Уходовая косметика

Дуэт отличников от SVR



Я очень энергичный и творческий человек, поэтому слово «постоянство» к моему образу жизни применить сложно, но, как оказалось, возможно. Что касается ухода за лицом и телом, я уже который год придерживаюсь постоянства и приобретаю лишь несколько полюбившихся мне марок, не выходя за эти пределы. На сей раз, снова прикупила продукты марки SVR, которая, как по мне, совершенно несправедливо лишена популярности в наших широтах, хотя история марки насчитывает уже без малого пол столетия.

Крем от первых морщин «Энергизирующий уход» SVR Chronolys Energizing Care Smoothing Cream
Крем предназначен для возрастных рамок в пределе 25-35 лет, обещая бороться с первыми признаками старения. В составе этого продукта на первом месте стоит Гиалуроновая кислота и магний РСА, компоненты, призванные восполнить водный баланс кожи, таким образом замедляя процессы старения. Благодаря им кожа подтягивается, ее рельеф выравнивается и она остается напитанной и увлажненной. И действительно крем работает. Нет, конечно морщины не выравниваются и я не молодею с каждым днем, но все таки первые морщинки разглаживаются, становятся менее заметными. Но больше всего меня удивило другое – крем действительно подстраивается под тип кожи. Моя, напомню, склонна к жирности, и впервые попробовав крем мне показалось, что его довольно плотная текстура едва ли подойдет мне. Но, как оказалось, крем балансирует кожу, делает ее нормальной, она не так блестит в течении дня, скорее, он питает ее и дает достаточное увлажнение. К слову, от обладателей сухой кожи я слышала, что он также прекрасно придает ей баланс и приводит в ее в нормальное состояние. Следовательно, могу сказать, что это крем «трансформер», который отлично справляется с задачами всех типов кожи.
Что касается упаковки, то крем помещен в удобный флакон с помпой, которая выдает ровно столько продукта, сколько нужно. Мне достаточно двух нажатий для лица и шеи. Консистенция у продукта средняя, его нужно тщательно распределить по коже и дать впитаться. Так как Гиалуроновая кислота и магний РСА имеют тенденцию к скатыванию, то нужно некоторое время подождать перед нанесением макияжа. В итоге могу сказать, что крем один из лучших испробованных мною. Он действительно балансирует кожу лица, придает ей подтянутый вид, выравнивает рельеф и отлично увлажняет и питает ее.
Цена: 612 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 +


Крем от первых морщин для контура глаз SVR Chronolys Eye Contour Cream

У данного крема достаточно активный состав, который практически дублирует состав крема для лица, за исключением Гиалуроновой кислоты. Ко всем характеристикам вышеупомянутого продукта могу добавить к данному, что в сравнении с кремом для лица, у этого продукта консистенция более легкая, деликатная, он хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается. Он не оставляет жирных пленочек или блеска. Косметические средства на него наносятся отлично и не скатываются. Мелкие морщинки действительно менее заметны, а припухлость сходит. Что касается темных кругов под глазами, то они не исчезли (а разве могут они исчезнуть вообще!?), но стали менее активными.
Ах, да! Совсем забыла упомянуть, что запах у этих средств идентичный и пахнут они…медом! Вот я четко слышу аромат меда, хотя в составе никакого намека. Но запах очень приятный, что делает процедуру ухода за лицом еще более приятной. Также оба средства некамедогенны и не вызывают аллергический реакций.

Цена: 400 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 +


По итогам, я очень довольна средствами. Еще ни разу мои опыты с этой маркой не подвели. В таком вопросе, как уход за лицом – никаких экспериментов (для меня лично)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Елена, спасибо вам большое за пост. Думаю я присмотрюсь к этой марке! Понравилось описание и консистенция самих продуктов.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли)
  •  
  • Olik25
  • 10 сентября 2015, 17:23
  • 0
Я тоже люблю эту марку и, в частности, оба эти продукта  
Увлажнение, питание — все на высоте. Кстати, да, об этой марке не очень-то и слышно. А жаль.
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Тоже люблю эту марку, писала пост. Эти средства не пробовала, присмотрюсь к крему.
Кстати, помимо наполнения, мне очень нравится формат их средств — удобно, лаконично и гигиенично))
  •  
  • Jeanette
  • 11 сентября 2015, 14:24
  • 0
Были у меня эти кремчики, полностью согласна с вашим отзывом, добавлю, что после крема для лица я заметила как улучшился тургор кожи и действительно мою комби/жирную кожу он дополнительно не жирнил.
Ваш комментарий к посту