miamiolga о косметике
30 декабря 2019, 09:04
9964
27
miamiolga о косметике

Лучший уход за 2019 год

Знаю, что многие любят подводить итоги года. В том числе и выделять лучшее из опробованных за уходящий год косметических средств. Я и сама обожаю подобные обзоры, поэтому решила написать свой. Приглашаю узнать о моих косметических открытиях за 2019 год!

Лучший уход за 2019 год

Моя кожа: нормальная, не чувствительная, с расширенными порами в области носа и чёрными точками на нём же и подбородке. Когда-то кожа была очень проблемной, жирной. Но сейчас я нахожу её в балансе. Морщинок практически нет. Есть носогубный залом, появляющейся в период отопления. Мне 30 лет.


Для начала упомяну о том, чем продолжаю пользоваться уже не первый год, а затем расскажу о фаворитах именно 2019 года.

Свой демакияж я по-прежнему начинаю с бальзама All Clean Balm Heimish. А очищение кожи всё также продолжаю гелем для умывания CeraVe для нормальной и жирной кожи (использую его аж с 2016 года! и менять не хочу) и гелем для умыванияLow pH Good Morning Cosrx. Конечно, появляются и новые баночки, но конкуренции этим трём моим фаворитам они не составили.

Вместо Clarisonic я перешла на более мягкое очищение с помощью Foreo Luna 2. Я обещала дополнить свой отзыв окончательным вердиктом, и могу сказать, что моё мнение относительно этого гаджета не изменилось! Щёточка очень классная: она нежно очищает кожу, полирует её, улучшает кровоснабжение, выполняет приятный массаж, расслабляя мышцы лица и улучшая тонус и её общий вид.

Лучший уход за 2019 год

Лучшим увлажняющим лёгким кремом для меня остался интенсивно увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief Clinique, который теперь якобы увлажняет 72 часа. На мой взгляд, новая версия совершенно не изменилась, и это для меня плюс, потому как старую — я люблю уже года три и подсадила на этот крем-гель многих своих подружек. Он дарит коже комфорт и может использоваться непосредственно перед нанесением макияжа. В качестве вечернего увлажнения я полюбила увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой The Ordinary Natural Moisturising Factors + HA. Он более плотный, оставляет небольшую плёночку и глубоко увлажняет кожу. У меня есть отдельный пост о лучших и худших средствах этого бренда — ссылка.

Из новенького: этой осенью я вернулась к кислотам. Пока выделю ночной пилинг с AHA-кислотами Derma E. Он работает! Результат виден невооруженным взглядом уже на следующее утро. Кожа выравнивается, общий тон улучшается, лицо свежеет!

Лучший уход за 2019 год

Для ежедневного применения мне нравится сыворотка Super Power Mezo Serum Bielenda. От неё выраженного быстрого эффекта я не вижу, но при регулярном использовании кожа меняется в лучшую сторону. Плюс ко всему средство — совершенно не агрессивно, не раздражает и не вызывает сухости. А наоборот — увлажняет и немного подтягивает кожу.

Лучший уход за 2019 год

Моя большая находка 2019 года - чистое масло семян шиповника Life-flo. О том, как правильно использовать масла я писала отдельный пост в блоге. Это масло — просто невероятное! Его может использовать обладательница любого типа кожи. Масло шиповника ускоряет заживление ранок, помогает при акне, снимает раздражение, подтягивает кожу, выравнивает цвет, увлажняет и напитывает. В общем — делает абсолютно всё!

Лучший уход за 2019 год

В средствах для волос открытий немного. Мне по-прежнему нравится кокосовая пара Coco Organic в мягких голубых тубах. Из масок полюбилась питательная маска после солнца Solar Sublime L'Oreal Professionnel. А из несмываемых средств фаворитом стал эликсир 12 в 1 constant Delight. Это по истине лучшее, что я пробовала из несмываемого ухода для волос. Средство делает всё, что обещает: разглаживает волосы, облегчает расчесывание, делает волос мягким, но упругим, снимает статику, сглаживает чешуйки волосков. А ещё приятно пахнет, быстро впитывается и не жирнит волосы.

За телом 'в привычном понимании' я особо не ухаживаю. Регулярные занятия в зале, контрастный душ, сауна, массаж сухой щёткой, приём некоторых витаминов — работают лучше, чем тонны наносимого крема. Но из лёгких средств для увлажнения кожи могу выделить - оливковый лосьон Ив Роше. Во-первых, мне понравилось иметь такой флакон с помпой на прикроватной тумбочке. Это очень удобно! Во-вторых, он приятно, ненавязчиво пахнет и быстро впитывается. В-третьих, этого объема мне хватило на целый год! В-четвертых, он действительно хорошо увлажняет кожу, но не оставляет липкости и плёнки. Использую и на руки, и на ноги. Универсальный, базовый, хороший лосьон.

Пользовались какими-нибудь из этих средств? Совпадают наши мнения?

Напишите, пожалуйста, свой личный ТОП-3 лучших средств из ухода за 2019 года 😇 .

Смотри также

Комментарии 27

valentinka 30.12.2019
Полистала ваш блог, но пост про масла не нашла ((
miamiolga 30.12.2019
блог не на косметисте, а личный)
Lesya34 30.12.2019
Я тоже хотела бы почитать про маслА, не нашла (
miamiolga 30.12.2019
блог не на косметисте, а личный)
Dimenka 30.12.2019
У меня средство от CD тоже было в любимчиках, но сильно раздражало то, что его нужно руками разносить. И тут я попробовала Ollin 15 в 1. То же самое, но в виде спрея)))) теперь его люблю
miamiolga 30.12.2019
Ух ты! А для меня это не взаимозаменяемые средства, а дополняющие друг друга) Поэтому обязательно воспользуюсь вашей наводкой! спасибо  
Dimenka 31.12.2019
И Вам спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что это масло шиповника надо всё — таки взять на пробу
Imany 30.12.2019
Мне бы про масло тоже интересно было бы почитать) из ваших средств есть такой лосьон ив роше, тоже очень нравится. Еще у ив роше всегда отличные рождественские коллекции, всегда покупаю молочко для тела и крем для рук, запахи замечательные и увлажняют отлично.
miamiolga 30.12.2019
Не поленитесь зайти в блог) Пост от 18 сентября 2019 года. Или в поиске в блоге вбить «Life-flo». Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку на личный блог, поэтому не даю. Да и пост дублировать не планирую, такие темы остаются не востребованными  

Да, мне тоже нравятся рожд.новинки Ив Роше!
aquagirl 30.12.2019
Спасибо за пост, задумалась про масло шиповника — мне точно надо )
Я использовала полностью пилинг Derma E — согласна, он очень хорош!
И щеточка Foreo Luna 2 прочно вошла в мою жизнь )
miamiolga 30.12.2019
Здорово, что есть совпадения с вами))
JolieRouge 30.12.2019
Спасибо за пост, было интересно! А мне вот CD флюид совсем не зашел — ну, кроме приятного аромата персиков. В него вообще либо влюбляются, либо не понимают совершенно). Для меня топ средств — гидрофилка Хада Лабо (отлично чистит поверхностные черные точки, выравнивает тон, удаляет макияж, ничем не пахнет — базовый продукт, который я буду покупать и дальше), крем для лица the saem waratah cream (достался в пробнике, эффект увидела сразу после нанесения — питает, разглаживает, придает свежесть коже, идеален для холодного времени года, приятная слабая отдушка), маска для волос Kaaral Hydra — если коротко, возьму ее с собой на необитаемый остров). Шикарно увлажняет, можно наносить даже на кожу головы (она без силиконов, успокаивает и убирает зуд, шелушения). Запах резковат, но она того стоит.
miamiolga 04.01.2020
Спасибо, что поделились!
Хадо Лабо GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой в желтой такой баночке?
Маску тоже беру на заметку! Спасибо огромное)
JolieRouge 04.01.2020
Не за что! Маску прямо берите-берите обязательно). Да, масло в желтой баночке. До этого пробовала легендарное Сульвасу — вот Хада Лабо не хуже, по эффекту примерно такое же.
Smoky 30.12.2019
Совпадений не обнаружилось, но многое взяла на заметку)
miamiolga 04.01.2020
  рада быть полезной!)
Maddie_Hatter 30.12.2019
Масло шиповника интригует. Буду пробовать. У Ординари не пробовали масло шиповника?
Ив Роше нравится все меньше и меньше. Со временем список продуктов, которые я покупала от этого бренда, становился короче и короче, пока не стал состоять всего из одного пункта — объемная тушь. Вот она весьма неплоха. И то у меня есть более бюджетные любимцы (мне не нужны на глазах драматические ресницы, предпочитаю более нейтральный вариант).
Спасибо за пост, очень интересно.
miamiolga 04.01.2020
У Ординари не пробовала) Может возьму следующим)) но у масел расход минимален, так что будет это не скоро  
А вот декоративку Ив Роше я мало что пробовала. Есть бронзер и красная помада, но они кстати — весьма-весьма  
Спасибо, что поделились мнением!
Mashka1888 31.12.2019
Узнала кое какие продукты пробовала осталась довольна тоже, в частности от Ивроше и гели и масло для волос понравились.
miamiolga 04.01.2020
Спасибо, что поделились))
Yana_law 31.12.2019
Спасибо за пост. У меня топ-3… но не три: — FARMACY HONEY POTION
MASQUE HYDRATANT
— Beetox skin doctors
— BLITH 5 Roots Toner Essence+
Tundra chaga pressed serum
— REN Radiance – Nettoyant Micro Polissant
— Astalift jelly
— Elizavecca — Essence de Centella Asiatica 100 % Milky Piggy
— J.ONE Jelly Pack
— innisfree Black Green-tea Mask EX
— JM Solution Honey Luminous Royal Propolis Mask
— SKINFOOD YUJA WATER WHITENING AMPOULE MASK SHEET
— su:m37 Secret Essence
miamiolga 04.01.2020
О супер! Спасибо за список  
Много неизведанных для меня марок  
leoryn 31.12.2019
Ничего не пробовала, кстати, упомянутый ollin 15 в 1 меня совсем не впечатлил, может стоит попробовать CD? Мои фавориты (то, что купила не по одному разу):
1. Крем-шампунь от ив Роше (по мне так это шампунь и бальзам в одном флаконе), в отличие от инструкции, я его пару минут на волосах держу, этот крем понравился больше, чем от elseve.
2. мицеллярный гель от ив Роше (я не поклонник ив Роше, если что), снимать макияж предпочитаю им.
3. крем для лица от локситан с карите: с октября по март любимчик-отличник для моей комби-кожи
miamiolga 04.01.2020
CD мне советовала парикмахер   говорит, что большинству это средство классно заходит)
Спасибо, что поделились находками! Теперь точно куплю этот шампунь Ив Роше, давно хотела!
armagedon-ka 01.01.2020
Лосьоны от Ив Роше покупаю постоянно, хватает очень на долго, нравится помпа, легкость нанесения и уходовые качества, остальное из Вашего списка не пробовала, средство 12 в 1 заинтересовало
miamiolga 04.01.2020
Да! Только, когда остается 1/4 крема в баночке помпа уже не спасает  
Blake 13.01.2020
Про лосьоны от ИвРоше согласна — прекрасные базовые лосьоны и ароматы приятные  
А вот с маслом шиповника (у меня точно такое же) — я не подружилась, лежит как-то пленкой на коже что ли… Надо поискать твой пост про него, если еще срок годности не вышел — может быть попробовать вновь его))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.