miamiolga о косметике
24 января 2020, 09:27
5482
30
miamiolga о косметике

Моя коллекция косметики для макияжа "на выход" + варианты праздничного макияжа

Когда я увидела новую тему недели, то желания рассказать о наборе косметики какого-то определенного типа у меня не возникло. Зато сразу появилась идея рассказать о средствах для макияжа «на выход», которые проверены многократным использованием и которые никогда меня не подводили.

Некоторые из них я могу использовать и на ежедневной основе, но большинство этих продуктов требуют бОльшего времени, чем те 15 минут, что я могу выделить на макияж утром. А ещё они обладают отменной стойкостью и праздничными «спецэффектами»! Интересно? Погнали!

Моя коллекция косметики для макияжа

Что для вас означает 'макияж на выход'? Для меня этот макияж может не иметь какого-либо повода, хотя, как правило, он есть. Это может быть праздник, встреча с подругами в кафе, поход в кино в одиночку или свидание с любимым? Не важно! Главное отличие от любого другого макияжа заключается в том, что у меня есть чуть больше времени на себя. Будничный макияж я могу сделать за 10-15 минут, а вот для макияжа 'на выход' готова выделить час и полностью погрузиться в процесс. И, конечно, получить большое удовольствие! 

Моя коллекция косметики для макияжа

Базу/праймер для кожи на постоянной основе я не использую. Но когда есть время, я всегда наношу основу под макияж Luminizer Art-Visage. Помимо того, что она классно подсвечивает и разблюривает кожу, она ещё и продлевает стойкость тонального крема!

Тон для особенного макияжа должен быть идеальным. И мой самый большой фаворит за всё время использования косметики - Dior Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau. Он превосходно скрывает всё, что нужно скрыть, обладает плотным, но носибельным покрытием. И невероятно стойко держится — моя кожа с ним не блестит вообще.

Моя коллекция косметики для макияжа

Для его нанесения я всегда использую оригинальный beautyblender. Каждый день отмывать его от стойких тональных средств утомительно, но для идеально ровного, равномерного покрытия качественный спонж незаменим!

Моя коллекция косметики для макияжа

Без плотного консилера не обходится даже мой ежедневный макияж, а уж вечерний — и подавно. При этом важна не только высокая степень маскировки, но и красивое ровное покрытие, без затекания по складкам нижнего века. Мой любимый помощник - maracuja creaseless concealer Tarte.

Моя коллекция косметики для макияжа

Метеориты Guerlain  — совершенно не обязательный шаг в моём макияже, но они задают настроение! Эти разноцветные шары и аромат фиалки настраивают на нужную волну.

Контурирование румянами MAC в оттенке Harmony стало актуальным вновь. Сейчас уходят из моды серо-коричневые оттенки на скулах, а вот нейтрально-тёплые тени на лице — те, что между скульптором и бронзером набирают популярность. Поэтому так приятно вернуться к шайбочке MAC, купленной тысячу лет назад. 

Конечно, и без румян не получится ни один макияж на выход. Но их я всегда выбираю в зависимости от итогового образа. А в этом посте идёт речь о тех исключительных продуктах, без которых не обходится мой вечерний выход.

В качестве хайлайтера я чаще всего использую любимейший пигмент MAC Vanilla. Куплен он в то же время, что и скульптор Harmony (как вы понимаете под влиянием Крыгиной)). Я обожаю это розово-сливочное, нежное сияние! И если в 10-минутном макияже мне лень заморачиваться с рассыпчатыми продуктами, то для вечернего образа я с удовольствием использую свои баночки с волшебной пыльцой.

Inglot №85, №115

Кстати о них! Без сияющих пигментов макияж глаз выглядит не таким праздничным, как с ними. Мои любимые в марке Inglot.

макияж на пигменте Inglot №85

Наношу плоской кистью или пальчиком на подготовленное веко. Чаще всего на подложку из кремовых теней.

Ещё один вариант украсить макияж - жидкие глиттеры. У меня в косметичке три: Stila, Л'Этуаль, Lamel. Большой разницы между ними нет. Все они делают макияж ослепительным! Главное правило: наносить строго как топпер и не пытаться тушевать.

макияж с пигментами и жидким глиттером

С недавнего времени для большей выразительности глаз я наклеиваю пучки накладных ресниц. Из недорогих могу порекомендовать Nesura, но если нет времени ждать доставку, то попробуйте Manly Pro. Они намного лучше по качеству! Но и стоят в 3 раза дороже. 

В средствах для губ у меня большой выбор. Это может быть и матовая помада, и глянцевая, и блеск, и тинт. Я уж не говорю об оттенках. Но чаще всего для большей стойкости я в качестве подложки использую карандаш нейтрального оттенка, совпадающим с моим цветом губ. Очень нравятся классические карандаши Stellary в 07, 08, 10 оттенках.

У вас есть набор косметики, который вы используете для макияжа на выход? Каким средствам доверяете ваши особенные события?

Похожие отзывы

Комментарии 30

Elady 24.01.2020
Какой хороший пост у вас получился. С удовольствием прочитала его.
Макияжи у вас очень приятные и вам очень идут. И вообще вы красавица!
Спасибо за пост 🌹
miamiolga 24.01.2020
Спасибо за высокую оценку и комплимент  
Jasperia 24.01.2020
Спасибо за интересный пост.
Серо-коричневые оттенки вряд ли уйдут из скульптурирования, ибо варианты на красной базе у многих на лице выглядят нелепо, как не туда нанесенные кирпично-грязные румяна. Увы, но тут для многих не в тренде дело.
Макияж очень красивый, все же как глиттеры освежают взгляд и придают изюминку  , раньше предпочитала в-основном либо матовые текстуры, либо максимум сатиновые для глаз. Но сейчас активно использую шиммеры и глиттерные секторы в палетках даже в дневном макияже в умеренном количестве.
miamiolga 24.01.2020
Конечно, не уйдут совсем) но то, что мода на определённые оттенки приходит и уходит — факт. Я очень много наблюдаю за лучшими визажистами и в том числе прохожу обучения. Контуринг холодными оттенками выходит из трендов. Но на смену не приходит лилово-розово-красные оттенки. А именно теплые бронзовые. Конечно, это не вариант для Белоснежек, но для среднетоновой кожи — очень даже. Один из лучших средств для жирной коррекции — тантур Худа Бьюти в оттенке лайт. Вот о таких оттенках речь в посте. И не о том, что холодные скульпторы теперь нельзя использовать :))
alena m 24.01.2020
какая вы нежная и красивая. Очень понравилось как вы губы «делаете»
miamiolga 24.01.2020
Спасибо большое 😍
AlexaShu 24.01.2020
Какая красота!))) Макияжи супер   Люблю пигменты нежной любовью, но у меня Тамми Танука больше в ходу))
miamiolga 24.01.2020
Спасибо! С Тамми не знакома( а надо бы…
pi4y4y 24.01.2020
Спасибо за подборку. Классный пост! Задумалась к возвращению к Dior Forever, старая версия мне когда-то нравилась…
В последнее время основное отличие в макияже на выход — глаза, использую комбо кремовых теней Charlotte Tilbury в оттенке Mona Lisa и старую палетку Cle de Peau
miamiolga 24.01.2020
Спасибо, что читаете!)
Новый тон Диор — сооовсем другая история, увы(
Tartuga 24.01.2020
Я пацталом от такой красоты! Примите моё восхищение!
miamiolga 24.01.2020
  ох спасибо!
RAGE 24.01.2020
Очень интересный пост. И удивительной красоты макияжи!
С удовольствием попробую базу от Арт Визаж, многие так ее хвалят  
Набора определенной косметики «на выход» У меня нет, это всегда экспромт)
miamiolga 24.01.2020
Благодарю! Рада быть полезной  
Ninell77 24.01.2020
Вау! Макияж с пигмениами Инглот 85 это нечто! Особенно под ваш цвет глаз!
miamiolga 24.01.2020
Спасибо большое)
khajiit 24.01.2020
Не делю косметику «на выход» и на каждый день, потому что и в будни иногда могу поиграться с ярким макияжем) но мой макияж примерно в одних и тех же красках, лишь интенсивность меняется)

Было интересно прочитать про ваши средства, особенно заинтересовал тон. Я так понимаю, у вас какая-то старая версия, а сейчас уже другая? (судя по комментариям)
miamiolga 24.01.2020
Да, действительно версия старая. Сейчас в магазинах уже не купить   это прям моя боль
Westerly 24.01.2020
Шарик Герлен потрясающий!  
miamiolga 24.01.2020
Да! Приятно было получить его в подарок  
pintaoptimizma 24.01.2020
из средств прям только на выход есть тональный мак фиксфлюид, скульптор и рашнред))))
miamiolga 24.01.2020
О рашн ред! Я тоже её чаще «на выход» ношу  
man_i_ya 24.01.2020
Макияж в офис у меня тон+румяна+брови+кремовые тени+тушь+блеск/помада. В выходные не крашу глаза тушью, а иногда и не подвожу брови (и пусть их у меня нет совсем). А вот на выход ношу глиттеры, стрелки и пучки ресниц)))
miamiolga 24.01.2020
Спасибо, что поделились!)
Jacks 24.01.2020
Макияж просто огонь! Вы красавица необыкновенная!
Inglot 85 вроде уже столько раз показан и рассмотрен со всех сторон, но сердечко все равно замирает от его красоты, как в первый раз))
Спасибо за чудесный пост!
miamiolga 24.01.2020
Спасибо вам большое! Приятно получать такие тёплые слова в свой адрес  
ellirael 24.01.2020
Замечательный и очень полезный пост! Когда коллекция активно используется и приносит удовольствие — это здорово.
Макияж с зелено-бирюзово-морскими оттенками прекрасен, вы с ним такая утонченно-красивая и волшебная, что хочется любоваться и восхищаться.
miamiolga 24.01.2020
Ох благодарю! Такие добрые слова, спасибо большое!  
M53 24.01.2020
но это же не коллекция…
miamiolga 25.01.2020
С чего вы взяли?) Мы с модераторами сайта с вами не согласны)
Даже под определение «коллекции» моя коллекция подходит
Коллекция (от лат. collectio — собирание, сбор) — систематизированное собрание предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.