Уходовая косметика

Увлажняющая сыворотка на каждый день - Almea H.a. Serum

Косметика предоставлена на тестирование

Сыворотки — наше всё. Особенно в холодное время года. Особенно когда весь день нас спасает кофе. Причин для обезвоженности кожи много, а отговорок еще больше. И чтобы хоть как-то помочь лицу не засохнуть окончательно, придуманы они! Рассказываю про очень удачный вариант увлажняющей сыворотки, да еще и с гиалуроновой кислотой от фирмы Almea :)




Сыворотка идёт в стандартной для фирмы Almea упаковке — картонной коробке. Объем — 30 мл, совершенно стандартный объем для средств подобного типа.


Сама сыворотка — в пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором. Большой плюс такой упаковки в том, что сразу видно, сколько осталось средства, с каждым нажатием дозатора дно этого механизма (ну вы поняли) немного поднимается вверх. Пережив несколько транспортировок, надписи не стёрлись, крышка не треснула (а такое у меня частенько бывает с пластиковыми экземплярами), закрывается всё плотно. Вот я так всегда подробно описываю сами баночки\флакончики, потому что для меня это на самом деле важно, чтобы продукт не потерял свой внешний вид при активном использовании :) (иначе какое-то фу)


Кстати о дозаторе, с ним нужно быть немножко осторожной :) Он работает, вопросов нет, но слишком резко подаёт средство (выплёвывает), поэтому ладошку лучше сжать.  


Теперь о самом главном :)) Сыворотка сразу стала любимицей для ежедневного дневного ухода. Она очень экономична — мне хватает одного нажатия на лицо и шею. Текстура сыворотки очень жидкая, почти как водичка, сразу утекает с руки. Как рассказывает нам производитель, ключевой активный ингредиент — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Это значит, что она удерживает влагу на поверхности. Второй компонент — аллантоин, он работает в качестве антиоксиданта. Почему я выбрала её для дневного ухода? Увлажнение она даёт отличное, это факт. Но она максимально комфортно ложится на кожу, не перегружая её, на ночь хочется чего-то «потяжелее». Благодаря этому макияж не видоизменяется, дневной крем так же отлично впитывается. Да и сама сыворотка впитывается секунд за 10 максимум, но это не значит, что она слишком лёгкая в плане эффекта :) С обезвоженностью борется на «отлично». Кожа лица разглаживается (да да, в свои 21 год это заметно), мелкие шелушения убирает за 1-2 применения, если есть какие-то небольшие морщинки (мимические, например) — тоже справится довольно быстро. Конечно, это не полноценный продукт, а лишь одна из ступеней. Но эта самая ступень необходима для того, чтобы дополнить и максимально усилить действие крема, которое в данное время года должен быть направлено на максимальное увлажнение кожи лица (да и не только его, на самом деле). Лицо у нас одно, не забывайте об этом :) А я в свою очередь советую присмотреться к данному продукту, особенно тем, кто еще не открыл для себя мир сывороток  

Цена: 1980 руб.
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно
Оценка: 5

Состав:
Water — 89%, allantoin — 6%, propylene glycol — 35, hyaluronic acid — 15, disodium EDTA — 0.5%, methylparaben — 0.3%, propylparaben — 0.2%
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Интересный продукт, мне нравится использовать сыворотки, пользуюсь в зимнее время под основной уход, а летом вместо кремов. Не могли бы вы добавить состав?
  •  
  • AnnieNV
  • 10 ноября 2016, 22:39
  • 0
Я и сейчас иногда люблю использовать сыворотки самостоятельно, например MIXIT из предыдущего отзыва :) Да, конечно, состав добавила в конце.
  •  
  • 0
У меня с сыворотками беда, все ника подходящую найти не удается. Что я делаю не так? То сыпет, то кожа никак не реагирует
  •  
  • AnnieNV
  • 11 ноября 2016, 23:44
  • 0
А какие Вы пробовали? У меня тоже на многие продукты кожа может неприятно отреагировать, поэтому приходится особенно тщательно подбирать. Про отсутствие эффекта — я много раз бросала использование каких-либо средств, думая, что вообще ничего не происходит. Потом поняла, что нужно хотя бы месяц ежедневно использовать :) Но реальные пустышки конечно всё равно встречаются.
  •  
  • 0
Могу посоветовать не делать ставку на сыворотку как отдельный продукт, а покупать сразу серию. А если хочется только что-то одно купить то пусть это будет фито сыворотка от faberlic к примеру, у них нормальное содержание антиоксидантов, эффект достаточно заметный. Ну и скрабироваться вовремя не забывайте
Ваш комментарий к посту