Уходовая косметика

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Наверное каждой женщине знакома проблема «апельсиновых корочек» на ножках… Я тоже не стала исключением. Хотя целлюлит меня особо и не беспокоит, но все же если есть возможность с ним бороться — то почему бы не попробовать?
Сегодня я хочу рассказать о массажном масле с антицеллюлитным эффектом от уже знакомой нам компании AlpStories! Напомню, что AlpStories занимается выпуском натуральной косметики, которая не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей, а также не тестируется на животных!

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil
Развернутое мнение:
Очень крутое оформление! Масло заключено в металлическую бутылочку с дозатором-помпой. Смотрится это солидно и сразу видно, что внутри нечто серьезное! Упаковка выше всяких похвал :) Только вот я уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, как его открыть :D Подозреваю все же, что виноваты главным образом мои кривые руки, но парадокс в том, что это второе масло в такой упаковке, чтобы открыть которое, мне пришлось изрядно попотеть!
Дозатор-помпа, должна открываться легким поворотом туда-сюда. Но вот у меня почему-то с первого (а также 51 раза) это не получилось. Вот не могу просечь эту фишку, как же этот дозатор работает. Потому что и первый раз, и второй у меня получилось его открыть совершенно случайным образом. То есть я долго тык-мык туда-сюда — все безуспешно. А потом раз и стало дозировать :) Зато теперь работает отлично — и закрывается, и дозирует.
На бутылочку наклеена информация о продукте, а также наклейка с переводом на украинский язык.
Само масло жидкое, не липкое, очень приятной консистенции. Пахнет действительно и хвоей, и цитрусами. Запах хороший, хотя и не нейтральный. Цвет желто-оранжевый.
Наносится и распределяется масло отлично. Одного нажатия на помпу мне хватает на голень и бедро. Сразу после нанесения ощущается приятное тепло. Впитывается довольно быстро.
Я использовала его в основном на бедра и голени, хотя основное сосредоточение целлюлита у меня именно на бедрах. Только вы не подумайте, что у меня там прям страшная картина изрытой целлюлитом ляшки. Совсем нет, его в общем-то так не видно, но вот если прижать пальцами, то да… Использовала больше месяца в основном после душа на ночь. Наносила и активно растирала, втирала и всячески массажировала до впитывания.
Что могу сказать — масло хорошо питает и увлажняет. Кожа после него упругая, гладенькая. Конечно же, чтобы убрать или уменьшить целлюлит, нужно использовать это маслице в тандеме с физ. упражнениями и/или вот этими штуками типа «обтянуть ляшку пищевой пленкой и приседать» (помните, как в клипе «Лабутены»?). Хотя, мне кажется, что рельеф поверхности кожи у меня стал ровнее :) Ну, а то, что кожа стала более упругой — это уж точно!
Я использовала это масло также и на голени после эпиляции — покраснения сошли быстрее. Так что оно также и успокаивает.
В целом масло мне понравилось! Быстро впитывается, делает кожу упругой и гладкой, успокаивает раздражение! Думаю и после загара его тоже не лишним будет использовать :)
Для меня в нем минус всего один — цена.

Цена: около 30$
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту