Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.01.2020
15420

Лучшая декоративная косметика за 2019 год

С новым годом, дорогие 🎄! Продолжим разбирать фавориты в косметике за 2019 год? Сегодня расскажу о лучшей декоративке за ушедший год. Обзор любимой уходовой косметики вы можете увидеть здесь

Начнём с кистей. Несмотря на то, что кисти Manly я попробовала совсем недавно, в этот обзор они не могли не попасть. Прекрасные, качественные кисти с хорошим синтетическим ворсом и добротной сборкой. Они идеальны для нанесения и растушевки кремовых текстур. За небольшую стоимость вы получите отличных помощников в макияже!

Базы/основы/праймеры под макияж я не люблю. Но в 2019 году я нашла такую, которая действительно работает. Она не только ускоряет процесс нанесения тона и красиво подсвечивает кожу, но и способствует стойкости макияжа, минимизируя жирный блеск в течение дня. Я даже делала тест с нанесением основы Luminizer Art-Visage на разные половины лица. Посмотрите и убедитесь сами, что данное средство работает!

Среди тональных кремов выделю своего давнего любимца Dior Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau. Это идеальное покрытие, скрывающее поры и все несовершенства со стойкостью в 24 часа! Здесь я сравнивала его с обновленными версиями. Увы, они не так хороши. А прошлая моя любимаяверсия снята с производства и в розничной продаже её уже не найти :(.

Для максимально плотного перекрытия тёмных кругов я по-прежнему использую maracuja creaseless concealer Tarte. А на каждый день, когда не использую тональную основу, мне хватает бюджетного консилера HD с лифтинг-эффектом E.L.F. Использую его практически ежедневно и обязательно буду покупать вновь.

В категории лучший карандаш для бровей несомненно фаворитом остается Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil. Уверена, что подавляющее большинство тех, кто его пробовал согласятся со мной. В блоге есть затест трёх карандашей такого типа в бюджетном сегменте. VS на лопатки укладывает всех.

Кстати я изменила порядок выполнения шагов в макияже бровей. Теперь оформлять брови я начинаю с геля с фиброй Essence Make Me BrowНа курсе повышения квалификации визажистов выяснилось, что такой подход сейчас в приоритете. Брови получаются ещё более мягким и воздушными!

Удивительно, но с тенями открытий не так много. А вот крупные разочарования с палетками случались дважды. Например,Nabla Poson Gardenи UD Born to run. Зато я по-прежнему выделяю жидкие глиттерные тени. Причем их качество совершенно не зависит от цены: будь то Stila, Lamel или Л'Этуаль.

Свотчи на тени Stila уже неинформативны. Они довольно быстро высохли, хотя изначально сияли точно как бриллианты!

Из тушей для ресниц я по-прежнему не планирую расставаться с Maybelline Lash Sensational. Кстати я использую её с 2014 года! И эта тушь по-прежнему лидирует в моем списке лучших. А если вы предпочитаете исключительно люксовую косметику, то непременно попробуйте старую-добрую классику - тушь Hypnôse Lancome.

Среди средств для губ выделю помады Armani. Причем как классическую матовую версию в стике - rouge d'Armani matte, так и кремовую матовую помаду rouge d'Armani matte. Если вы хотите отменную люксовую помаду с комфортным покрытием, идеальной текстурой, насыщенным цветом, то определенно рекомендую идти по направлению стенда Armani.

Также отмечу помадыMAC из серии Love Me. Это уже принципиально иное покрытие и другой уровень ухода за губами. Это сливочные, нежные текстуры, обволакивающие губы красивыми оттенками. Мою коллекцию из четырёх можно увидеть здесь.

Есть у нас совпадения? Делитесь вашими мнениями!

Лучшее за месяц

Комментарии

Ksun133 04 января 2020, 11:48
у меня 4 совпадения- тональный Диор, база артвизаж, карандаш для бровей Вивьен Сабо, тушь Мейбелин. Тональный берегу как могу))
miamiolga 05 января 2020, 10:11
О! Немало!
Я тоже берегу  
lanachca 04 января 2020, 12:24
Вот тоже до сих пор сожалению о том, что сняли с производства старую версию Dior Forever. Покупала его постоянно много лет.
Обновленная версия ужасна.
По поводу туши. Очень советую попробовать Hourglass Caution. Очень крутая. В этом году 2 штуки использовала и буду покупать дальше.
miamiolga 05 января 2020, 10:15
Да, многие страдают по прошлой версии!
Спасибо за наводку)правда, на что-что, а на туши я всегда жму деньги  
Elady 04 января 2020, 12:35
Одно время часто брала такую тушь от Maybelline.
Всегда есть, но не всегда ей пользуюсь, основа от АРТ-ВИЗАЖ.
И очень люблю помаду MAC из серии Love Me. Одну настолько везде с собой брала, что умудрилась где то потерять 😔
Спасибо за обзор ❄️❄️❄️
miamiolga 05 января 2020, 10:15
Спасибо, что читаете!
Алена Семенова 04 января 2020, 13:14
У нас любимцы за 2019 году частично совпали: база от Арт-визаж тоже нравится, особенно под матовые тональные (хотя, к примеру, их же база для век оказалась полным провалом), помаду Mac купила пока в единственном (и, наверно, самом популярном) оттенке, но это любовь  , тушь Ланком люблю, а из бюджеток у меня фавориты у Лореаль (Мейбелин на мне не делает ни-че-го), карандаш для бровей такой со мной уже года два точно, постоянно покупаю, гель был, тоже норм, но больше нравится Диор и Бенефит.
Спасибо за пост!
miamiolga 05 января 2020, 10:16
Мне тоже нравятся гели Бенефит) Gimme Brow был уже когда-то в фаворитах  
Спасибо, что читаете)
Francesca Inverno 04 января 2020, 13:19
У меня с вами совпадение по помадам Армани) MAC я не люблю, так что эту серию не тестила, но вот Армани бесподобны!
miamiolga 05 января 2020, 10:17
о да! Настолько они комфортные! Какие-то невесомые, полимерные текстуры  
Francesca Inverno 06 января 2020, 16:28
А рождественскую коллекцию их не пробовали?
miamiolga 06 января 2020, 19:22
нет( к сожалению, в моем городе марка вообще не представлена(
Francesca Inverno 06 января 2020, 19:34
оооо, правда жалко, там красивая коллекция, с блесточками!
Правда, как я поняла, там только средства для губ представлены, но цвета хорошие, шиммер мягкий и не вызывающий, но даже в нюдовых оттенках добавляет интересный акцент. Я успела прихватить немного, но это лимитки, так что чего-то уже и нет(
Onya 04 января 2020, 14:43
У нас с тобой совпали две из трех кистей Манли (обожаю малышку 103 для консилера и большую для тона), база Артвизаж (часто использую её вместо тона), карандаш Vivienne Sabo (единственные карандаши для бровей, которыми я пользуюсь), и помада MAC (у меня пока только один оттенок, но хочу ещё!)
Тушь Lash Sensational тоже люблю, но в этом году больше пользовалась Loreal So Couture.

С Наступившим!  
miamiolga 05 января 2020, 10:19
О как классно!
Ты мне напомнила о Loreal So Couture. Эта тушь была у меня в фаворитах 2015 года!!)

С Новым годом, Оленька!
Kotiska 04 января 2020, 15:51
Из совпадений тушь только. Карандаш для бровей в планах, все никак руки не дойдут
miamiolga 05 января 2020, 10:19
Попробуйте обязательно)
Alexandra007 04 января 2020, 17:21
Я пробовала пока только карандашик от VS. Люблю базы, присмотрюсь к арт-визаж. И тинты(?) Армани и хочется и колетсч.
miamiolga 05 января 2020, 10:19
  они того стоят! Надо по акции хватать  
Soffione 04 января 2020, 20:12
С Новым Годом, Ольга! Понравился медведь-игрушка на фото. Тональный Dior Forever пробовала несколько лет назад (старую версию), но мне не подошел оттенок (самый светлый был тёмным), да и достаточно плотный он. В новой версии есть гораздо более светлые тона, но плотность такая же. Тушь Ланком понравилась, была один раз, но быстро высохла.
miamiolga 05 января 2020, 10:21
С наступившем и вас!)
Я сравнивала старую версию и новую, и на мне — они очень разные. И в плане плотности тоже  
А я тушью пользуюсь уже 9 месяцев   самая долгоиграющая из моих)) надо бы уже избавиться, но не могу  
Niki1984 04 января 2020, 20:31
Одно совпадение- тушь гипноз Ланком — моя любовь! А базу арт-визаж хочу уже давно попробовать, все не дойду до нее никак)))
miamiolga 05 января 2020, 10:22
  обязательно попробуйте)) Я прям тащусь! Но не на каждый день, состав там — не ахти какой боюсь поры забить))
S-Lyubovyu Vikulya 14 января 2020, 09:23
Пользую базу уже год прям ежедневно, при качественном очищении поры ттт не забиваются (а вообще-то моя кожа склонна)
Евгения Боброва (Лунгу) 04 января 2020, 20:31
сейчас я в поисках хорошего тональника для себя, понравилось ваше описание dior forever. на сайтах РГ и ИДБ есть этот крем, и буквы на банке вроде те же самые — но это вы говорите уже не то?  
miamiolga 05 января 2020, 10:24
На первом сайте, если вы будете выбирать наличие в магазинах, то увидите что его нет. На втором сайте, именно Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau — нет. Только обновленные версии, о которых у меня уже есть обзоры…
Евгения Боброва (Лунгу) 06 января 2020, 11:39
жаль… спасибо!
Traceofmyface 04 января 2020, 23:35
Брови той же парой оформляю и в том же порядке около года уже, лучше нет их!)
miamiolga 05 января 2020, 10:24
о! Классно как  
Devinette 04 января 2020, 23:49
Мне тоже нравятся новые помады МАС, у меня 2 оттенка. Тушь гипноз уже люблю много лет, постоянно к ней возвращаюсь после экспериментов с другими тушами.
miamiolga 05 января 2020, 10:24
  класс!)
Iry_Na 05 января 2020, 04:01
У меня несколько совпадений- тушь ( кстати, обе- и Ланком Гипноз и Maybelline Lash Sensational), карандаш для бровей Vivienne Sabo. Тональный Dior был такой же, но уже закончился. Сейчас перешла на корейские ВВ. Надолго или нет- пока не знаю)))
miamiolga 05 января 2020, 10:25
Ух ты! Интересно)
А что за BB вам нравятся?)
Islamorada 05 января 2020, 11:36
Спасибо за интересный пост! Взяла на заметку консилер Tarte, надеюсь, он подойдёт для возрастной кожи. Недавно купила консилер Nabla, кожу под глазами сушит ужасно, для покраснений тоже не особо подходит. Так что информация для меня очень актуальна! По совпадениям-мне тоже нравился тональный крем Dior и тушь Maybelline. Периодически к ней возвращаюсь, особенно хорошо она подходит для лета. У нас в городе летом очень жарко и высокая влажность, эта тушь хорошо держится и не отпечатывается на веках.
miamiolga 08 января 2020, 10:10
А я вот Tarte больше не куплю. Они в очередной раз изменили упаковку и уменьшили объем средства   ещё и добавили аппликатор, который этой плотной текстуре абсолютно не нужен, зато расход повысит  
Короче решила брать Bye Bye Under Eye ItCosmetic — это полный аналог. Рекомендую!
slastenka 05 января 2020, 15:02
Я тоже люблю кисти манли. Есть несколько кистей, которые я прям очень люблю.
Тушь и карандаш для бровей тоже в любимчиках. Ну а без жидких блестяшек не обходится ни один макияж у меня, люблю Ламель, лайм крайм, стила, чупа чупс
miamiolga 08 января 2020, 10:10
Ух ты! Сколько совпадений) Спасибо, что поделились!
ellirael 05 января 2020, 18:32
Спасибо за интересный пост! Из совпадений у меня только Ланком Гипноз. Но тоже хочу взять кисти, мне ещё и дизайн Манли очень импонирует. Хотя у меня уже 6 лет набор от Зоева, и я ими довольна, но некоторые позиции хочу дополнить/продублировать.
Ещё консилер от Тарт заинтересовал, у меня ручка от YSL. Вроде нравится, но не на все 100% — чуть суховат, да и самый светлый их оттенок на мне желтит. Вечно в поиске альтернативы
miamiolga 08 января 2020, 10:12
Моему набору Зоева примерно столько же лет) Хорошие кисти, неубиваемые))
Tarte и YSL в ручке — это противоположные вещи, точно — не альтернатива, они — не взаимозаменяемые. Зайдите на мой пост по ссылке из обзора))
cherir 07 января 2020, 18:25
Тени не люблю, но ваши свотчи заставили меня внутренне запищать от восторга 😅🌹 такой приятный пост👍
miamiolga 08 января 2020, 10:12
Спасибо большое!)
alyonapond 08 января 2020, 04:26
Три совпадения: база Арт-Визаж, кисточки Manly Pro (14 номер, в планах попробовать 103, очень много на нее хороших отзывов), карандаш VS. Все нравится, кроме карандаша, не прониклась как-то, не разделяю всеобщего восторга :( Все еще в поисках идеального средства для бровей.
miamiolga 08 января 2020, 10:13
Спасибо, что поделились!
А какой тип средства для бровей любите? Карандаши, тени, помадки?
alyonapond 08 января 2020, 12:11
Нравятся помадки, но хочется попробовать маркеры для бровей)
best_i_ya 08 января 2020, 13:35
Бровное совпадение на 100%, только с оговоркой, что гель мне не нравится   Фиксации мало и действие фибры не заметно на мне.
Мне от Tarte shape tape нравится. Его там ведро, на год точно хватит  
Ну и карандаш для бровей VS отличный, оттенки 03 и 04  
miamiolga 10 января 2020, 09:35
Фиксации этот гель действительно не даёт) И я кстати не сразу его полюбила. Сейчас работаю с ним так: убираю о горлышко все излишки и буквально начесываю брови (как волосы), многократно проводя кисточкой, захватывая не только волоски, но и кожу. Эффект очень нравится! Пушистые и натуральные брови получаются)
Интересно… Shape Tape — 10 мл, а моего любимого creaseless — консилера Tarte — 6,4 гр. Мл, как известно, не равен грамму. Наверное, примерно одинаковый объем в итоге выходит  
best_i_ya 10 января 2020, 10:25
Я пыталась полюбить этот гель, но не вышло  
А с объемом и граммами интересно вышло)
Я вот 4,4 мл консилера Армани год использовала, так что с Тарт я точно долго буду возится. А вот эрейзер Мейбеллин закончился за полгода, причем я снимала спонжик и расход был в разы меньше. Короче, тут не угадаешь