Всем привет! Хочу сегодня рассказать про классный увлажняющий тонер с забавным рефилом (да-да, эта баночка, которой хочется утолить жажду — такой вот оригинальный рефил).
Не могу представить свой уход без тонера. Люблю разные, но больше лёгкие, а для тёплого времени года идеальный и любимый формат — прозрачная водичка, которая при этом отлично увлажняет кожу. Пример похожего тонера, который у меня был — корейский бестселлер Round Lab 1025 Dokdo.
О моей коже
35 лет, есть жирный блеск, расширенные поры, покраснения и немножечко постакне
Страна-производитель: Южная Корея
Объём: полноразмер 300 мл, рефил 238 мл
Упаковка
Тонер и рефил были упакованы в картонные коробочки с защитной наклейкой.
Мне очень нравится этот минималистичный строгий дизайн и такое нестандартное решение с рефилом))
Кстати, для последнего в упаковке также есть специальная бумажная воронка.
Пластиковая баночка у тонера с откручивающейся крышкой (что не очень удобно, но часто встречается у корейских средств). Но минусы на этом заканчиваются)
Продукт и эффективность
Не липкий, без запаха, полностью прозрачный как чистая водичка. Я наношу его только руками, но можно и ватным диском (чтобы смыть с кожи остатки водопроводной воды), а также для очень обезвоженной кожи рекомендуется сделать экспресс-маску на 10 минут с помощью пэдов.
И вот, казалось бы, всего лишь водичка, но кожа после него такая увлажнённая и благодарная! Я в восторге. Мгновенно восполняет влагу, даже не хочется использовать остальной уход. И что могу точно отметить — с этим тонером лучше заработали некоторые мои средства дальнейшего ухода (например, сыворотка с бобами от Mixsoon).
Про состав
Тонер обогащён низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, что позволяет ему глубоко проникнуть в клетки кожи.
Также содержит бета-глюкан, токоферол, пантенол и аллантоин, которые обладают успокаивающим и увлажняющим действием и не вызывают раздражения.
Плюсы
- Отлично и мгновенно увлажняет кожу
- Не липкий
- Не вызывает покраснений
- Подходит для любого типа кожи, безопасен даже для самой чувствительной
- Хорошо наслаивается, если любите (я – очень)
- Веганский (сертификат v-label)
- Красивая упаковка
- Аналог любимого тонера от Round Lab
* В продаже в России есть этот тонер, но немного в другом варианте. Где-то написано, что это апгрейд и продукты идентичны, но состав всё же незначительно отличается (например, в том есть экстракты камелии и штокрозы). Возможно, он не настолько Deep, как этот 😅 В следующий раз попробую его, тем более цена более чем приятная!
Если подытожить
Мне оооочень нравится этот тонер. И в холодное время года хорош, но для лета и жары – вообще идеальный вариант. Классное увлажнение и ощущение свежести и лёгкости!
Может быть, кто-то уже пользовался этим тонером или вариантом The Lab by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner, что продаётся у нас, как вам?
Буду также рада рекомендациям таких же лёгких и прозрачных продуктов ☺️
Спасибо, что заглянули!^^ Женя
А ты не пробовала Istree с зеленым чаем? Он не прозрачный, но на лето мне супер зашел!
Вот только вчера на Isntree green tea смотрела, у меня твой пост с ним в закладочках лежит с прошлого года, но тонеры-то ведь не думают заканчиваться)) Ещё и рефил этот 🤣 Обязательно попробую! ❤️
Женя, а про Mixsoon ты планируешь написать? Очень меня интересует эта сыворотка почему-то.
Про Mixsoon обязательно напишу, все никак не собраться с мыслями) Если совсем кратко — она мне очень нравится и типу кожи подходит (но отзывы есть разные)