29.04.2024

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня один из моих любимых постов, потому что он о OK BEAUTY. Этот бренд меня раз за разом радует, так что этот пост был наполнен приятным ожиданием. Пользуясь случаем, ещё раз их матовые помады похвалю. А теперь к делу!

Интенсивно увлажняющий успокаивающий тонер OK BEAUTY hydrating &

balancing deep moisturizing toner

Мои поиски тонера привели меня именно к этому представителю. Пригодилось потратить некоторое количество времени, чтобы понять, насколько мы с ним совместимы. Он оказался про увлажнение — это именно то, что мне нужно.

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

В первую очередь я переливаю его во что-то с распылителем. Другие варианты для меня не слишком удобны, так что я так поступаю с каждым тонером/тоником/жидкостями, которые надо наносить на лицо. Возможно, в будущем попробую точно также поступить с особо жидкими сыворотками.

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Аромат тут также достаточно мягкий. Я люблю яркие отдушки, но на лице нужно что-то спокойное. На моем веку вся продукция у бренда обладает комфортным отдушками приемлемой яркости.

В сумме могу сказать следующее: тонер себя отлично чувствует с моим кремом, сывороткой и даже эмульсией, которая совсем новый зверь в уходовом наборе. Чем дальше, чем больше думаю о том, что тонер будет постоянным участником моего ухода.

Чисто субъективно поставлю 9, потому что люблю пульверизаторы. Тонер себя показал отлично.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления O.K. Beauty Repair & Recovery Intensive Hair Concentrate.

Гуще, чем аналогичный бальзам. Был у меня страх, что без бальзама такую маску использовать не получится, но! Это, внезапно, оказался именно тот тип масок, которые я люблю юзать, а именно маска с кондиционирующим эффектом сразу. Возможно, кстати, так только на моих волосах получается? Хотя они у меня достаточно пористые.

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Самой маски нужно немного. Примечательно, что она не утяжелила мне завиток. Разве что шампунь собираюсь сменить, потому что волосы с ним жирнятся ужасно, но это уже не к маске вопросы. Сама же она отлично себя показывает в отношении самочувствия волос.

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Волосы после маски мягкие, не грязные. Смывается она достаточно легко и, главное, обладает легкой приятной отдушкой, которая не надоедает. У меня с ней приятные ассоциации еще со времен кондиционера, который недавно закончился. Стал моим любимым на данный момент и маска, надо заметить, обладает примерно теми же свойствами. Видимо, хорошее сырье?

В целом, эту маску (и кондей заодно) я рекомендую точно. Исходите, главное, из своего типа волос. У меня пористые и вьющиеся, на данный момент окрашенные. Цвет вымывается ни быстрее ни медленнее, чем с другими продуктами.

3 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Парфюм для дома Ok beauty frozen pine home fragrance.

Мой любимый пункт. Даже не подскажу, какой из двух ароматизаторов мне нравится больше. Первым был «кола», и он оставил о себе такое хорошее впечатление, что в итоге у меня поселился второй диффузор.

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Есть и минусы — уходит этот ароматизатор очень, оооочень быстро. Однако, аромат в помещении при этом действительно распространяется. Палочка (непривычно!) отлично впитывает и отдаёт аромат, и, главное, не успевает «забиться».

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Сразу стоит оговориться и про сам аромат. Нет ощущения дешёвой отдушки. Нет примесей, которые быстро превращают запах черти во что. В данном случае он играть всё время именно так, как начинал. Также ароматы, тут отмечу, что оба два, не надоедают.

Цена: 909 р

Любовь к Ok beauty. Продукты, которые радуют меня

Конкретно frozen pine — это аромат свежий, с ощутимыми хвойными нотками. Есть лёгкая кислинка, которая не бросается в нос. Только оттеняет морозность аромата, благодаря чем тот раскрывается. Такие ароматы имеют опасность перейти в аромат мужского одеколона, мускуса или же быстро скатиться в мужской дезодорант/гель для душа. В данном случае этого не происходит. Запах как был благородным, так им и остаётся.

В целом, на этот раз косметика снова показала себя очень хорошо. Очень надеюсь, что буду видеть бренд все чаще на полках, сейчас я его активно рекомендую подругам. Особенно всем румяна нравятся, кстати. :)

А на этом мои полномочия все!

Алюминь! ?

LevKate 29 апреля 2024, 18:54
Отлично с такой длиной волос ?
JJlovesmakeup 30 апреля 2024, 10:49
Прическа супер!))
Wassabi 30 апреля 2024, 22:43
Стрижка и макияж супер!
Apelsinka_LILI 01 мая 2024, 12:58
Маску обожаю, очень подошла для моих волос, да и вообще, бренд классный))