Давно меня здесь не было, но сегодня нашелся повод написать пост и рассказать про любимый блеск для губ, который я уже повторяю уже 4 года подряд.
Скажу честно, много раз пыталась искать замену, особенно после повышения стоимости продукта. Увы, все безуспешно, поэтому в долгой борьбе с жабой победила я 😀
Так как я уже покупала дважды этот продукт, то была уверена в его свойствах, поэтому в этот раз самым важным для меня было убедиться, что оттенок (я выбрала Opal 027) не влияет на характеристики.
Но давайте перейдем уже к сути, расскажу о его свойствах.
Главной отличительной особенностью этого блеска является холодок, легкое покалывание, которое он дает губам после нанесения. Кому-то это не нравится, а кто-то наоборот в восторге. Для меня это просто одно из свойств, которое никак не мешает. Заметного эффекта увеличения я не замечаю, но в целом и не с этой целью покупаю его.
А вот за что я люблю этот продукт, так это за егоуходовые свойства. Блеск раз за разом спасает мои губы и зимой, и летом, и ветреной осенью. Это палочка-выручалочка от сухости губ, шелушений, трещинок и пока ничего лучше я не встретила хоть и пыталась найти бюджетную замену.
Хочется также отметить широкую палитру оттенков, есть и прозрачные, и более насыщенные тона для любителей поярче.
Обычно я брала блеск в оттенке 001, но в этот раз я не смогла пройти мимо сверкающего оттенка Opal 027.
Во флаконе мы видим довольно светлый молочный оттенок с мелкими вкраплениями сияющего сиреневого шиммера.
Шиммер довольно сложно поймать, ну уж очень он мелкий (и даже не ощущается на губах), а вот посмотрите как красиво смотрится он на черном фоне. Уверенна, как топ будет выглядеть потрясно (у меня, увы, не нашлось темной помады, чтобы наглядно продемонстрировать вам это чудо на губах).
Свотч на руке выглядит совсем не примечательно. Прозрачная база с еле заметными вкраплениями сиреневых блесток.
Что касается флакона — тут, как всегда, все идеально, пушистый аппликатор, надежный флакон, который не течет. Ограничитель тоже работает отлично, оставляет оптимальное количество продукта на аппликаторе.
Блеск отлично увлажняет и питает губы, при этом не затекает в складки и не скатывается белой полоской в каком бы плохом состоянии губы ни были. На своих губах я не заметила эффекта выбеливания, который может оттолкнуть от выбора этого оттенка.
На мой взгляд, блески не обязаны быть сверхстойкими, тем более, если производитель не заявляет об этом. Мне хватает стойкости до первого приема пищи, а если не кушать, то блеск держится 2-3 часа, постепенно уходя с губ, но оставляя ощущение увлажненности и напитанности.
Для меня этот блеск однозначно лучший: ухаживающие свойства на высоте, широкая линейка оттенков, технические характеристики отличные. Огорчает, конечно, цена, но при отсутствии конкурентов (для меня) я продолжаю выбирать именно Dior lip maximizer.
Оценка: 9 (из-за цены).
Цена:4200 руб.
Но тут дело привычки)
Очень приятно смотреть, спасибо большое!
Постараюсь писать о своих находках, сейчас их несколько меньше, как и времени, но буду стараться 😁
Да, было время 😁 очень приятно, что помните 🫶
Вы совсем не изменились 🌺
Очень удобно, что светлые оттенки можно нанести даже без зеркала.
Да, цена конечно огорчает очень :((
001 тоже очень люблю, 012 красивущий, но не пробовала.
Да, блеск творит волшебство😌❤️
Однозначно)
Очень красивые оттенки у ваших продуктов тоже🔥
Хочется взять для сравнения себе 😌
Ой, 014 тоже хотела, но выбрала опал))
А можете показать на губах его? (Можно фото или ссылкой на отзыв если есть) 🫶
На мой взгляд блески Dior почти не липкие, вполне комфортно на губах ощущаются (опять же, мне кажется липкость у любых блесков всегда есть, даже минимальная, а вот бальзамы/матовые помады этим не грешат )