09.08.2025

Musk Kashmir Attar Collection - аромат самого нежного лета

Привет.

Как я провела это лето.

Нет, какой аромат провёл это лето со мной )

Musk Kashmir Attar Collection.

Ольфакторная принадлежность: цветочные древесно-мускусные.

Год создания: 2016.

Концентрация: Eau de Parfum.

Верхние ноты: белый перец.

Средние ноты: гардения.

Базовые ноты: белый мускус, сандал, гвоздика (пряность).

Он сложный и изысканный, но может притвориться простым и понятным.

Он невероятный.

Он такой разный, когда тепло и когда холодно.

Но именно в солнечном тепле и летнем воздухе раскрывается во всей своей красоте.

Женственный и соблазнительный, его приятно носить, как парфюмерное украшение.

Свежесть и чистота в нежном кремово-розовом узоре.

Всё утоплено в белом мускусе и засыпано рассыпчатой пудрой.

Облако фиалковой пудры. Тонкая медово-сливочная нота гардении опьяняет и мгновенно уносит в мир сладких грёз.

Я с каждым днем понимаю что, этот аромат доставляет мне удовольствие и что моя рука тянется именно к флакону Musk Kashmir. Что я хочу ощущать снова и снова этот тёплый и пушистый аромат. Он обнимает, обволакивает, вкладчиво шепчет что-то приятное на ушко. Мурлычит. Мягкий, кремовый, с тёплым животным подтоном — такой запах должен быть у волшебного зверька с нежнейшим мехом, отливающим перламутром и бело-розовым жемчугом. У живого, греющегося в солнечном луче, похожего на котенка, зверька. И если погладить его мягчайшую шерсть, то на ладонях останется душистая цветочная пыльца.

Белая гардения на кремово-мускусном фоне и пудровый оттенок аромата долго «живут» на коже.

Кашемир высочайшего качества. Или ангора? Что ещё может быть столь нежным и теплым?

Очень стойкий и шлейфовый, несмотря на всю свою нежность и пушистость.

Выпускается в объёме 100 мл, которые обойдутся примерно в 20000 рублей.

Оценка: любовь навсегда.

AlexK09 августа 2025, 14:19
Любимый. Для меня он близкий к телу, но крайне стойкий. Аромат неописуемый. Его не назовешь чистым или свежим, но и каким-то ярким тоже не назовешь. Это и правда приятный аромат чистого теплого мягчайшего кашемирового свитера свитера. Обожаю. Но только на зиму
Ksenia8509 августа 2025, 14:45
Стойкость у аромата на высоте, это точно!
Милейший аромат, что сказать ) Он очень хорош в тепле, в теплом воздухе. Для меня — абсолютно летний. Зимой, в помещениях в сухом тепле от отопления — сама красота. Но на улице, на морозе аромат как-то сжимается, ставится даже немного колючим. И более каким-то стерильным.
TA_SHI09 августа 2025, 16:15
Как раз этим летом он у меня и закончился. Уютный, нежный, приятный в любое время года. Но скучным его точно не назовёшь! Жаба давит, но обязательно повторю в ноябре как подарок себе любимой на День рождения.