Это уже второй санскрин от Frudia в моей коллекции, и на этот раз — полное попадание. Для моей сухой кожи это одно из лучших солнцезащитных средств: комфортное, эффективное и при этом очень доступное по цене.

Упаковка традиционно радует — переработанный картон снаружи и компактный плоский флакон объёмом 50 мл внутри. Оформление в фирменной черничной гамме: фиолетовый градиент выглядит стильно и сразу задаёт настроение. Уровень защиты SPF 50 — именно тот, который я выбираю для ежедневного использования.

Носик изначально запаян мембраной, он узкий и выдаёт оптимальное количество средства. Сам крем белый, с лёгким ягодным ароматом, хотя классическая «нота SPF» тоже ощущается.

По текстуре это классический крем — не гель и не молочко. Распределяется легко и равномерно, быстро впитывается, не выбеливает кожу. Отлично дружит с любым уходом: хорошо ложится как поверх крема, так и под макияж — тональные средства и флюиды не конфликтуют с ним.

С защитой справляется на отлично: я использовала его и в городе, и на пляже — кожа не обгорала. Дополнительно наношу его на шею и зону декольте, где кожа у меня особенно чувствительная — и там он тоже ведет себя идеально, не вызывая раздражения.
В итоге — удачный, универсальный санскрин, который хочется повторять снова и снова.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 6,5 евро.
Срок использования: ежедневно больше 3 недель.