Уходовая косметика

Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей

Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Добрый вечер, добрый день, доброе утро красавицы!
Всем нам хочется идеальной кожи, чтобы прыщи проходили быстро и затем больше не появлялись. Ну не мечта ли это, особенно для тех, у кого прыщи словно неотделимая часть кожи. Если вы из таких, то я хочу вас познакомить с точечной пудрой Skin Watchers Acne Buster Magic Powder.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Моя кожа довольно проблемная в Т-зоне. Прыщи если пройдут, то на том же месте появятся новые и они словно размножаются. Поэтому я начала искать средство, которое спасло бы меня от подобных неприятностей.
Данное средство фирмы Skin watchers. Под южнокорейской маркой выпускается качественная косметика премиум-класса, которая на 99% состоит из природных ингредиентов. Она тщательно тестируется на предмет противопоказаний, аллергических реакций и переносимости компонентов.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей
Перед нами упаковка данной точечной пудры 30 мл.
Флакон выполнен из толстого стекла, хорошая плотная крышечка. Средство делится на два слоя.
Прозрачный верхний слой: удаляет загрязнения, чтобы поры не засорялись. Каламин и масло листьев чайного дерева легко удаляют остатки ороговевшего слоя, загрязнений и себума, а также останавливают их распространения.
Нижний слой это розовая пудра, успокаивает воспаления и покраснения. Светло-бежевый порошок удаляет прыщи с корнем, не оставляя шрамов, лечит прыщи и пятна без ручной чистки лица.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Запах: особого запаха нет, пахнет чем-то, но не приятно.
Применение: не взбалтывая средство, ватную палочку окунаете в баночку слегка касаясь нижнего слоя.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Затем на очищенное лицо наносите данное средство.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей На что можно и нужно нанести это средство? Акне, рубцы, пигментные пятна.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Главное — выдавливать прыщи не нужно, они сами подсохнут и уйдут на веки вечные от вас.Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Применение на мне.
Я оду спою чудесной точечной пудре Skin Watchers от прыщей Если вы случайно взболтнули бутылочку, то не переживайте, все хорошо, средство скоро осядет.
Мое замечание: главное после нанесения на кожу ватную палочку не используйте вновь, возьмите новую, это чисто моя дотошность, считаю, что с кожи можно занести не нужное в средство и его этим испортить, хотя я не думаю что такое реально. Но пробовать не стоит.
Эффект: прыщи после нанесения утром/вечером, начинали подсыхать и проходило покраснение. А также хочу отметить. После применения первого прошло 2 месяца, прыщей в тех местах, где я от них избавлялась больше нет. Я думаю средство работает. Я могу сказать с уверенностью сказать, что мое лицо стало чище. Очень редко появляются прыщи в Т-зоне.
Один момент хочу отметить: после применения данного средства, у вас подсохнет средство и оно будет белое, словно пудра, так вот я обычно на него наносила сыворотку с улиткой и дальше крем, либо маску.
Плюсы:
Удаляет прыщи эффективно/с корнями.
Не сушит кожу.
Не содержит спирта.
Минусы:
Их нет, но если вы найдете их, можете отписаться в комментариях.
Я хотела бы узнать ваши впечатления об этом средстве, а еще интересно на сколько эффективно оно избавляет от пигментных пятен (у меня их нет, поэтому проверить это не смогла).
Цена: 1100 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
     
  • 0
Интересное средство, возьму на заметку )
  •  
  • 0
было у меня такое, работало хорошо. Я в принципе люблю такого рода средства, сейчас мой фаворит- Mizon, я про него писала.С пигментными пятнами такое средство бороться не умеет, но прыщики подсушивает отлично. Один минус есть-им легко обжечь кожу, нельзя пользоваться ежедневно, поэтому оно не помогает при «простудных» вспухших прыщах.
  •  
  • 0
Ой, вы про средство от мизон говорите или про скин вотчерс?   Ато мое средство ожогов не вызывало при частом использовании.
  •  
  • 0
Про все средства на спиртовой основе… частое использование в данном контексте-это больше раза в день, еще как оба обжигают, если кожа тонкая.
  •  
  • 0
Спасибо за отличный и подробный отзыв   Будем-с покупать и тестировать  
  •  
  • 0
Очень уважаю такие 'болтушки', многие перепробовала, в том числе это средство, остались приятные впечатления. Но уже полгода пользуюсь Циндолом и не знаю бед) У него лишь 2 минуса: упаковка и запах спирта
  •  
  • Makkuro
  • 01 апреля 2016, 09:55
  • 0
Интересно было бы посмотреть подробнее состав. Пользуюсь антисептический присушкой Demax, они похожи по действию, только там нет жидкого слоя
  •  
  • 0
вы покупали данное средство он-лайн или где то продается в магазинах? у меня бывают раз в месяц прыщи по известным дням, и я бы с удовольствие попробовала бы это чудо!
спасибо за обзор!
  •  
  • 0
В онлайн магазине. Вообще все покупаю через инет, так намного дешевле.
У вас если есть куперез, то вам понравится маска белая, на которую я делала обзор, производитель обещает избавить человека от купереза. У меня его нет, поэтому проверить на себе не смогла это действие.
Ваш комментарий к посту