Уходовая косметика

Зимний уход от Eldan Cosmetics: Питательный крем с рисовыми протеинами и Крем для глазного контура


Всем привет! Скоро зима и нашу кожу необходимо будет оберегать от холода, питая её и восстанавливая поврежденные участки кожи от мороза:

Фотография:

Eldan Cosmetics Nourishing repairing cream — Питательный крем с рисовыми протеинами

Более трех лет пользуюсь питательным кремом от ELDAN в зимний период. Перепробовав много продукции, и на тот момент не зная, что в зимний период кожу необходимо питать, а не увлажнять. Получила себе проблемы с щечками и носиком. На щеках появился купероз, а на лбу и крыльях носа прыщички. Сейчас все это я вспоминаю с улыбкой, так как есть мой друг и помощник в лице данного крема.


Крем обладает хорошими:
— питательными свойствами. Это чувствуешь сразу после нанесения, цвет лица выравнивается (становится более здоровым), уменьшаются поры.
— успокаивающими. Минут через 10 проходят покраснения (остается слегка розоватый оттенок в этих местах), проходит чувство «стянутости» кожи после умывания.
— увлажняющими свойствами.
Впитывается крем в течении 5-7 минут. Не оставляет жирного блеска и нет чувства «маски» на лице. Легкий свежий аромат исчезает за 3 минутки. Кожа гладкая, эластичная, упругая, а для возраста 32+ это важный момент. Где-то после 28 стала замечать, что кожа лица стала «опускаться», теряя свою упругость. После самого первого применения краснота спадает, эффект становится виден где-то через неделю применения. А после долгого использования краснота ушла совсем.


Активные элементы: масло душистого миндаля, масло ши, экстракт коры мимозы, масло рисовых отрубей, пантенол, гидролизованный рисовый протеин, ретинол.


После вскрытия крем хранится не более 6 месяцев. Для меня это большой показатель.
Крем белого цвета, не жирный и плотный. Легко распределяется по коже.


На фото я без макияжа, без фильтров. Только бальзам для губ. Крем был нанесен минут за 20 до фото.


Есть локальные покраснения, но после двух родов в 2013 и 2015 годах, считаю что на это можно закрыть глаза. Со временем и это уйдет. Ждите пост, обязательно напишу о преображении.

Цена: 2700 руб.

Оценка за продукты: 5

Eldan Cosmetics Eye contour cream — Крем для глазного контура Eye contour cream


Крем для глаз легкий. Несмотря на это он полностью отвечает моим требованиям:
— Он легкий, подходящий для ежедневного ухода. Наношу его утром и вечером.
— Уменьшает отечность и тёмные круги. Особенно это заметно после утреннего нанесения.
— Смягчают кожу, оказывая увлажняющее действие.


Крем белого цвета, по консистенции напоминает флюид. Запах легкий, немного цветочный и свежий. Исчезает запах через минуты 2. Сам крем впитывается за минуту. Срок хранения 6 месяцев после вскрытия.


Кожа под глазами меняется сразу, увлаженная (но без блеска), разглаженная, светлая. Круги немного исчезают (тут ни один крем на все 100% не уберет их). А так же крем является идеальной основой под макияж. Через небольшое время уменьшаются морщинки. И его рекомендуют для самой чувствительной кожи вокруг глаз.

Вывод: Пользовалась и буду пользоваться в зимний период этими средствами. Рекомендую крем для лица после родов.

Цена: 2200 руб.

Срок тестирования: более 3 лет.

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту