10.05.2024

Милый котенок в облике дракона: Essence Pink is the new Black color changing lip glow

Эта была абсолютно спонтанная покупка. Я увидела интересную коллекцию в готическом стиле и руки сами потянулись. Несмотря на отсутствие тестера, я решила взять помаду. Хотя вся эта ph история не особо меня привлекают, боюсь проявления в яркий малиновый оттенок. Но кто не рискует...

Коллекция
Коллекция

Essence Pink is the new Black color changing lip glow 01 The Pink Is Yet To Come — помада бальзамного типа, которая реагирует на собственный рН губ и дает тот самый розовый оттенок, который подходит его обладательнице.

Помада находится в черном пластиковом футляре с неоновыми розовыми надписями. Пластик лёгкий, бюджетный. Но стик помады не болтается и сидит прочно.

Есть русскоязычная наклейка.

Масса 2.6 гр.

Вся красота в стике помады. Прозрачная темно-серая база с множеством очень мелкого фиолетового глиттера. Магически красиво!

Помада имеет текстуру как увлажняющая помада, только более суховатая, никакой жирности здесь нет. Блестки никак не передаются на кожу. Аромат легкий и совсем ненавязчивый, я его не ощущаю.

Оттенок холодный розовый, достаточно спокойный.

Помада отлично ложится, не имеет сильного глянца, он скорее легкий, тинтует губы и стойко выдерживает 4-5 часов с едой. Сходит равномерно.

Губы не сушит, но и практически не увлажняет. Не ощущается на губах. Шелушения не скрывает, но и не подчеркивает.

Оценка: 8/10

Цена: ~250₽

wonderwall10 мая 2024, 15:04
Около месяца назад увидела эту коллекцию, очень хотелось купить помаду или блеск, но я вовремя себя остановила, потому что понимала, как именно оттенок проявится на моих губах.
Так-то он неплохой, просто на мне такие не смотрятся(((
Blondasaurus10 мая 2024, 15:06
Мне кажется вы первый человек, на котором меняющие цвет помады не уходят в ядренно-розовый)) поздравляю с удачным приобретением!
NatellaBeauty10 мая 2024, 20:29
Спасибо большое ? Но обычно они уходят в термоядерный оттенок, иногда везет)
BeraT17 мая 2024, 18:40
Вот только что хотела тоже самое написать, так как мой опыт с такими помадами как раз говорит, что они все уходят на мне в ядерную фуксию
JJlovesmakeup10 мая 2024, 15:09
Милота ?
Спасибо ?
Inga60Rus10 мая 2024, 15:14
Какая необычная помада! Стик да, очень красив, оттенок мне тоже понравился, такой спокойный розовый. Спасибо, что познакомили с такой интересной помадой!
Спасибо, что заглянули ?
Lai_ka10 мая 2024, 15:57
На вас прям здорово! Сама избегаю продуктов с этой фуксией, но она как назло вылезает откуда не ждали)
MILA_66610 мая 2024, 15:59
Нежность.
Но без затеста сложно конечно угадать что получишь в итоге на своих губах.
NatellaBeauty10 мая 2024, 20:30
Цена позволяет рискнуть) Спасибо)))
MILA_66610 мая 2024, 21:15
Точно! Почему-то цену я пропустила.
Stamina10 мая 2024, 16:19
Тестировала ещё в конце осени. Свотч получался ядрено-розовый. Стараюсь избегать проявляющихся продуктов. Уж больно они непредсказуемы. Особенно при повторном нанесении.
Mira1210 мая 2024, 16:41
Они там не сделали обновление чёрной помады от Catrice, которая проявляется в малиновый?
Stamina10 мая 2024, 16:57
Бальзам уже давно в продаже. При наслоении как раз уходит в малиновый.
shrapnel15 мая 2024, 10:00
а вы о каком бальзаме? того, что в 2019 сняли с производства (catrice ultimate dark lip glow) что-то не видать
Stamina15 мая 2024, 10:05
Нет. О том, что вот несколько месяцев как появился в продаже.
Stamina15 мая 2024, 10:24
msolya11 мая 2024, 02:53
Да у Catrice и Essence все такие ph штуки в ух какую фуксию уходят) за все время мне только один бальзам у них попался, который был без бешеной фуксии
Тоже эту коллекцию щупала и в итоге кроме румян и спонжа ничего не взяла.
Igoistka10 мая 2024, 18:04
Мне прям срочно такое нада. Скажите, где покупали, пожалуйста )))
NatellaBeauty10 мая 2024, 20:31
В дружеском магазине)
soberfriday11 мая 2024, 10:14
Какой красивый холодный оттенок!
Мне такие «проявляющиеся» помады не заходят — не дают особо никакого цвета, даже жаль)
А вас поздравляю с удачным приобретением, спасибо за обзор))
NatellaBeauty11 мая 2024, 10:19
Спасибо, что заглянули ?
Lavazza200812 мая 2024, 19:38
Каеф??
ecogolik30 мая 2025, 10:03
Прям очень люблю эту посадку. И дизайн радует глаз и эффект. но мне подсушивает немного, маслице сверху наношу.