Уходовая косметика

Крем-Красоты для тела

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам об еще одном средстве марки Крем-Красоты, с которым я недавно познакомилась. О маске писала тут
Подробнее под катом)

Название продукта: Крем для тела на основе масел фукуса, конопли и зверобоя с эфирным маслом мяты «Крем-Красоты»
Поскольку кожа на теле у меня довольно сухая, особенно в осенне-зимний период, я жить не могу без всяких средств по уходу за телом. В данном креме меня в первую очередь заинтересовал натуральный состав, а также обещание о том, что крем способствует подтягиванию кожи и обладает антицеллюлитным эффектом. Т.к. я сейчас худею, для меня это очень актуально. Упакован крем в бутылочку из плотного белого пластика, очень удобно лежит в руке:
Состав и свойства продукта:
Имеется дозатор, закрыт прозрачной крышкой.
Выдает продукт небольшими порциями, не забивается и не заедает.
Крем светло-желтого цвета, негустой консистенции – скорее лосьон. Имеет достаточно выраженный аромат, пахнет сухими травами, очень натурально. Явно слышу зверобой, запах свежесломленного стебля одуванчика и легкую ноту мяты. Совсем не кондитерски, но мне очень понравилось, такая ароматерапия. Слева нанесла, справа уже впиталось, через пару минут:
Наносится легко, довольно быстро впитывается, не оставляя маслянистой пленки. При этом кожа увлажнена и напитана, есть пара минут на легкий массаж, пока крем не впитался. Я использовала крем в основном на ночь, после вечернего душа. Наносила на чуть влажную кожу, немного массировала и ложилась спать. Благодаря аромату, я быстрее расслаблялась и засыпала – очень он для меня оказался релаксирующим)). Также присутствует легкий охлаждающий эффект. Наутро на коже не остается жирной пленки, впитывается крем полностью. Очень сухой коже возможно потребуется дополнительный более питательный уход, мне же питания хватало.
Могу сказать, что за время применения крема кожа на проблемных зонах стала более плотной и упругой, целлюлит менее выражен. Не могу утверждать, что это заслуга только крема, поскольку еще пользовалась антицеллюлитными скрабами для тела, а также ограничила свой рацион питания. Но в комплексе все это хорошо поработало. Также крем действительно обладает хорошим дренажным эффектом, я прямо чувствовала, что во время использования воды меньше задерживается (склонна к отекам, особенно на ногах).
Расход небольшой, особенно при нанесении на чуть влажную кожу. Бутылочки объемом 150 мл мне хватило почти на четыре недели ежевечернего применения, при этом я не экономила.
Как и всех средств с натуральным составом, срок годности небольшой – 3 месяца. Но можно легко успеть до окончания срока годности, объем позволяет. Да и пользоваться кремом приятно, хочется делать это чаще. Хранила я крем в холодильнике. Если склонны к аллергии, лучше провести перед использованием тест на переносимость – в составе много натуральных масел и экстрактов. У меня никаких негативных реакций не было.
Крем и эффект от его использования мне понравился, думаю что как-нибудь повторю покупку.
Цена: 576 руб.
Срок тестирования: почти 4 недели ежедневно
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились таки приятным продуктом!   Особенно дренажный эффект заинтересовал — такой эффект нечасто в кремах встречается…
  •  
  • IrenS
  • 25 февраля 2016, 14:08
  • 0
Спасибо, что читаете!
Да, жидкость лишняя не задерживается, что радует)
  •  
  • Lili_82
  • 25 февраля 2016, 18:11
  • 0
Очень интересный кремушек! Засматриваюсь на эту марку давно, теперь знаю что закажу в первую очередь. И антицеллюлитный эффект очень кстати.
  •  
  • IrenS
  • 02 марта 2016, 10:48
  • 0
Да, кремик очень хорош, советую попробовать!
Ваш комментарий к посту