Уходовая косметика

Детокс для лица с новинками от Sukin Super Greens Маска и Сыворотка для лица

Фотография:
Название продукта: Сыворотка для лица Sukin Super Greens Facial Recovery Serum и Детокс маска для лица Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque
Развернутое мнение: Доброго всем дня!
Сегодня мой рассказ будет о новинке от австралийской марки Sukin — серия Super Greens появилась в продаже примерно месяц назад, и я поспешила быть в числе первых опробовавших новинку, благо со всеми средствами Sukin у меня был довольно удачный опыт ( их ночной Увлажняющий крем — мой самый любимый уже более года, отдельное спасибо Candlesparkle и её отзыву Ссылка ) и цена их продукции позволяет делать эксперименты.
Серия Super Greens (то есть дословно «Супер зелень») состоит из увлажняющего крема, сыворотки, маски для лица и скраба. В их составе, помимо натуральных масел, имеются экстракты кале (или кудрявой капусты), петрушки, спирулины и хлореллы (это такие водоросли). Они призваны обеспечить детокс эффект для нашей кожи, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витаминов.
Плюс, как и все средства Sukin, не содержит парабены, сульфаты, пропилен гликоль, синтетические красители и ароматизаторы, нефтепродукты, минеральные масла, EDTA и Не тестируется на животных.
Мной были опробованы маска и сыворотка как дополнение к моему ежедневному уходу. Подробности под катом.
1. Сыворотка для лица Sukin Super Greens Facial Recovery Serum

Сыворотка призвана восстановить и напитать кожу витаминами и антиоксидантами зелени, вернуть здоровый цвет и сияние кожи, обеспечивать увлажнение благодаря маслам виноградной косточки и авокадо, а также помочь сохранить молодость благодаря содержанию ягод асаи — богатый источник витамина С.
Состав:
Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Decyl Oleate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract (Acai), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji), Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Fragrance (Parfum)*, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol.*Natural fragrance

Сыворотка упакована во флакон из затемненного стекла (что очень хорошо для хранения) с дозатором-помпой. Объем 30мл.

Сыворотка довольно жидкая по консистенции, белого цвета, очень легко распределяется по лицу.

На мой вкус у нее довольно странный запах. Производитель утверждает, что использовано масло клюквы для придания легкого аромата. По мне так больше напоминает запах петрушки. (Правда тут сложно судить, как пахнет клюква я не знаю).
Сыворотка очень быстро, практически моментально, впитывается кожей. После нее легко наносить дневной крем.
После использования я действительно заметила, что цвет лица улучшается. Кожа еще больше увлажнена, в целом я осталась довольна и думаю, что эта сыворотка задержится в моем уходе на долго.
Цена: примерно 800р
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

2. Детокс маска для лица Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque

Маска на основе глины также призвана питать кожу антиоксидантами и витаминами, увлажнить и очистить кожу.
Состав:
Water (Aqua), Kaolin, Bentonite, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceteareth-20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Xanthan Gum, Glycerin, Adansonia Digitata Seed Oil (Baobab), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji), Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Fragrance (Parfum)*, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol.*Natural fragrance

Маска упакована в шайбу из затемненного пластика объемом 100мл.

Имеет легкий зеленовато-серый оттенок (вспоминается отсутствие синтетических красителей и аромотизаторов в составе). При нанесении и высыхании становится практически белой.

У маски та же история с запахом, что и у сыворотки (см. Выше).
Производитель рекомендует наносить маску на 15 минут. Но так как в основе — глина, то она довольно быстро высыхает (через 5-10 минут) и может слегка стянуть кожу. Поэтому я наношу маску на слегка влажную кожу лица и использую тоник-спрей, чтобы не дать маске полностью высохнуть.
Я приобрела эту маску для дополнительного ухода, очищения для моей сухой кожи я особо не ожидала. Но уже после первого использования заметила, что поры и черные точки на носу стали не так заметны. Цвет лица улучшается. Думаю, для жирной и комбинированной кожи эффект будет даже более заметен.
Цена: примерно 700р
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

В итоге новинками от Sukin я осталась довольна, со временем опробую скраб:)
Спасибо за внимание и с наступающим всех праздником!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за отличный пост;) Я органикой увлеклась совсем недавно, пока ещё нахожусь на стадии «самоопределния»;)) сейчас тестирую другие марки, но эта мне тоже на глаза попадалась, вот только новикок этих в наших магазинах пока нет;)) В любом случае, возьму на заметку;))
  •  
  • +1
Пожалуйста, Вам спасибо, что читаете :) у Sukin хорошая продукция, а новинки рано или поздно станут более известны и популярны. Это я так поспешила и не удержалась от покупки, как только они оказались на полках :)) А вообще я у этой марки много чем пользовалась (дневной и ночной крем, молочко для умывания, масло шиповника и растительный элексир, крем для кожи вокруг глаз и скраб, маски), и всем осталась довольна.
  •  
  • +1
Правда у меня сухая кожа, а не как у Вас комбинированная
  •  
  • +2
Спасибо за пост, обожаю эту фирму! Их классическая маска в баночке у меня в любимчиках, а пахнет божественно, вишневыми косточками! Попробую и эти новинки, люблю уход с водорослями
  •  
  • +1
Пожалуйста  ! Эта маска похожа по своим «техническим» характеристикам на классическую маску Sukin. ( о да, запах у нее просто божественный :))) а вот состав и эффект маски с водорослями для меня оказался более подходящим. Только запах проигрывает
  •  
  • +1
Да вы что, а для меня и розовая хороший эффект дает! Значит точно надо пробовать)) Жаль в прайслайне около меня еще нет, только вчера брала у них скраб этой марки, а новинок не видела. Прийдется в центр ехать
  •  
  • +1
Розовая тоже хорошая однозначно :) Может это от типа кожи зависит, на моей эффект от водорослей показался чуть более заметным. Только предупреждаю про запах, не ожидайте такой же вишневой вкуснятины)))
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв о новинках этой марки, я и не знала о выпуске этой линейки. Больше всего люблю умывалку-гель для жирной кожи, также нравятся крем для рук, бальзам для губ, использую на ночь для питания и восстановления губ, крем увлажняющий ночной нравится зимой, а так для моей жирной кожи тяжеловат, вот буду их полегче крем пробовать. Заинтересовала маска.
  •  
  • 0
Пожалуйста! Вам спасибо за информацию про бальзам для губ, надо тоже обязательно попробовать. Плюсуюсь про крем для рук, удобно использовать упаковку-помпу)))
Ваш комментарий к посту