Всем большой привет!
Пройти мимо очередной сияшки — миссия невыполнима. По крайней мере, для меня😂
Именно поэтому в магазине я сначала зависла у стенда относительно нового бюджетного бренда Love Generation, а потом пошла на кассу, крепко сжимая в руке миниатюрную палетку дуохромных теней.
Упаковка, конечно, простая, но хлипкой не ощущается. Крышка прозрачная, за счёт чего видно оттенки внутри. Отдельное удовольствие мне доставляет название. Буду повторять как мантру😅
Палетка, пусть и кажется весьма скромной по размеру, смогла вместить аж 5 оттенков теней.
Лиловый. Имеет небольшой розоватый перелив и содержит серебристо-голубой шиммер. Один из самых скромных оттенков в палетке.
Голубой. Имеет крайне слабый фиолетовый перелив. Выглядит гораздо более ярким и влажным, чем предыдущий оттенок.
Золотисто-зелёный. По яркости и влажности идентичен предыдущему.
Рыжий. Золотистый шиммер на розово-персиковой базе. На мой взгляд, самый скучный и тусклый оттенок в палетке.
Зеленовато-голубой. Точнее, зеленовато-голубой шиммер на фиолетовой базе. Для меня этот оттенок 100% является изюминкой палетки. Очень напомнил знаменитый оттенок Eye Shadow Prism 005 от Limoni.
Само собой, я не смогла сопротивляться соблазну сравнить эти тени с похожими оттенками в других брендах.
По текстуре тени очень мягкие и даже немного проминаются под пальцами. Набираются отлично, но на веке идеально гладкими не выглядят. При нанесении нужно быть очень осторожными: тени склонны к осыпанию.
Макияжи с использованием этой палетки мне понравились, несмотря на то, что я не воспринимаю эту палетку как палетку дуохромов. Для меня это скорее спарклы.
Стойкость на базе хорошая.
Страна-производитель: Китай
Вес: 5 г
Стоимость: около 800 Р. Я приобрела в период скидок за 559 Р.
Вывод: палетка, на мой взгляд, весьма достойная. Конечно, если у вас полно «заморских» дуо- и мультихромов, эта малышка не удивит вас. И всё же я считаю, что это отличная палетка для тех, кто не против обогатить свою коллекцию новыми сияшками или боится много инвестировать в подобные средства, а попробовать что-то подобное очень хочется.
Если вам хочется узнавать о моих впечатлениях в режиме реального времени, приглашаю вас в свой ТГ канал: t.me/beautyutya
Спасибо за внимание.
Желаю вам солнечного настроения и удачных покупок!🛍
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Я сразу определилась, что мне интересна эта, так как люблю сияшки на полупрозрачной базе🫶
СРОЧНО ПОКУПАЮ!
Кстати многие спарклы типа «россыпь сверкучек» становятся сильно дуохромнее поверх глиттер праймера. Попробуйте
Ага, надо будет попробовать. Но я почему-то не люблю глиттер праймеры, но, может, стоит все-таки приучиться?)))
Рада слышать, что покупка порадовала)
Вообще очень поднимает настроение палетка