Уходовая косметика

Melvita apicosma repairing lip balm - Защитный бальзам для губ Апикосма

Всем привет!
Сегодня хочется рассказать о моем уходовом любимце: защитном бальзаме для губ от Melvita.
Покупка была спонтанной, но очень полезной для меня.
Кто заинтересовался – добро пожаловать.

Официальный магазин Melvita, территориально находится достаточно далеко от меня, но я открыла для себя замечательный магазин Stockmann, который находится неподалеку от моего дома. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность консультантам этого магазина. За их внимательность и знание своего дела…и акций, проходящих в данный момент в магазине. За то, что одарили кучей миниатюрок. В общем, это теперь мой любимый косметический магазин (жалко только, что скидка в нем у меня пока не достаточно высока, и конкурировать в этом плане с другими косметическими магазинами он пока не может, но в Stockmann я покупаю товары, которые в других сетевых магазинах не представлены).
Но вернемся к делу. Увидев этот бальзам я незамедлительно понесла его на кассу (вместе с корзинкой других продуктов).
Бальзам находится в упаковке, выполненной из толстого прочного картона. Даже не мнется и не сгибается. Фиксируется хорошо, сам не откроется.
Далее мы видим пластиковую заглушку, которая закрывается до щелчка и оберегает непосредственно сам стик бальзама.
Что сразу можно отметить – это диаметр самого стика. Он немного шире, чем традиционные средства для губ. Но со временем к этому привыкаешь.
Далее хочется отметить, что первом использовании бальзам показался мне очень сухим и трудно наносящимся на губы. Приходилось по несколько раз проводить им по губам, ждать пока он чуть подтает от их тепла и будет чуть податлив.
Но со временем эта проблема ушла. Бальзам если можно так сказать раскрасился и теперь никаких проблем с нанесением и распределением бальзама по губам не возникает.
Я использую его исключительно на ночь. При нанесении он практически не заметен на губах. Нет того влажного (глянцевого блеска) присуще большинству бальзамов для губ. Бальзам делает губки визуально очень ухоженными, даже если они немного далеки от такого состояния. Так же я заметила, что на протяжении уже более двух месяцев я ежевечерне использую этот бальзам, и губки мои стали заметно лучше. Не появляются трещинки, нет сухости.
Да, и про экономичность стоит сказать, при таком каждодневном двухмесячном использовании бальзам уменьшился на пару миллиметров. Мне кажется, его хватит надолго.
Оценка:5
Срок использования: уже более двух месяцев ежедневно.
Цена:500 руб. без скидки.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень даже заинтересовало средство
  •  
  • 0
А у меня был Melvita Protective lip balm, замечательная штука, думаю Ваш похож на мой (или мой на Ваш)
Ваш комментарий к посту