Всем привет 🤍
В последнее время я открыла для себя два средства, которые отлично дополняют друг друга в уходе за кожей: энзимную пудру Skin First Exfoliating Enzyme Powder и ламеллярный крем Lamellar Kombucha Cream от TaShé Professional.

Начинаю уход с энзимной пудры.
Энзимная пудра — это очень мелкий порошок, который при контакте с водой превращается в нежную кремовую пенку. Он мягко очищает кожу, деликатно удаляет ороговевшие клетки и помогает глубоко очистить поры, не вызывая ощущения сухости или стянутости.

Упаковка продукта очень приятная на ощупь и имеет красивый дизайн, также на ней указана вся важная информация о продукте.

В составе:
- папаин
- салициловая кислота
- ниацинамид
- витамин С
После использования кожа становится невероятно гладкой, свежей и более сияющей, а последующие средства ухода впитываются намного лучше. Особенно понравилось, что пудра не содержит грубых абразивных частиц, поэтому очищение получается максимально бережным. Использую её 1–2 раза в неделю.

Следующий этап — ламеллярный крем Lamellar Kombucha Cream

Первое, что привлекает внимание, — стильная минималистичная упаковка и удобный airless-дозатор, который позволяет экономично расходовать средство и защищает формулу от контакта с воздухом.

В составе:
- комбуча
- церамиды
- пробиотики
Эти компоненты помогают успокоить чувствительную кожу, укрепить её защитный барьер, поддержать здоровый микробиом и обеспечить глубокое увлажнение. После нанесения кожа становится мягкой, бархатистой, более упругой и выглядит заметно более здоровой.

Главное достоинство крема — его потрясающая текстура. Несмотря на насыщенность, он буквально тает на коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска, даря длительное ощущение комфорта и увлажнения. Единственное замечание к продукту, то как много выходит крема с одного нажатия.

✨ Мои впечатления
Больше всего мне понравилось использовать эти средства именно вместе. Энзимная пудра бережно обновляет кожу и подготавливает её к уходу, а ламеллярный крем моментально восполняет уровень увлажнения, успокаивает и помогает восстановить защитный барьер. В результате кожа выглядит свежей, гладкой, ухоженной и приобретает красивое естественное сияние.
Кому подойдет такой дуэт?
- сухой и обезвоженной коже
- чувствительной коже
- комбинированной коже
- коже с тусклым цветом лица и неровной текстурой
- всем, кто хочет мягкое очищение без агрессивных скрабов и качественное восстановление кожного барьера
TaShé Professional создали действительно удачное сочетание средств.