Консилер — совсем малыш! Упакован в миниатюрную мягкую тубу. Пришел в картонной коробке, а еще у него деревянная крышка .
Никаких аппликаторов нет, только острый носик. Это лично мне импонирует: гораздо более гигиенично, и воздух внутрь почти не проникает.
Текстура — плотнее я не встречала! Это самая настоящая густая насыщенная замазка. Пигментация — невероятная, самая высокая из всех моих консилеров-корректоров. Потому средство очень экономично. Хватает буквально пол-капельки. Даже при ежедневном использовании хватит его на год и даже больше.
Покрытие — максимальное. Если раньше Estee Lauder Double Wear я считала полным, то Maracuja creaseless выходит выше полного. Да, маскирующая способность на высоте. Данный консилер справится даже с очень темными кругами.
Наносить лучше всего пальчиками похлопывающими движениями. Не растягивайте кожу под глазами, не старайтесь размазать средство. Легкие впечатывающие движения безымянным пальцем — то, что нужно этой деликатной области.
На фото я после отпуска, и, конечно, консилер светлее, чем нужно. Но в остальной период оттенок #light подходит мне идеально.
Сразу после нанесения у консилера очень влажный финиш. Проходит он не сразу, поэтому я обычно припудриваю область под глазами (пудрой для зоны вокруг глаз elf). Консилер отлично ведет себя в течение дня, не проваливается в морщинки, не подчеркивает их. Подойдет для сухой и даже возрастной кожи. В его составе содержатся ухаживающие компоненты, поэтому он не только не сушит, но и подпитывает зону под глазами.
Держится просто отлично на протяжении всего дня. Без припудривания — через полчаса может убежать в складку под нижним веком, но распределив его — все будет идеально до самой ночи.
В линейке представлено 14 оттенков! Есть оттенки для абсолютно белоснежных и для темнокожих. Для славянок (не слишком белых, но и не смуглых) могу порекомендовать оттенок #Light. На мне он смотрелся светлым только после отпуска на море.
Сравнение оттенка с моими другими консилерами:
Итак, кому подойдет Maracuja creaseless concealer Tarte:
— обладательницам очень темных кругов, которые не знают чем еще замазать синеву под глазами
— обладательницам любого типа кожи, в том числе сухой
— возрастной коже с морщинками
— тем, кто ищет полное (но при этом комфортное) и стойкое покрытие
Если вы со мной уже давно, то знаете сколько всего я перепробовала в этом сегменте. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что Maracuja creaseless concealer Tarte — мой идеал и любовь на годы!
Стоимость: 1675 руб.
Вес: 8 гр
Моя оценка: 5+
Буду посмотреть. :) Спасибо за обзор. А вы не пробовали It Cosmetics Bye-bye under eye? Он вот тоже плотный-плотный и кроющий.
А ещё я бы просто очень и очень была бы благодарна, если бы вы сделали сравнительный свотч оттенка рядом с другими консилерами, которые у вас есть. Так сложно заказывать онлайн, так стремно промахнуться с оттенком… Пожалуйста…
It Cosmetics не пробовала, но есть такие планы. Думаю, это будет самый близкий дюп к tarte!
Обязательно сравню оттенок, спасибо за идею! Жаль, что сейчас позаканчивались мои любимые консилеры. Но с герлен, мэйбелин, арт визаж, и если доскребу — ланком — обязательно сделаю сравнение!
Люблю Lancome Effacernes Longue Tenue и Estee Lauder Double Wear, из бюджетных: понравился Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye (но перекрывает слабее остальных любимчиков) и Арт-Визаж Miracle Touch.
Мне этот оттенок показался максимально адекватным для большинства славянок
У меня кожа склонна к жирности.
В складочку под глазом также закатывается минут через 20. Поправила разок — разровняла и всё! Сидит как влитой весь день до ночи
Спасибо, что показали!
Вот теперь надумываю заказать оттенок потемнее для лета, осталось только определиться с оттенком, а их там так много).
В моменты, когда я думаю «а зачем я пишу эти отзывы, делаю фото, трачу время?», я вспоминаю такие добрые комментарии и понимаю, что всё не зря
Спасибо, что нашли время написать мне) Я очень рада, что вы остались довольны консилером также, как и я
Кстати я в следующий раз буду заказывать bye bye under eye It Cosmetics. Пробовала его — полный аналог Tarte! Но заказать можно проще)) по цене — примерно тоже самое)