На каждый сезон у меня разные белые лаки с крапушками, сегодня про весеннего представителя коллекции :)
Лак Spring Theory вышел в весенней коллекции Plant One On Me в 2023 году.
База лака — белое креле, в нем наполнение из мелкого разноцветного глиттера: желтого, голубого, розового, сине-фиолетового и зеленого.
Я писала уже про одно креле KBShimmer (новогодний Baking Spirits Bright), и там текстура креле мне понравилась больше.
В два слоя лак (для меня) слишком воздушный, в три слоя выглядит вполне прилично, но мне все же не нравится, как он лежит.
Здесь в два слоя, слева без топа, лег полосами, справа под топом-сушкой (ровное покрытие, но полупрозрачное).
Здесь добавила третий слой на палец слева и топ-сушку. Видно, что глиттер выглядит в трех слоях более размыто, как будто утопленным. Лак все еще местами полупрозрачен и видна полоса, где лак лежит неравномерно, хоть и кажется, что это тень.
В маникюре я красила два слоя лака сверху двух слоев молочного полупрозрачного лака Golden Rose Wow! Nail color 01 (показывала, как он лежит в два слоя здесь). Получается ровное белое, как фарфоровое, покрытие.
Кисточка удобная, с полукруглым срезом.
Финиш практически гладкий, одного тонкого слоя топа-сушки достаточно для сглаживания.
Сохнет для такого количества слоев нормально.
Стойкость отличная, 5 дней.
Снимается сложнее, чем кремовый лак, но для лака с глиттером хорошо.
Компаньоны в моем маникюре — фиолетовый China glaze Plur-ple и желтый Yllozure 6335, оба никому не советую. Желтый окрасил ногтевую пластину через слой базы.
Отдельного поста про желтый лак не будет, но у меня нашлись архивные фото, здесь он в 4 тонких слоя под топом.
На мне 2 слоя лака Spring Theory на двух слоях молочного лака Golden Rose, под одним слоем топа-сушки.
Объем — 15 мл.
Имеет 5free формулу.
Сделано в США.
Цена — 1350 руб.
Оценка — 5 за цветовое сочетание, 4 за характеристики при нанесении.
Спасибо за внимание! :)
я кбш давно не покупала, разочаровалась в них после растворившегося в собственной базе Let's Get Star-ted
Люблю такие, у меня есть несколько похожих, мне кажется, они очень весенне-летние)) Хотя и зимой тоже хороши
Отдельно хочу отметить ваш маникюр с желтым лаком и белым стемпингом — он такой вдохновляющий, захотелось сделать такой же)
И надо же, КБШиммеры еще выпускаются! Как мы за ними гонялись когда-то… )))
КБШиммеры несколько коллекций в год делают (очаровательны ), в отличие от Пикчеров, у которых почти ничего нового теперь не выходит.