10.05.2024

Милый котенок в облике дракона: Essence Pink is the new Black color changing lip glow

Эта была абсолютно спонтанная покупка. Я увидела интересную коллекцию в готическом стиле и руки сами потянулись. Несмотря на отсутствие тестера, я решила взять помаду. Хотя вся эта ph история не особо меня привлекают, боюсь проявления в яркий малиновый оттенок. Но кто не рискует...

Коллекция
Коллекция

Essence Pink is the new Black color changing lip glow 01 The Pink Is Yet To Come — помада бальзамного типа, которая реагирует на собственный рН губ и дает тот самый розовый оттенок, который подходит его обладательнице.

Помада находится в черном пластиковом футляре с неоновыми розовыми надписями. Пластик лёгкий, бюджетный. Но стик помады не болтается и сидит прочно.

Есть русскоязычная наклейка.

Масса 2.6 гр.

Вся красота в стике помады. Прозрачная темно-серая база с множеством очень мелкого фиолетового глиттера. Магически красиво!

Помада имеет текстуру как увлажняющая помада, только более суховатая, никакой жирности здесь нет. Блестки никак не передаются на кожу. Аромат легкий и совсем ненавязчивый, я его не ощущаю.

Оттенок холодный розовый, достаточно спокойный.

Помада отлично ложится, не имеет сильного глянца, он скорее легкий, тинтует губы и стойко выдерживает 4-5 часов с едой. Сходит равномерно.

Губы не сушит, но и практически не увлажняет. Не ощущается на губах. Шелушения не скрывает, но и не подчеркивает.

Оценка: 8/10

Цена: ~250₽

wonderwall 10 мая 2024, 15:04
Около месяца назад увидела эту коллекцию, очень хотелось купить помаду или блеск, но я вовремя себя остановила, потому что понимала, как именно оттенок проявится на моих губах.
Так-то он неплохой, просто на мне такие не смотрятся(((
Blondasaurus 10 мая 2024, 15:06
Мне кажется вы первый человек, на котором меняющие цвет помады не уходят в ядренно-розовый)) поздравляю с удачным приобретением!
NatellaBeauty 10 мая 2024, 20:29
Спасибо большое ? Но обычно они уходят в термоядерный оттенок, иногда везет)
BeraT 17 мая 2024, 18:40
Вот только что хотела тоже самое написать, так как мой опыт с такими помадами как раз говорит, что они все уходят на мне в ядерную фуксию
JJlovesmakeup 10 мая 2024, 15:09
Милота ?
Спасибо ?
Inga60Rus 10 мая 2024, 15:14
Какая необычная помада! Стик да, очень красив, оттенок мне тоже понравился, такой спокойный розовый. Спасибо, что познакомили с такой интересной помадой!
Спасибо, что заглянули ?
Lai_ka 10 мая 2024, 15:57
На вас прям здорово! Сама избегаю продуктов с этой фуксией, но она как назло вылезает откуда не ждали)
MILA_666 10 мая 2024, 15:59
Нежность.
Но без затеста сложно конечно угадать что получишь в итоге на своих губах.
NatellaBeauty 10 мая 2024, 20:30
Цена позволяет рискнуть) Спасибо)))
MILA_666 10 мая 2024, 21:15
Точно! Почему-то цену я пропустила.
Stamina 10 мая 2024, 16:19
Тестировала ещё в конце осени. Свотч получался ядрено-розовый. Стараюсь избегать проявляющихся продуктов. Уж больно они непредсказуемы. Особенно при повторном нанесении.
Mira12 10 мая 2024, 16:41
Они там не сделали обновление чёрной помады от Catrice, которая проявляется в малиновый?
Stamina 10 мая 2024, 16:57
Бальзам уже давно в продаже. При наслоении как раз уходит в малиновый.
shrapnel 15 мая 2024, 10:00
а вы о каком бальзаме? того, что в 2019 сняли с производства (catrice ultimate dark lip glow) что-то не видать
Stamina 15 мая 2024, 10:05
Нет. О том, что вот несколько месяцев как появился в продаже.
Stamina 15 мая 2024, 10:24
msolya 11 мая 2024, 02:53
Да у Catrice и Essence все такие ph штуки в ух какую фуксию уходят) за все время мне только один бальзам у них попался, который был без бешеной фуксии
Тоже эту коллекцию щупала и в итоге кроме румян и спонжа ничего не взяла.
Igoistka 10 мая 2024, 18:04
Мне прям срочно такое нада. Скажите, где покупали, пожалуйста )))
NatellaBeauty 10 мая 2024, 20:31
В дружеском магазине)
soberfriday 11 мая 2024, 10:14
Какой красивый холодный оттенок!
Мне такие «проявляющиеся» помады не заходят — не дают особо никакого цвета, даже жаль)
А вас поздравляю с удачным приобретением, спасибо за обзор))
NatellaBeauty 11 мая 2024, 10:19
Спасибо, что заглянули ?
Lavazza2008 12 мая 2024, 19:38
Каеф??
ecogolik 30 мая 2025, 10:03
Прям очень люблю эту посадку. И дизайн радует глаз и эффект. но мне подсушивает немного, маслице сверху наношу.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...