После списка
Я влюблена в этот продукт, использую его практически каждый день. Он придает свежесть, делает Вас сияющей, отдохнувшей. 4,5 гр – просто нескончаемое количество для обычного домашнего использования, продукт – мега-экономичный. Пигмент можно сравнить с рассыпчатыми сухими тенями, цвет – дуохромный. Перелив из сливочно-золотого в розовое золото.
Как использую пигмент я:
1. Под бровь, во внутренний уголок глаза, на «яблочко» века глаза.
Делает взгляд открытым, выразительным. Идеально смотрится под бровью, визуально приподнимает ее.
2. В качестве хайлайтера.
Использую на самые высокие точки моих недо-скул, на галочку над губой (на дугу Купидона), на впадинку под нижней губой. Пробовала наносить на спинку носа – не понравилось, на солнце слишком виден золотой перелив и смотрится такой нос не комильфо. Эти нехитрые приемы делают лицо более фактурным, выразительным, а кожа выглядит здоровой и наполненной солнечным светом.3. Подложка под карандашную технику.
Основа чистой работы в карандашной технике – это хороший пигмент. Mac vanilla – просто идеально подходит для этих целей. Карандаш, тени, что угодно – на подложке из этого пигмента тушуется идеально.
Стоимость: 1150 руб.
Срок тестирования: 8 месяцев
Надо бы и правда попробовать его в качестве подложки под тушевку, потому что под стрелку наносить — слишком муторно и осыпается в процессе, так и лежит полный без дела.
почему нельзя называть того, Кого Нельзя Называть?:))Спасибо)
ох, а есть ли тогда вообще более нейтральный аналог дальнего света…
Я так Ваниллу себе и не купила, хотя не удивлюсь, если возьму напополам с коллегой (ну слишком крутые объемы и цены у МАС), но для себя более жемчужный аналог нашла, поэтому подобным продуктом тоже пользуюсь каждый день и с удовольствием. Правда, чаще всего он у меня в тональный подмешивается
Я свой тоже хочу подруге отсыпать, но никак не придумаю баночку для этой цели.
Тебе бы этот пигмент потестить на лице… Он — все-таки своеобразный, а Веле угодить не так просто)