09.08.2025

Летний ягодный коктейль: новинка этого лета Armaf Yum Yum Eau de Parfum

Этой весной я влюбилась. Зашла в одну из парфюмерных сетей и там познакомилась с ароматом, который несколько месяцев не выходил из моей головы, не выдержала и заказала. И да, теперь моё лето 2025 ассоциируется с ним, пахнет им… и это настоящий летний вайб!

Аромат находится в малиновой картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Внутри этой коробоки находится потрясающая и очень-очень плотная коробочка розового цвета. Коробочка с дверцами, которые раздвигаются, и внутри нас ждёт нереально красоты пейзаж, переносящий нас в сказочный мир грёз и вкуснейшей кондитерской! Именно там пила свой вкусный шейк с пироженкой Барби.

Эмблема на коробочке сделана из металла. Одним словом, коробочка, как отдельный вид искусства и нереально красивая и атмосферная!

Флакон тоже не подкачал! Девочки, это что-то с чем-то! Настоящее лето! Он выполнен в форме стакана под коктейль из плотного стекла розово-фиолетового цвета. Флакон не прозрачный. Основание сделано из металла. А вот крышка пластиковая, сверху покрытие soft-touch, очень приятное на ощупь. Украшения выполнены из силикона. Флакон увесистый, тяжеленький и нереально красиво выглядит! Поднимает настроение, настраивает на лето, беззаботность и яркие эмоции!

Я не фанат арабских ароматов, у меня есть парочку, которые вообще невозможно назвать типичными арабскими. Если вы ждёте чего-то яркого, тяжёлого, восточного, то этого здесь нет.

Группа: цветочно — фруктовые.

Год выпуска: 2024 год.

Производство: ОАЭ, Дубай.

Аромат очень вкусный, летний и яркий! Он начинается с яркого ягодного взрыва с кислинкой. Потом доносится отголоски цитруса, смешиваясь с ягодами.

Потом появляются ноты цветов и постепенно появляется лёгкая гурманская сладость, при этом не уходят в чистую гуманику и что-то съедобное. Скорее тут пудрово-ванильные ноты становятся базой в звучания ягод и цветов, как подложка.

Аромат очень вкусный, не приторный и совсем без кондитерского уклона. Ощущения лета, парка аттракционов, вкусного ягодного милк-шейка в руке и цветочных ароматов, которые доносит ветер!

Стойкость около 10 часов, шлейф средний, на расстоянии вытянутой руки. На одежде держится несколько дней.

Оценка: 10/10

Цена: 11500₽

Northern__Sun 09 августа 2025, 10:25
Какой красиво флакон! Только из-за него уже хочется купить парфюм😄И описание вкусное🍹
NatellaBeauty 09 августа 2025, 10:52
Тут и флакон, и оформление, и аромат — все супер!
TorTorri 09 августа 2025, 11:11
Какое оформление прикольное)) с удовольствием послушала бы аромат, но у нас нигде не видела его
NatellaBeauty 09 августа 2025, 11:15
У нас он был только в одной сети, которая переименовалась обратно, когда многие компании ушли. Его было не просто заказать) Но он классный)
NadiaBeautyLover 09 августа 2025, 11:18
Хочется бежать слушать))). Спасибо за пост!🌸
NatellaBeauty 09 августа 2025, 15:18
Спасибо, что заглянули)
Chernika9 09 августа 2025, 11:41
Какое классное описание. А что больше всего чувствуется из ягод клубника, малина, ежевика?
NatellaBeauty 09 августа 2025, 15:18
Сложно выделить, скорее вишня+малина+черника
Red_helga 09 августа 2025, 12:28
Какой милый флакон 😍с удовольствием бы послушала, надо поискать отливанты
NatellaBeauty 09 августа 2025, 16:48
Ответила ниже)
NatellaBeauty 09 августа 2025, 15:20
Он классный, в Мск есть в одно крупной сети, которая переименовалась в середине 2022года в свое прошлое название.
Ananas_mood 09 августа 2025, 16:06
Отвал башки ♥️
Красота и вкуснота!
Игрушка для большой девочки!
NatellaBeauty 09 августа 2025, 16:48
Да-да)
Mac_Cecht 09 августа 2025, 17:47
Флакон интересный очень! А в итоге аромат больше ягодный или больше цветочный?
NatellaBeauty 09 августа 2025, 18:45
Больше ягод вначале, а потом они примерно равномерно смешиваются с цветами
lillies 10 августа 2025, 17:12
Оо, я видела этот аромат у нас в ИМ! И еще разные, с воздушным шаром, например)) Хочется купить, но формат слишком большой, боюсь без затеста брать((
Lunio 11 августа 2025, 13:55
Я когда увидела эти флаконы в каком-то новостном-парфюмерном канале тоже загорелась) забавно выглядит и очень завлекающе)
olenchik 25 августа 2025, 21:42
Какой милый флакон и упаковка. Пирамида обещает быть вкусненькой )) Постараюсь офлайн потестить. Рассматриваю в качестве подарка на ДР молоденькой Барышне.
Спасибо за пост и фото!
NatellaBeauty 25 августа 2025, 22:55