08.08.2025

Просто лучший - Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation 10 Light Beige

Всем привет, милые дамы!

Это — официально самый лучший тон среди всех бюджетных тонов! У меня было много классных тонов из бюджетного сегмента, но такого красавчика не было еще никогда. У Catrice хорошие тональные основы, у Eveline, у Bourjois, но релуи сотворил магию!

Упаковка — славная, удобная, эргономичная 😅. В процесе использования немного пачкается, но отмыть ее легко, это вам не палетка Soft Glam от ABH.

Я люблю ровный цвет лица, тональные основы использую постоянно, не каждый день, конечно, но довольно часто. Заканчиваются они у меня быстро.

О моей коже:

Мне 33 года, у меня комби-кожа ближе к жирной, но летом себума выделяется больше, поэтому я бы сказала, что летом моя кожа — жирная. Особых проблем у меня нет, но есть черные точки и расширеные поры на носу, и небольшой купероз на крыльях носа. Под глазами небольшая синюшность.

К тональным основам требования не вот чтобы заоблачные: не лежать маской, выравнивать цвет лица, не забиваться в мимические морщинки, не сползать в декольте через два часа, не блестеть жирным блином через час.

Текстура — кремовая, стандартная для тональных основ. Не растекается, как флюид. Формула крайне удачная — тон действительно лежит как вторая кожа.

Финиш — естественный. Наглухо не матирует, но при этом — никакого натёртого салом лица. Вот прям как надо!

Тон хорошо наносится кистью, спонжем и руками. Я всё-таки предпочитаю спонж, потому что им быстрее, тоньше, чище. Нанесение очень комфортное, тон не залипает на коже, хорошо распределяется по лицу, не проваливается во всё, во что только можно провалится. Хорошо ведет себя на носу — это важно! У меня часто тональные основы на носу беснуются.

Тон фиксируется на лице, но не застывает намертво, на телефоне будет отпечатываться, если не припудрить. Я не припудриваю. Пусть отпечатывается.

Оттенок — кажется желтоватым, но нет. Это только кажется. Я брала тон на маркетплейсе, ничего не свотчила перед покупкой, но оттенок мне подошел. Не темный, не слишком светлый, не слишком желтый, без явной розовинки — для моей кожи самое то.

Стойкость — приемлемая. Тон не матовый, не заявлен как «48 часов стойкости под проливным дождем и солнцем пустыни».

Для такой текстуры и формулы — стойкость хорошая. Через часов 3-5 кожа начинает поблескивать в т-зоне, но это не тот случай, когда хочется взять пудру и упудрится со всей силы, или взять салфетку и промокнуть лицо. Это выглядит вполне достойно. Еще один большой плюс — себум не разъедает тон! Никаких проплешин на лице! Никаких пятен, ничего такого! Кожа выглядит красиво!

На руке, кажется, что он лег сухо, но я за руками не ухаживаю так, как за лицом, руки у меня суховатые :(

Тон не забивает поры, не сушит кожу лица, не проваливается в морщинки. Вариативен в плане нанесения. Хотите макияж без макияжа? — ставите пару точек на лице и растягиваете тоненьким слоем, хотите full cover — наслаивайте, кто вам запретит? Уж точно не этот супер-тон. Он хорошо поддается наслаиванию.

В общем, обожаемые братья белорусы — спасибо огромное! Мой тюбик почти пуст, повтор будет однозначно!

Помню, когда я его купила и первый раз нанесла, ооох -я понесла его по всем чатам своим подругам, я готова былв прям кричать — девчонки, он классный! Бегите, берите, покупайте! Шикарный тон по очень бюджетной цене! 350 — 450 рублей — не чудо ли? Ну?

Всё, переходим к демонстрации, наконец-то!

Моё лицо «до»:

Поближе:

С тоном:

(на фотографиях тон нанесён средним слоем)

Тут камера решила, что ей мало света и озарила меня вспышкой. Ну что ж...)

Ну и в завершение сего поста подытожим: каким бы хорошим ни был тон, он делает лицо плоским полотном. Давайте чуток придадим мне жизни. Пойду заполню плеши на бровях 😁😅, добавлю румян, немного блеска и совсем немного туши.

А теперь будут фото при разном свете и на том завершим этот пост))

Оценка: 100 из 10, само собой

Стоимость: 350-450р. Зависит от места покупки, скидок и т.д.

С вами была Вика, спасибо, что читаете, лайкаете, комментируете 😘! Если вы пробовали этот тон — обязательно делитесь впечатлениями!

И по традиции, ссылка на мой ТГ-канал.

miamiolga08 августа 2025, 22:03
Ой ну как классно, что он тебе так подошёл! Свежа и прекрасна
TorTorri08 августа 2025, 22:06
Оля, спасибо большое! Шикарный тон, просто обожаю)
Himulka08 августа 2025, 22:10
Он чудесен, лучший тон, который у меня был, чесс слово. Я ещё на лето взяла из тонированную базу, которая в белой упаковке, тоже отлично🤗
TorTorri08 августа 2025, 22:13
Да да да да и еще сто раз да! Шикарный тон, отличнейший, абсолютно беспроблемный! Про базу сейчас почитаем)
leksa-lucky08 августа 2025, 22:16
На вас он прекрасно смотрится. На мне, к сожалению, люто блестит и скатывается, уплывает. И защиту от солнца в зеркале с уф камерой я с ним не увидела.
TorTorri08 августа 2025, 22:18
Ох, я вообще не доверяю спф в тональных основах, для меня это больше «замануха», я спф наношу много, щедро, два пальца, как по канону, не представляю, чтобы я в таком количестве нанесла тон.

Жаль, что он вам не подошел, но хорошо, что ценник приятный, не так сильно обидно.
Marsy08 августа 2025, 22:27
На твоей шикарной коже все будет красиво 😻
TorTorri08 августа 2025, 22:30
Мариша, спасибо большое
aLARm08 августа 2025, 22:37
Красавица!
Тон однозначно в корзину)
TorTorri08 августа 2025, 22:41
Спасибо большое, так приятно
Тон очень рекомендую, он классный
Sapu_nova08 августа 2025, 22:51
Спасибо за обзор такого классного крема! Вы красавица! Тон утащила в хотелки)
TorTorri08 августа 2025, 22:54
Вам спасибо, что заглянули в мой пост, и за комплимент
Тон прекрасен, рекомендую!
Bestya08 августа 2025, 23:02
Сколько тонов у меня было, от люкса в основном до бюджета, ни один не повторила кроме этого. Тоже его очень люблю
TorTorri08 августа 2025, 23:04
Вот да! У меня сейчас все тона, включая люксовые, лежат, полеживают, а мы с релуи в симбиозе
SashaBaker08 августа 2025, 23:14
Здравствуйте, извинитесь
Классно смотрится, осенью или зимой попробую скорее, больно красиво лежит на коже
TorTorri08 августа 2025, 23:22
Извините пожалуйста
Саша, обязательно попробуй, он прям очень хорош!
mers_sv08 августа 2025, 23:30
Классный, да, со всем соглашусь. Недавно закончился, буду повторять.
TorTorri08 августа 2025, 23:35
Вот и я буду повторять!   Удивительно, что его не смели с полок и он все еще доступен к заказу))
Mary_Boo08 августа 2025, 23:58
Ого, как он на тебе смотрится. Свотчила нэего в магазине, показалось, что все оттенки жутко темные, а у меня кожа вроде не светлее твоей… Сейчас твой свотч на руке увидела — да, темноват, но растушёванный вроде норм. Надо будет схватить, затестить.)
TorTorri09 августа 2025, 00:00
Я тоже побаивалась, что не угадаю с оттенком, но нет, тьфу тьфу — попала
Мне кажется, что десяточка — самый светлый оттенок
kesa_kukka09 августа 2025, 00:16
Тон не пробовала, но у меня есть их блеск для губ, и он великолепен! Тон попробую, спасибо) В последнее время бюджетный мейк очень радует качеством, я прям кайфую от копеечных лайнеров и т.д.
TorTorri09 августа 2025, 01:19
Да да, полностью с вами согласна, бюджетная косметика сейчас сильно прокачалась в плане качества, текстур, оттенков и прочего! Еще бы упаковки подтянуть. У тона отличная упаковка, а иной раз берешь в руки помаду от стеллари и думаешь «о господи… за что 600 рублей?» Пластик — дешевле некуда.
Chloe_R09 августа 2025, 00:27
Блин, его так все хвалят, что уже точно надо взять   На тебе прям отлично!
TorTorri09 августа 2025, 01:19
Хвалят — потому что он правда крутой! Обязательно попробуй! Я прям рекомендую от души!