Уходовая косметика

Сокровища из самого сердца сказочной Иордании. Обзор косметических средств двух ведущих иорданских фирм Trinitae и Vivacity

Восточный мир славится своими секретами красоты, которыми пользуются женщины испокон веков и до наших дней… Это не удивительно, ведь природа этих далеких стран подарила своим жителям множество даров, помогающих поддерживать красоту и молодость.
Этим летом мне посчастливилось познакомиться с самым известным в мире источником красоты и здоровья – Мертвым морем в удивительной стране Иордания. И я поспешила навести справки о местной косметике, использующей продукты моря – грязь, соль, минералы… Такие продукты предоставляет огромное количество фирм, поэтому я выбирала, можно сказать, «по упаковке». Наибольшее внимание привлекли две фирмы, товары которой я и привезла с собой домой.

Фотография:


Первая компания «Trinitae» предоставляет косметику класса люкс. Продукция очень привлекательная на вид! Все в красивых баночках, коробочках, рука так и тянется сама за ними на полку! Для себя я выбрала мыло и крем для рук.

Мыло Trinitae 3 Triple-Milled Soaps from the Dead Sea

Фотография:

Развернутое мнение:
Набор состоит из 3-х видов мыла: с экстрактом эвкалипта, цитрусовое, минеральное (отшелушивающее). Оно очень ароматное! Запах свежий, цитрусовый, ненавязчивый. Я решила, что использовать это мыло только для рук непозволительная роскошь. Поэтому минеральное-отшелушивающее заменило мне гель для душа, а с экстрактом эвкалипта и цитрусовым я стало умывать лицо и руки.
При использовании минерального мыла я получаю легкий пилинг тела, благодаря частичкам растертых абрикосовых косточек, и питание кожи, благодаря маслу ши и минералам. Эвкалиптовое и цитрусовое мягко очищают кожу, делают её свежей, а главное не оставляют ощущение сухости и стянутости. Я умывалась ими все лето утром и вечером.

Оценка: 5+!
Цена: примерно 800 р.
Срок тестирования: 2,5 месяца.

Крем для рук Trinitae original hand cream enriched with Dead sea minerals

Фотография:

Развернутое мнение:
Очень приятный крем с бодрящим ароматом цитруса. Плотный, но, мне кажется, хорошо подойдет как летом, так и в холодную пору. «На отлично» справляется с питанием кожи рук, при этом не оставляет ощущения жирности и быстро впитывается.

Оценка: 5.
Цена: примерно 1000 р.
Срок тестирования: 4 месяца.

Вторая компания, «VIVAcity», представляет продукцию, доступную более широкому кругу покупателей. Выглядит она тоже довольно достойно и выделяется на фоне подобных фирм. Я приобрела морскую соль, скраб для лица и грязевую маску.

Морская соль VIVAcity Dead Sea Bath Salt

Фотография:

Развернутое мнение:
Девочки, это блаженство! ))) Такой ароматерапии у меня не было давно)) Помимо этого соль оказало должное воздействие: расслабила напряженные мышцы, и я погрузилась на 20 минут в состояние полной безмятежности. После завершения водных процедур можно было оценить и эффект лечебных свойств морской соли и эфирных масел на теле: кожа стала мягкой, нежной и увлажненной. После нескольких недель регулярных ванн с этой солью, эффект на коже закрепился, да и в мышцах пропало постоянное напряжение. В общем, всем трудоголикам советую))

Оценка: 5!
Цена: 500 р.
Срок тестирования: 5 месяцев.

Скраб для лица VIVAcity facial scrub Rich With Dead Sea Minerals

Фотография:

Развернутое мнение:
Приятный скраб с очень мелкими частичками для легкого пилинга. Как раз подошел к моей чувствительной, местами сухой коже. Из активных компонентов: лекарственный экстракт ромашки и сок алоэ веры. Они оказывают противовоспалительное и антибактериальное воздействие, помогают очищать поры и бороться с угревой сыпью. Скраб очень нежный и доставляет одно удовольствие при использовании. Он достаточно хорошо отшелушивает, делает кожу мягкой и заметно более чистой.

Оценка: 5.
Цена: 750 р.
Срок тестирования: 6 месяцев.

Грязевая маска для лица VIVAcity Dead Sea facial mud mask Rich With Dead Sea Minerals

Фотография:

Развернутое мнение:
Маску я использую 2-3 раза в неделю сразу после скраба. Это продукт, в который я сразу влюбилась! Не одна из грязевых масок, мною попробованных, с ней не сравнится! Легко распределяется, очень приятно охлаждает кожу. Через 15-20 минут я стираю подсохшую маску круговыми массажными движениями. Получается дополнительный, более глубокий пилиг, но однако не травмирующий кожу. А остатки смываю теплой водой. Лицо после процедуры свежее, очень чистенькое, даже заметно светлеет. После постоянного применения тон кожи реально выровнялся!

Оценка: 5++. Я бы и 6 из 5 поставила!=)
Цена: 800 р.
Срок тестирования: 6 месяцев.

После того, как гостинцы из Иордании закончились, я решила поискать их в Москве. Про Trinitae ничего не удалось найти совсем =( А продукцию VIVAcity предлагает несколько непонятных сайтов и один официальный дистрибьютор, у которого я заказала ещё скраб, грязь и мыло. Порадовало, что заказанное ничем не отличалось от привезенного мной.

Спасибо за внимание!
Надеюсь, было полезно и интересно читать =)
Женя.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту