Эта была абсолютно спонтанная покупка. Я увидела интересную коллекцию в готическом стиле и руки сами потянулись. Несмотря на отсутствие тестера, я решила взять помаду. Хотя вся эта ph история не особо меня привлекают, боюсь проявления в яркий малиновый оттенок. Но кто не рискует...
Essence Pink is the new Black color changing lip glow 01 The Pink Is Yet To Come — помада бальзамного типа, которая реагирует на собственный рН губ и дает тот самый розовый оттенок, который подходит его обладательнице.
Помада находится в черном пластиковом футляре с неоновыми розовыми надписями. Пластик лёгкий, бюджетный. Но стик помады не болтается и сидит прочно.
Есть русскоязычная наклейка.
Масса 2.6 гр.
Вся красота в стике помады. Прозрачная темно-серая база с множеством очень мелкого фиолетового глиттера. Магически красиво!
Помада имеет текстуру как увлажняющая помада, только более суховатая, никакой жирности здесь нет. Блестки никак не передаются на кожу. Аромат легкий и совсем ненавязчивый, я его не ощущаю.
Оттенок холодный розовый, достаточно спокойный.
Помада отлично ложится, не имеет сильного глянца, он скорее легкий, тинтует губы и стойко выдерживает 4-5 часов с едой. Сходит равномерно.
Губы не сушит, но и практически не увлажняет. Не ощущается на губах. Шелушения не скрывает, но и не подчеркивает.
Оценка: 8/10
Цена: ~250₽
Так-то он неплохой, просто на мне такие не смотрятся(((
Но без затеста сложно конечно угадать что получишь в итоге на своих губах.
Тоже эту коллекцию щупала и в итоге кроме румян и спонжа ничего не взяла.
Мне такие «проявляющиеся» помады не заходят — не дают особо никакого цвета, даже жаль)
А вас поздравляю с удачным приобретением, спасибо за обзор))