07.05.2024

Лак Spring Theory от Kbshimmer nail polish

На каждый сезон у меня разные белые лаки с крапушками, сегодня про весеннего представителя коллекции :)

Лак Spring Theory вышел в весенней коллекции Plant One On Me в 2023 году.

База лака — белое креле, в нем наполнение из мелкого разноцветного глиттера: желтого, голубого, розового, сине-фиолетового и зеленого.

Я писала уже про одно креле KBShimmer (новогодний Baking Spirits Bright), и там текстура креле мне понравилась больше.

В два слоя лак (для меня) слишком воздушный, в три слоя выглядит вполне прилично, но мне все же не нравится, как он лежит.

Здесь в два слоя, слева без топа, лег полосами, справа под топом-сушкой (ровное покрытие, но полупрозрачное).

Здесь добавила третий слой на палец слева и топ-сушку. Видно, что глиттер выглядит в трех слоях более размыто, как будто утопленным. Лак все еще местами полупрозрачен и видна полоса, где лак лежит неравномерно, хоть и кажется, что это тень.

В маникюре я красила два слоя лака сверху двух слоев молочного полупрозрачного лака Golden Rose Wow! Nail color 01 (показывала, как он лежит в два слоя здесь). Получается ровное белое, как фарфоровое, покрытие.

Кисточка удобная, с полукруглым срезом.

Финиш практически гладкий, одного тонкого слоя топа-сушки достаточно для сглаживания.

Сохнет для такого количества слоев нормально.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается сложнее, чем кремовый лак, но для лака с глиттером хорошо.

Компаньоны в моем маникюре — фиолетовый China glaze Plur-ple и желтый Yllozure 6335, оба никому не советую. Желтый окрасил ногтевую пластину через слой базы.

Отдельного поста про желтый лак не будет, но у меня нашлись архивные фото, здесь он в 4 тонких слоя под топом.

На мне 2 слоя лака Spring Theory на двух слоях молочного лака Golden Rose, под одним слоем топа-сушки.

Объем — 15 мл.

Имеет 5free формулу.

Сделано в США.

Цена — 1350 руб.

Оценка — 5 за цветовое сочетание, 4 за характеристики при нанесении.

Спасибо за внимание! :)

nataly_s 07 мая 2024, 10:49
Очень милый, весенне-летний, спасибо что показали, красиво!
foramini 07 мая 2024, 13:46
Спасибо, что заглянули! ?
RitaMix 07 мая 2024, 11:37
Для мульти маникюра он просто идеальный!   Думаю, что не стоит к нему придираться. Такие лаки часто полосят, но смотрящим со стороны на ваши ногти этого никогда не разглядеть.
foramini 07 мая 2024, 14:16
Согласна, за такой нежный и уникальный замес многие недостатки можно простить   Я с удовольствием буду и дальше красить этот лак, но в отзывах стараюсь объяснить возможные сложности с нанесением, чтобы это никому не было сюрпризом.
Alena_Bliss 07 мая 2024, 12:53
маникюр чудесный, весенний
я кбш давно не покупала, разочаровалась в них после растворившегося в собственной базе Let's Get Star-ted
foramini 07 мая 2024, 13:58
Спасибо большое! ? Я вас понимаю, но сама люблю глиттеры KBShimmer, очень они красивые.
Cat-Shee 07 мая 2024, 15:23
Очень красивый лак и очень красиво показали его
Люблю такие, у меня есть несколько похожих, мне кажется, они очень весенне-летние)) Хотя и зимой тоже хороши
foramini 08 мая 2024, 09:01
Большое спасибо! ? Я тоже люблю такие лаки   но вот прошлогодние белые Масуры с глиттером пока стоят некрашеные)
Rainforests 22 мая 2024, 04:40
Добрый вечер) На мой взгляд, белые Масуры с глиттером почти идеальны в нанесении, на мне не полосили, по крайней мере, в 2 слоя тонких? И, подскажите, пожалуйста, какой топ-сушкой пользуетесь ?
foramini 22 мая 2024, 17:48
Для меня самый идеальный топ Cuticula Limitless Quick Dry Top coat. Но иногда, когда не тороплюсь, пользуюсь Domix green professional. Он может стягивать, если плохо просушить лак, но блеск и аквариумность у него не хуже кутикулы.
Irene_blago 08 мая 2024, 00:45
Понравилось наполнение и цветовая подборка начинки   Спасибо, что показали
foramini 08 мая 2024, 09:05
Спасибо, что заглянули! ? очень удачное сочетание цветов глиттера в этом лаке
Chernika9 08 мая 2024, 09:19
Классный лак, обожаю такие
foramini 08 мая 2024, 22:33
Согласна с вами, лак очень красивый!
meditationails 08 мая 2024, 15:57
Ой как красиво!
Отдельно хочу отметить ваш маникюр с желтым лаком и белым стемпингом — он такой вдохновляющий, захотелось сделать такой же)
foramini 08 мая 2024, 22:31
Большое спасибо! ? Очень рада, что мои фото маникюра вас вдохновили
AmiraT 09 мая 2024, 01:02
Какой у вас красивый аккуратный маникюр ??
foramini 09 мая 2024, 10:47
Спасибо вам огромное! ?
kritel 11 мая 2024, 17:51
Очень симпатичный маникюр!
И надо же, КБШиммеры еще выпускаются! Как мы за ними гонялись когда-то… )))
foramini 12 мая 2024, 00:02
Большое спасибо! ?
КБШиммеры несколько коллекций в год делают (очаровательны  ), в отличие от Пикчеров, у которых почти ничего нового теперь не выходит.
kritel 12 мая 2024, 11:27
Понятно, интересно! Я за КБШ давно перестала следить, а Пикчеры люблю, хотя в коллекции в основном старые.
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...