09.08.2025

Ne blednaya By Gev Mua Wetkisses #Crash - вот уж действительно бледной не будешь

И снова здравствуйте, милые дамы!

Гев, Гев, Гев — молодец мальчишка, что сказать. Раньше постоянно смотрела его ролики на YouTube, уже очень давно не смотрю, но радуюсь, что он создал свой бренд, причем, весьма успешный.

Одна моя подруга, прям-таки заставляет меня купить его кисти, я пока не решаюсь 😅. Скажу честно — меня тормозит цена и жаба. У кого есть кисти Гева, делитесь в комментариях, стоят ли они своих денег. Какие его кисти у вас в фаворитах?

А этот блеск подарила мне другая моя подруга — Илона  Mac_Cecht, спасибо большое 😘 .

Очень славное, но неудобное оформление. Тут хочется и похвалить и поругать. Маленький, квадратный флакончик выглядит очень симпатично, а вот короткая ножка у аппликатора — это очень неудобно. Имхо. Плюс, я слышала, что когда блеска остается половина флакона, добыть его — та еще задачка. Надо вытаскивать ограничитель. Ну что ж. Что имеем.

Аппликатор — стандартный, мохнатеньский, «классического» размера, никаких огромных лапок в стиле Clarins или Fenty.

Слишком короткая ножка :(

Текстура — что-то между блеском, гелем и тинтами rom&nd. Микс из этих трех текстур. Возможно, кто-то со мной поспорит, но я так чувствую. (Как Олег Тиньков).

Оттенок — красно-розовый. Освежающий. Во флаконе цвет немного искажен, на макро фото губ — достоверный.

Стойкость у блеска небольшая — примерно час, ну может полтора. А вот уход — приятно удивил, вот уж чего не ожидала. После блеска губы очень мягкие, все шелушения сглажены, губы увлажнены! Просто вау! Восторг!

Блеск не сушит губы — ясное дело, не собирается в белую полоску, не течет на подбородок даже в жару, и не проваливается в рельеф губ.

На губах смотрится очень симпатично, хороший глянец и явный оттенок, а то жутко надоели эти блески/масла/бальзамы и т.д. у которых есть цвет только во флаконе, а на губах — пшик! Вас это не бесит? Меня жутко бесит!

На солнце:

Пользуясь случаем, покажу еще в холодном, закатном освещении:

Такой вот красавчик у меня теперь имеется.

Оценка: 9/10 (короткая ножка, ну правда очень неудобно)

Стоимость: 795р на офиц.сайте бренда

С вами была Вика, спасибо за ваше внимание, лайки, комментарии. Для автора — это очень ценно!

Ну и мой ТГ-канал по этой ссылке.

AnelaSv09 августа 2025, 10:02
Какой он хамелеончик) на закате понравился!
TorTorri09 августа 2025, 10:57
Есть такое
wedma09 августа 2025, 10:09
Виден уход за губами, 100 %🔥
А вот цвет, на губах вижу неоново-розовый с капллей фуксии, а во флаконе неоново-красный…
Я этот блеск давно уже хотела купить, но формат для меня не удобен (именно короткая ножка аппликатора). У меня уже были тинты в похожем оформлении, так что опыт есть))
Gerafilinni09 августа 2025, 10:25
Лежит идеально, за губами ухаживает и вам идет — красота!
timofeeva779109 августа 2025, 10:51
Очень симпатичный!
Marsy09 августа 2025, 11:04
Тебе идет невероятно
leksa-lucky09 августа 2025, 11:55
В новых продуктах для губ аппликаторы гораздо удобнее и больше, прикольно изогнуты, так что в этом вопросе Гев прислушался к мнению пользователей.
Кисти прекрасны все, я начинала в двух наборов по 5 кисточек (для лица и для глаз), а потом докупала те, которых не хватало для какой-либо манипуляции.
Chernika909 августа 2025, 12:10
Приятный яркий летний оттенок
kansaika09 августа 2025, 12:11
Мне его надо!
SashaBaker09 августа 2025, 13:36
Цвет блеска с оттенком волос шикарно смотрится