Всем привет)))
Когда тебе в душе немного больше, чем 16, ты падкая на такие штуки. Милое оформление напоминает о юношестве, немного, даже, о детстве, где не было забот и самая большая проблема, что подружка гуляет с другой 😂
Я не смогла не порадовать себя такой милой безделушкой, тем более, что тинты сейчас на пике популярности.
Продукт идет в коробочке, заклеяный, так что до вас его точно никто не открывал.
На верхней части упаковки обозначен оттенок. В линейке их много, все разные и интересные. Мой выбор пал на тепленький нюд с розовинкой.
На упаковке есть состав.
Прочие описания.
Аппликатор — небольшой спонжик, ворсистый и упругий. Продукта набирает более, чем достаточно, мне много, я наношу тонкий слой. Пользоваться удобно, границу очерчивает хорошо.
Оттенок благородный и носибельный. В нем есть и красный и розовый, немного разбавлен молочностью.
Текстура гелево — кремовая, при нанесении чувствуется водная составляющая.
Аромат сладковато — конфетный.
Наносится легко, но равномерно распределить сложно, я делаю несколько тончайших слоев и в итоге все равно вижу неоднородность. Издали неоднородность не особо заметна.
Тинт первое время ощущается на губах, дает небольшую липкость, после усаживается и немного стягивает губы, но при этом не сушит.
Носится пару часов, постепенно впитываясь и отпечатываясь при питье или еде. Сходит с губ равномерно и плавно, оттенок не яркий и именно он не особо заметно покидает губы.
После остается, симпатичного оттенка, тинт.
Посмотрим на губах.
Я вижу на фото небольшую неравномерность, но в жизни это не бросается в глаза.
В общем образе он придает свежести образу, хотя макияж глаз по тональности холоднее, но это не смотрится ужасно.
После ухода с губ видно небольшой тинт и то, что губы не пересушены, а вполне себе нормальные.
Как вам такое напоминание о молодости?
Я — Марина, всем теплой весны 🌞
А рыжих я вообще по дефолту обожаю