09.08.2025

Ne blednaya By Gev Mua Wetkisses #Crash - вот уж действительно бледной не будешь

И снова здравствуйте, милые дамы!

Гев, Гев, Гев — молодец мальчишка, что сказать. Раньше постоянно смотрела его ролики на YouTube, уже очень давно не смотрю, но радуюсь, что он создал свой бренд, причем, весьма успешный.

Одна моя подруга, прям-таки заставляет меня купить его кисти, я пока не решаюсь 😅. Скажу честно — меня тормозит цена и жаба. У кого есть кисти Гева, делитесь в комментариях, стоят ли они своих денег. Какие его кисти у вас в фаворитах?

А этот блеск подарила мне другая моя подруга — Илона  Mac_Cecht, спасибо большое 😘 .

Очень славное, но неудобное оформление. Тут хочется и похвалить и поругать. Маленький, квадратный флакончик выглядит очень симпатично, а вот короткая ножка у аппликатора — это очень неудобно. Имхо. Плюс, я слышала, что когда блеска остается половина флакона, добыть его — та еще задачка. Надо вытаскивать ограничитель. Ну что ж. Что имеем.

Аппликатор — стандартный, мохнатеньский, «классического» размера, никаких огромных лапок в стиле Clarins или Fenty.

Слишком короткая ножка :(

Текстура — что-то между блеском, гелем и тинтами rom&nd. Микс из этих трех текстур. Возможно, кто-то со мной поспорит, но я так чувствую. (Как Олег Тиньков).

Оттенок — красно-розовый. Освежающий. Во флаконе цвет немного искажен, на макро фото губ — достоверный.

Стойкость у блеска небольшая — примерно час, ну может полтора. А вот уход — приятно удивил, вот уж чего не ожидала. После блеска губы очень мягкие, все шелушения сглажены, губы увлажнены! Просто вау! Восторг!

Блеск не сушит губы — ясное дело, не собирается в белую полоску, не течет на подбородок даже в жару, и не проваливается в рельеф губ.

На губах смотрится очень симпатично, хороший глянец и явный оттенок, а то жутко надоели эти блески/масла/бальзамы и т.д. у которых есть цвет только во флаконе, а на губах — пшик! Вас это не бесит? Меня жутко бесит!

На солнце:

Пользуясь случаем, покажу еще в холодном, закатном освещении:

Такой вот красавчик у меня теперь имеется.

Оценка: 9/10 (короткая ножка, ну правда очень неудобно)

Стоимость: 795р на офиц.сайте бренда

С вами была Вика, спасибо за ваше внимание, лайки, комментарии. Для автора — это очень ценно!

Ну и мой ТГ-канал по этой ссылке.

AnelaSv 09 августа 2025, 10:02
Какой он хамелеончик) на закате понравился!
TorTorri 09 августа 2025, 10:57
Есть такое
wedma 09 августа 2025, 10:09
Виден уход за губами, 100 %🔥
А вот цвет, на губах вижу неоново-розовый с капллей фуксии, а во флаконе неоново-красный…
Я этот блеск давно уже хотела купить, но формат для меня не удобен (именно короткая ножка аппликатора). У меня уже были тинты в похожем оформлении, так что опыт есть))
TorTorri 09 августа 2025, 14:23
Оттенок яркий, но можно нанести поскромнее) а во флаконе — да, я пишу о том, что цвет несколько искажен. Ножка — да уж, неудобная
Gerafilinni 09 августа 2025, 10:25
Лежит идеально, за губами ухаживает и вам идет — красота!
TorTorri 09 августа 2025, 14:40
Спасибо большое
Лежит на губах чудно, да) ноль претензий вообще
timofeeva7791 09 августа 2025, 10:51
Тебе идет невероятно
TorTorri 09 августа 2025, 14:41
Мариша, спасибо большое
leksa-lucky 09 августа 2025, 11:55
В новых продуктах для губ аппликаторы гораздо удобнее и больше, прикольно изогнуты, так что в этом вопросе Гев прислушался к мнению пользователей.
Кисти прекрасны все, я начинала в двух наборов по 5 кисточек (для лица и для глаз), а потом докупала те, которых не хватало для какой-либо манипуляции.
TorTorri 09 августа 2025, 19:34
Хорошо, что бренд прислушался к покупателям, это важно)

Я думаю взять пару штучек на пробу, набором сходу не рискну
leksa-lucky 09 августа 2025, 19:48
Верное решение, лучше начать с того, чего не хватает, попробовать, а потом сделать свои выводы. Но я в итоге все свои кисти на эти поменяла и радуюсь жизни)
Chernika9 09 августа 2025, 12:10
Приятный яркий летний оттенок
TorTorri 09 августа 2025, 23:36
Даа, это точно! Спасибо, Мария
kansaika 09 августа 2025, 12:11
Мне его надо!
TorTorri 10 августа 2025, 00:44
Думаю, что да   Хороший блеск — никогда не будет лишним!)
SashaBaker 09 августа 2025, 13:36
Цвет блеска с оттенком волос шикарно смотрится
TorTorri 10 августа 2025, 00:44
Сашуль, спасибо большое
TenebrisAconitum 09 августа 2025, 16:17
Какая прелесть! Прекрасно смотрится 😊
TorTorri 10 августа 2025, 00:45
Спасиииибо большое!)
Mac_Cecht 09 августа 2025, 17:54
Мне сами баночки у Гева не очень удобны. Так и норовят убежать из пальцев))
TorTorri 10 августа 2025, 00:45
Потому что маленькие? Или потому что гладкие? или и то и другое?
Mac_Cecht 10 августа 2025, 02:08
Маленькие)
RalinaRR25 09 августа 2025, 22:22
Цвет блеска красивый. Вам идёт.
TorTorri 09 августа 2025, 22:44
Спасибо большое, дааа, цвет мне тоже нравится
Vaigosh 09 августа 2025, 23:42
Вика, оттенок очень классно смотрится! Хотя, признаться, я ждала более красный оттенок, а он опять розовый 😁 и да, разделяю твою бесючку про прозрачные блески, которые в баночках выглядят цветными)
TorTorri 10 августа 2025, 00:47
Вот дааа! С красными оттенками какой-то кризис нынче.
Все красные — розовые в итоге.
А эти цветные блески, которые на губах прозрачные — надо предать анафеме, ей Богу, ну.
soleillart 10 августа 2025, 01:08
Скооолько? *мем

А кисти у Гева мне нравятся, есть комплект для глаз и одна для румян. Очень мягкие, легко моются и вообще не теряют товарный вид. Но приобретала я набор с огромной скидкой, а для румян попалась в боксе. То, сколько сейчас за них просят, считаю ту мач, если честно.
TorTorri 10 августа 2025, 01:11
Мем с бабулей у кофейного киоска?   мой любимый «да ты шо, ....?»
Да, ценник у него ай-яй на кисти. Я, конечно, всё понимаю, инфляция там и все дела, но блиииин
JJlovesmakeup 10 августа 2025, 13:13
Красавчик! Просматриваю на.лески, но я тот ещё фанат огроменных лапок как у Fenty Beauty, такие мелкие аппликаторы совсем не люблю))
TorTorri 10 августа 2025, 20:58
А меня с лапками шатает туда сюда   То нравятся, то нет))
kroshka_gagarina 10 августа 2025, 19:26
Какой цвет! Вау! Давно ищу) Интересно, есть аналоги такого оттенка, но с более удобной кисточкой?
TorTorri 11 августа 2025, 00:26
Я думаю, что есть)) Первые на ум пришли мак, а потом романд д — у них очень богатые палитры оттенков)
lookingforward 10 августа 2025, 21:22
Вам очень идёт, так гармонично выглядит!

Подскажите, пожалуйста, а что за тон на вас? Кожа чистый фарфор)
TorTorri 11 августа 2025, 00:25
С радостью подскажу!
Это прекрасный, бюджетный отличник от релуи, вот ссылка на пост — kosmetista.ru/blog/161768-prosto-luchshij-relouis-y-o-u-really-second-skin-u.html
lookingforward 11 августа 2025, 11:58
Спасибо! Полистала Ваши посты, так и подумала, что это он. Иду покупать срочно
TorTorri 11 августа 2025, 13:51
Всегда пожалуйста
nefa 11 августа 2025, 18:01
Виктория, у меня есть две кисти Геворга для глаз, нравятся. Особенно в ходу базовая для нанесения теней
TorTorri 18 августа 2025, 01:31
А номера не подскажете?
nefa 18 августа 2025, 11:11
У них номеров не было. Bella, Icy, Kitty
TorTorri 26 августа 2025, 07:47
Спасибо большое ❤️
Присмотрюсь
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...