Восстанавливающая и питательная маска для всех типов волос Vois Total Repair Hair Mask имеет множество положительных отзывов на маркетплейсах. Мне же она не подошла, показалась довольно слабой. Что именно не так — расскажу ниже.
Объём — 350 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Упаковка картонная, объёмная. Изначально она была в прозрачной слюде.

Состав и прочая информация с упаковки

Форма выпуска — плотная пластиковая банка с ярким оформлением.

Под крышкой была защита от вскрытия.

Внешний вид маски
По текстуре она однородная, но очень жидкая. Имеет белоснежный оттенок. На ощупь маска очень скользкая — силиконов не пожалели. Я обычно ничего против них не имею, но здесь с этим перебор. Из-за излишней силиконистости пользоваться маской неприятно.

Аромат сладковато-косметический, мне он показался душноватым.
Процесс использования
Маску рекомендуется наносить на влажные волосы и держать 5-10 минут. По моим наблюдениям время воздействия особой роли не играет, волосы выглядят одинаково. Маска легко распределяется, но может стекать вниз из-за жидкой текстуры. Смывать её приходится долго, так как волосы кажутся ну очень скользкими. Мне это ощущение неприятно.

Исходные данные
У меня натуральные волосы, которые немного пушатся. По структуре тонкие, нуждаются в увлажнении.
Результат
Маска мне не понравилась, закончила я её быстро. Волосам не хватает блеска, они выглядят какими-то растрёпанными. После расчёсывания они не лежат «волосок к волоску», а пушатся и торчат в разные стороны. Увлажняющий эффект есть, но он достигается за счёт силиконов. Они же придают шелковистость и смягчают кончики. Утяжеления не заметила, и на том спасибо. Расчёсываться волосы легче не стали. Восстанановления никакого нет. Расход у средства очень большой, мне хватило банки на 6 применений.

Итог
Для моего типа волос маска не подошла. Мне не нравится то, что она слишком силиконистая. Повторно не куплю.
Благодарю за внимание!