В моем городе до сих пор данная коллекция появилась лишь в одном магазине, и, я решила взять пока два продукта. Думаю, что когда будут скидки — доеду и куплю кое-что еще.
Выбрала я немного несвойственный для меня карандаш для губ, ну уж очень захотелось именно его.
Формат выпуска
Карандаш запечатан в слюду.
Дизайн
Вся коллекция максимально розовая. Фраза Oops! Заставляет допеть ее хит — Oops! I did it again. Нарисовать губы, кстати — прикольное решение.
В целом — дизайн приятный, на карандаш нанесен оттенок, очень легко сориентироваться и он достаточно хорошо отображает реальный цвет.
Объем 0.95 грамм
Грифель
Карандаш деревянный. Грифель мягкий, но при этом не ломкий. У меня все точилки его хорошо берут. Само дерево не ломкое, точится хорошо.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Карандаш имеет мягкую и нежную текстуру, может наслаиваться, но при этом ложится очень хорошо и равномерно. Финиш абсолютно матовый, при этом не сухой, как бывает у жидких помад. Пигментация высокая, отлично перекроет свои губы, а также позволит нанести себя и полупрозрачно. Отдушки нет, карандаш просто пахнет деревом сам по себе.
Оттенок 05 Praline Princess
Если честно, то почему-то я рассчитывала на меньшую лиловость, когда сделала свотч в магазине. А так оказался пыльным лиловым.
Нанесение
Карандаш можно использовать как контур, так и полностью наносить на губы. Ложится он хорошо, тут никаких проблем нет. Мягкий и покладистый. Единственное, что точить придется достаточно часто, быстро заканчивается. Но я уже забыла как мягко и классно ложатся простые карандаши.
Поведение | Ощущения на губах
В целом — карандаш полностью не фиксируется. Поэтому легко отпечатывается. Хорошо сдерживает помаду, может служить подложкой. Губы не сушит, может совсем чуть-чуть, если наносить на всю площадь.
В общем образе
Чисто карандаш. Сейчас это не совсем мой цвет. Но показать надо.
А вот тут я добавила розовую помаду.
В общем образе
И вот такой вариант мне нравится!
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Обычный расход для мягкого деревянного карандаша — на полное нанесение уходит почти вся заточка, чуть меньше.
Демакияж в целом не сильно сложный, это не гелевый карандаш. Можно убрать при необходимости любой салфеткой.
Губы лично мне особо не сушит.
Расход
Для карандаша — обычный. И зависит от того как наносить, конечно же. На все губы примерно полная заточка, немногим меньше.
Стоимость 169 рублей
Оценка 10/10
Спасибо, что читаете.
Лена.
Я пока не увидела линейку, пока отзывы подожду)
В магнитах Питера точно есть)
Сначала меня не заинтересовали многие продукты. А сейчас я ещё заказала
А, увидела палетку хайлайтеров. Не было вроде в магните, или внимание не обратила.
Кстати, оттенок очень вытягивает общий макияж