04.05.2021

15 штук жидких теней для век с металлическим сиянием Luxvisage Metal Hype

Попробовав однажды, я не смогла остановиться. Очень удачный продукт от белорусской марки Luxvisage — стойкие жидкие тени для век Metal hype. Яркий металлический эффект, огромная палитра оттенков на каждый день, которая периодически расширяется, отличное качество и стойкость, демократичная цена. А что еще нужно от жидких гелевых теней?

Первая часть состоит из шести оттенков в натуральной гамме: бежевые, розовые, бежево-розовые, розо-бежевые, медь и бронза:

1 Искристое шампанское

2 Золотой персик

3 Розовый жемчуг

4 Солнечный беж

5 Медное золото

6 Античная бронза

Тени легко наносить как спонжем, для более яркого эффекта, так и просто пальцем. В обоих случаях тушуются они просто прекрасно.

Обычно цена в пределах за 3,5мл 200₽, сейчас можно найти эти тени во многих сетевых магазинах и на крупных российских интернет-площадках. Качество продукта на высоте: даже на моей жирной коже почти всегда ношу их без базы, а иногда и сами тени выступают в качестве основы для макияжа глаз. Тени стойкие, сохнут быстро, с ними лучше долго не возиться, держатся весь день до демакияжа, удалять можно чем угодно. Кожу век не сушат и не морщинят. Почти все оттенки наносятся ровным тонким слоем, пару штук чуть плешивят, это видно на свотчах. Из недостатков — очень близкие оттенки, которые я впоследствии частично раздала.

Свотчи на солнце:

Следующая часть побольше и выглядит интереснее: во втором запуске были 8 оттенков с 7 по 14:

7 Кремовый жемчуг

#11 Красная медь и #12 Мерцающий гранат

Здесь оттенки #9 и #12, плюс сухие тени, урок тут

Здесь только эти кремовые тени в оттенках #6, #7, #13, #14

Тут соло оттенок #7 и яркая стрелка

Через какое-то время вышел новый оттенок 15 Солнечная олива. Хотелось бы чуть более плотный пигмент, но все равно красивый болотный с золотым перламутром, один из любимых.

Макияж с этим оттенком

Ещё раз оттенки, которые остались у меня на сегодня сверху вниз: 1, 2, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 15

Недавно появилась информация о пополнении в линейке (16-20), но реальные свотчи пока не нашла когда уже будут синий и фиолетовый:

16 Тигровый глаз

17 Серебряный шторм

18 Сияющий нефрит

19 Антикварное серебро

20 Благородная платина

Пробовали эти тени? Какие оттенки нравятся?

Валентина Холодова 04 мая 2021, 12:11
Спасибо за обзор!
У меня есть двенадцатый оттенок – очень нравится! И соло, и как подложка для пигментов, и для графики. Вообще жидкие тени белорусских брендов очень классные. Купила еще пару нюдовых оттенков (Песочный и Пионовый) теней Colour Drops от Belordesign и три оттенка из серии Metal Show от L'atuage (два из них дуохромные – красивые!). Если еще учесть, что вся эта радость стоит рублей двести за оттенок, то это вообще подарок!
AnyaMalina 04 мая 2021, 12:51
Валентина, спасибо за наводку на дуохромы! Обязательно попробую   ещё бы пару матовых найти
Валентина Холодова 04 мая 2021, 14:08
У Relouis есть жидкие матовые тени, не знаю, правда, как они по качеству.
AnyaMalina 05 мая 2021, 05:33
Поискала, благодарю за рекомендацию, буду пробовать
AliceViolette 04 мая 2021, 14:10
матовые есть у Relouis (pro eyeshadows)
AnyaMalina 05 мая 2021, 05:34
Спасибо, да, там есть несколько интересных оттенков
Katerina-katerina 04 мая 2021, 15:42
А какие дуохромы по номерам не подскажите? Запутано что-то
Валентина Холодова 04 мая 2021, 21:33
У меня 716 (зелено-золотой) и 720 (розово-голубой).
SoftShimmer 07 мая 2021, 20:09
О, а прикрепите, пожалуйста, свотч 720 оттенка — не знала, что он дуохром, а нормальных свотчей в сети не нашла.
Валентина Холодова 07 мая 2021, 22:04
Сверху вниз: 717, 720, 716
AnyaMalina 08 мая 2021, 17:13
720 уже заказала, такая красотища! Спасибо
fur_hat 04 мая 2021, 12:34
В моей коллекции 6 оттенков. Первая серия была более удачной по плотности цвета, правда, оттенки все теплые были. И очень похожие друг на друга. До откровенной меди в лице 5-ого оттенка. Хотя мне больше всех нравится 4-ый.
А вторая серия отличается по качеству. Более водянистые стали. И красивый 10-ый — розовый топаз откровенно плешивый.
Тоже писала пост о них.
В целом, продукты достойные, считаю, за свои деньги. И в качестве подложки можно и соло на веко, кто любит такой эффект. Не делают из век куриную попку, красиво лежат.
Есть у них, правда, конкурент в лице жидких теней от БелорДизайн по-моему.
Спасибо за пост! Думаю, кто-то найдет себе любимчиков среди них)
AnyaMalina 04 мая 2021, 12:54
Я их все одновременно покупала, поэтому не заметила разницы именно между сериями. Похожи, не говори( но странно, что у меня оттенок #1 почти закончился   пост твой помню, очень нравится там оттенок #5   10 тоже была как молью покусанная( я вот на Релуи теперь жидкие заглядываюсь
Hoksa 04 мая 2021, 12:40
Да ё-моё, как Вы умудряетесь так красиво нанести тени на веки?
AnyaMalina 04 мая 2021, 12:47
Спасибо, но почти всегда кажется, что можно было и лучше
А вообще чаще всего пальцем, иногда синтетической кистью, реже родным спонжем
artistry 04 мая 2021, 13:33
У меня номер 1 и 3, первый на мне как-то неприметно, а третьим очень довольна   внушительная у вас коллекция, но они того стоят
AnyaMalina 04 мая 2021, 15:51
Третий и четвёртый отдала, потому что на глазах почти не видела разницу со вторым
Своей коллекцией часто пользуюсь, идеально для «мазнул и пошёл»
A-oktavia 04 мая 2021, 15:23
Очень красивые макияжи у вас, любуюсь! Я тоже накупила этих теней внушительную коллекцию и практически не пользуюсь, т.к. покупаю такого рода тени в основном для утреннего быстрого макияжа, а эти тени исчезают на мне в полдень, притом, что я всегда пользуюсь базой… Нравится 04 оттенок, если иду куда-то ненадолго или есть возможность подправить — использую его, для меня он универсален.
AnyaMalina 04 мая 2021, 15:54
Благодарю, очень приятно, что понравился макияж
Как жаль, что на вас плохо держатся( у меня с этим проблем не возникает, хоть веки и жирные
Да, четвёртый очень универсальный
Marinarina 04 мая 2021, 15:33
Есть оттенки 4 и 6, четверка стала любимчиком для дневного макияжа
Благодарю за красивый и полезный пост)
AnyaMalina 04 мая 2021, 15:55
Судя по комментариям, 4-ка тот ещё хит
Спасибо, что читате
Frankie_Stein 04 мая 2021, 19:01
Аня, да у вас вся коллекция!
У меня есть все светлые оттенки. Очень их люблю, 3 уже закончила. Новые оттенки интересно выглядят.
Синий макияж
AnyaMalina 04 мая 2021, 20:13
Теперь жду появления у нас оттенков 16-20   спасибо
julpuh 04 мая 2021, 20:09
Уууух! Шикарный пост, очень информативно, спасибо!
У меня 03 и 08, оба нравятся. Давно хочу оливку!
AnyaMalina 04 мая 2021, 20:16
Юля, спасибо, что читаете
Оливка красивая, хоть и чуть полосит   но если пальцами, то норм
AnyaMalina 04 мая 2021, 20:15

Yuliana85 04 мая 2021, 20:27
У меня с этими тенями не сложилось. Было три оттенка, включая оливковый. Все три на мне абсолютно не держались, даже с базой. Хотя у меня не супер жирные веки. Кроме того 12 и 15 жутко плешивят при нанесении. И наслаивание ситуацию не сильно исправляет.
AnyaMalina 04 мая 2021, 21:12
У меня с 12 дело обстоит получше, чем с 15, но все равно чаще наношу их пальцами. Насчёт стойкости разные отзывы видела про эти тени, да мне тут грех жаловаться, всё нормально
redishhh 04 мая 2021, 20:33
Так и не удалось познакомиться с этими тенями)) Сначала оттолкнул скандал в соц.сетях бренда, а потом стало просто не надо — купила похожие у бренда Catrice))
AnyaMalina 05 мая 2021, 05:36
Про скандал ничего не слышала
А вот тени Catrice помню, какое-то время заглядывалась на них. Вообще у Catrice неплохие тени, надо уже и кремовые попробовать
vikun_06 04 мая 2021, 20:55
Есть несколько штук, самые любимые оливковые. По качеству Релуи мне понравились больше. Спасибо, что показали все оттенки сразу!
AnyaMalina 05 мая 2021, 05:37
Релуи несколько оттенков уже давно в корзине валяются, если и правда лучше, надо брать
Спасибо вам за комментарий
vikun_06 05 мая 2021, 11:50
Я взяла два сатиновых, 22 и 23, и два шиммерных, 34 и 35. Отличные тени.
AnyaMalina 05 мая 2021, 20:47
О, ещё и номера оттенков, обязательно посмотрю, благодарю
Lana Karpowitch 04 мая 2021, 21:17
Они такие красивые, я чуть не купила сразу 3 оттенка.) Но, к счатью остановилась на одном. В итоге оказалось, что мне эта штучка превращает веки в курагу. Да и оттенок в магазине казался одним, а в реальности был слишком розовым и нЭжным. Но это уже привет магазину. Сначала думала, что нужно просто взять что-то дороже, но потом забила и купила сухие сияшки, на моих веках такие лежат намного лучше и дольше.
AnyaMalina 05 мая 2021, 05:40
Как жаль, что вам эти тени не подошли   у меня кожа век жирная, не происходит такого. Было это с другими тенями, проблема решилась, когда нанесла более тонкий слой
Ellesh 05 мая 2021, 20:50
Мне не надо, мне не надо, МНЕ СРОЧНО НАДО 7 ОТТЕНОК
AnyaMalina 05 мая 2021, 20:53
О, да   он ко всему
Ellesh 05 мая 2021, 22:29
Мне еще нравится то что он очень светлый) в последнее время на околобелые тени перешла, освежает взгляд, а вот а вот все что темнее вашего 10 оттенка очень тяжелит взгляд и подчёркивают синяки под глазами (по цвету в целом, а не именно данные тени), надо брать в общем, может быть подружусь с текстурой, а то жидкие тени живанши вообще не зашли по текстуре, как то неудобно растушевывать
П.С. а синяя стрелка чем нарисована? Потрясающий цвет (надеюсь что это карандаш  )
AnyaMalina 14 мая 2021, 09:14
Да, синяя стрелка, это карандаш, вы верно предположили
L'oreal Infaillible #010 I've Got The Blue
Ellesh 14 мая 2021, 11:33
просто таких синих не встречала) по этому подумала что пигмент, но надеялась что карандаш
Надо будет с ним познакомиться тогда)
mari_amell 06 мая 2021, 05:43
Аня, невероятный обзор, спасибо за подробный пост и такое колоссальное сравнение, очень поможет с выбором!
Олива волшебна, и ещё понравились оттенки из новой коллекции, платину и серебро очень бы хотела себе)
AnyaMalina 14 мая 2021, 09:18
Маша, очень хотелось собрать в один обзор по максимуму оттенков
Спасибо
Олива очень красивая, но и новая коллекция не отстает
SoftShimmer 07 мая 2021, 20:18
Огромное спасибо за свотчи всех оттенков
Синий макияж halo eye невероятно красив

У меня 6 и 10 номера, и я могу сказать, что это просто офигенские тени   мне очень нравятся.
Из новых оттенков положила глаз на Тигровый глаз
И ещё у Латуаж заказала три разных оливковых оттенка, скоро должны приехать. У них, к счастью, более разнообразная цветовая палитра.
AnyaMalina 14 мая 2021, 09:20
Наталия, благодарю за отклик