Да, я окончательно подсела на всякого рода бальзамные помады, поэтому в последнее время в моей косметичке эта категория средств для губ своими масштабами постепенно вытесняет все остальные😄 Так что мимо помады-бальзама Your lips balm от Annbeauty в оттенке 002 It's simple я пройти не смогла.
У бренда Annbeautyесть несколько финишей в серии Your lips — собственно, мой balm, также cream и matte. В каждой линейке по два оттенка, но на официальном сайте можно увидеть, что в коллекции balm появились ещё два новых оттенка:
Помада-бальзам заключена в стройный глянцевый тёмно-серый футляр, упакована была в графитового цвета коробочку.
Продукт произведён в Италии, масса средства внутри… 1 грамм! Для сравнения, в помаде-бальзаме Pure Color revitalizing crystal balm от Estee Lauder — 3,2 грамма, а стоят эти два продукта почти одинаково.
А я ещё думала, что Love Generation пожадничали и положили нам 1,4 грамма продукта в свои бальзамы!))
При этом на сайте всем нам известного косметического магазина указан вес — 12 грамм. Видимо, постеснялись один грамм написать😅
Собственно, вот так выглядит один грамм помады:
Помада выкручивается и без проблем закручивается обратно. А то есть такие экземпляры на бьюти-рынке, которые не стремятся залезть назад после выкручивания😃
Когда я впервые распаковала бальзам, я была обескуражена, а первыми мыслями было — «Это что, пробник? Или это косметика для кукол?». Потому что помада просто крошечная.
Стик тоже маленького диаметра и сначала было даже непривычно такой крохой красить губы. Вот реально создавалось ощущение, что это помада для кукол😅
Я остановила свой выбор на оттенке 002 It's simple — приятный нюд, уходящий в персиково-карамельную теплинку. При этом в стике он действительно выглядит розовым, но на свотче и на губах я от розовинки не вижу и следа...
Тесктура помады — нечто среднее между кремовой помадой и цветным бальзамом. У средства достаточная пигментация, но при этом влажный бальзамный финиш и лёгкая полупрозрачность.
Отдушка практически незаметная, слегка сладковато-ванильная, на губах вообще не ощущается.
Если честно, я изначально была весьма скептически настроена по поводу своего нового приобретения в виде крошечного бальзама за не крошечные деньги массой всего 1 грамм. Но потом я нанесла бальзам на губы и всё — дальше как в тумане...
Губы до:
Губы после:
В общем образе:
Бальзам очень красиво и равномерно ложится на губы, оставляя после себя полное ощущение комфорта.
Можете ли вы сказать, что это что-то уникальное?
Я бы сказала — нет.
Но при этом моя рука постоянно тянется к этой помаде, потому что я просто наслаждаюсь тем, как она красиво вписывается в мои ежедневные образы. Не знаю, что это за магия, но я реально изначально думала — блин, зря деньги потратила! А теперь в любой непонятной ситуации я тянусь именно к этому средству. Нет, мне не душит жаба, которая в уме считает цену продукта за грамм (тут дело нехитрое с такой граммовкой😂 ). Ну вот нравится — и всё!
У меня не особо чёткий контур губ, плюс есть асимметрия, поэтому я всё-таки люблю бальзамы использовать в компании карандаша — и вот так выглядит помада в комбо с карандашом для губ Pupa True lips в оттенке 004:
Комбо в общем образе:
Дополнительно хочу показать, как ведёт себя помада на губах с шелушениями — один люксовый экземпляр умудрился высушить мне губы так, как они не сохли уже тысячу лет. Но этот минус можно обернуть в плюс для тестирования))
Сначала снова наношу карандаш Pupa True lips в оттенке 004:
Затем добавляю помаду-бальзам:
Со временем помада начинает впитываться в губы — точнее, впитывается именно лёгкий глянцевый финиш, а сам пигмент словно усаживается на губы и они выглядят как лучшее описание фразы «Свои губы, только лучше».
Вот так губы выглядят через пару часов:
Так это смотрится в общем образе:
Вместо тысячи слов, думаю, показательным фактом того, что мне действительно понравилась эта помада, будет то, что в приступе ночного шопоголизма я купила ещё один оттенок этого бальзама и с нетерпением жду, когда он ко мне приедет😄 Да, очередной бальзам массой 1 грамм за 2100 рублей… Любовь зла😂
Цена: 2100 руб.
Оценка: 5 за средство. Неуд за жадность😀
Но кааак же дорого за эту граммовку🫣
А помада вам очень идет и выглядит прекрасно)
Помада действительно оказалась очень классной — боюсь только, что закончится быстро с такой граммовкой
Слова о пробнике навеяли мне давние очень смутные воспоминания, конец 90ых-начало 00ых.
Мы с сестрой мелкие и мама откуда-то притащила пакет малюсеньких помадок-пробников, буквально вот с фалангу пальца 😻💔 не знаю, что это и откуда, но помню, как это интересно и мило🙀
Просто не могу точно знать, но скорее всего☺️
Мне оч понравилось. Модный коричневый контур, но с изюминкой — серебристо-лиловым спарклом)) обожаю!
Присмотритесь ;)
002 у меня был, на мне прям светлый персик. Даже странно, что на Вас такой тёмный. Но тож красиво))
Но расход у таких помад, конечно большой!
Оформление приятное. Очень понравилось. Если и косметика для кукол, то для люксовых кукол 😂
Объем вполне норм, чтобы не плодить остатки.
Но “отечественные” производители, которые за явно неуникальные продукты, но с надписью “made in Italy”, выставляют безумные ценники, у меня вызывают отторжение. Явная игра на «ситуации», когда это «made in Italy” почти все отвалилось.
Кисти я еще могу понять, но бальзамчик — перебор.
Спасибо большое, Ир!
Стоимость считаю нормальной, ранее у Chanel stylo за 0.9 гр была большая цена, а она ещё и за контур утекала.
Бронзер я прошлым летом выгодно купила.
Но вам правда очень идет!
Спасибо большое, я заказала ещё первый оттенок — весной чего-то розового захотелось