24.04.2024

Новинка: карандаш для губ Beauty Bomb Romcore Oops! в оттенке 05 Praline Princess

В моем городе до сих пор данная коллекция появилась лишь в одном магазине, и, я решила взять пока два продукта. Думаю, что когда будут скидки — доеду и куплю кое-что еще.

Выбрала я немного несвойственный для меня карандаш для губ, ну уж очень захотелось именно его.

Формат выпуска

Карандаш запечатан в слюду.

Дизайн

Вся коллекция максимально розовая. Фраза Oops! Заставляет допеть ее хит — Oops! I did it again. Нарисовать губы, кстати — прикольное решение.

В целом — дизайн приятный, на карандаш нанесен оттенок, очень легко сориентироваться и он достаточно хорошо отображает реальный цвет.

Объем 0.95 грамм

Грифель

Карандаш деревянный. Грифель мягкий, но при этом не ломкий. У меня все точилки его хорошо берут. Само дерево не ломкое, точится хорошо.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Карандаш имеет мягкую и нежную текстуру, может наслаиваться, но при этом ложится очень хорошо и равномерно. Финиш абсолютно матовый, при этом не сухой, как бывает у жидких помад. Пигментация высокая, отлично перекроет свои губы, а также позволит нанести себя и полупрозрачно. Отдушки нет, карандаш просто пахнет деревом сам по себе.

Оттенок 05 Praline Princess

Если честно, то почему-то я рассчитывала на меньшую лиловость, когда сделала свотч в магазине. А так оказался пыльным лиловым.

Нанесение

Карандаш можно использовать как контур, так и полностью наносить на губы. Ложится он хорошо, тут никаких проблем нет. Мягкий и покладистый. Единственное, что точить придется достаточно часто, быстро заканчивается. Но я уже забыла как мягко и классно ложатся простые карандаши.

Поведение | Ощущения на губах

В целом — карандаш полностью не фиксируется. Поэтому легко отпечатывается. Хорошо сдерживает помаду, может служить подложкой. Губы не сушит, может совсем чуть-чуть, если наносить на всю площадь.

В общем образе

Чисто карандаш. Сейчас это не совсем мой цвет. Но показать надо.

А вот тут я добавила розовую помаду.

В общем образе

И вот такой вариант мне нравится!

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Обычный расход для мягкого деревянного карандаша — на полное нанесение уходит почти вся заточка, чуть меньше.

Демакияж в целом не сильно сложный, это не гелевый карандаш. Можно убрать при необходимости любой салфеткой.

Губы лично мне особо не сушит.

Расход

Для карандаша — обычный. И зависит от того как наносить, конечно же. На все губы примерно полная заточка, немногим меньше.

Стоимость 169 рублей

Оценка 10/10

Спасибо, что читаете.

Лена.

Red_helga 24 апреля 2024, 13:57
Лена, очень тебе хорошо! Я обожаю сочетание розовые или сиреневые тени+лиловая помада) и к платью отлично подходит ?
Losta 24 апреля 2024, 16:34
Спасибо большое! Да, тоже любимое сочетание, оно самое гармоничное)
SharkyBeauty 24 апреля 2024, 13:58
Ой, как красиво с розовой, спасибо за идею
Я пока не увидела линейку, пока отзывы подожду)
  спасибо!
В магнитах Питера точно есть)
Tartuga 24 апреля 2024, 14:32
Вы одна из немногих, кому действительно идёт такой цвет. Вариант без розовинки мне даже больше понравился.
Losta 24 апреля 2024, 16:34
  спасибо! Да, цвет весьма специфичный, сама не ожидала, что он будет столь прохладным)
Etoile_filante 25 апреля 2024, 09:33
Женщин с холодным цветотипом не мало. Почему из немногих? ?
Matur 24 апреля 2024, 14:47
Очень классно гармонирует с макияжем глаз. Я сегодня весь стенд с новой коллекцией потестила, много интересного и карандаши эти тоже понравились
Losta 24 апреля 2024, 16:36
Да)))
Сначала меня не заинтересовали многие продукты. А сейчас я ещё заказала
Blondinka_Liuda 24 апреля 2024, 16:52
Привет, Лена. А хайлайтер в баночке, как из-под пудры, он тоже из этой серии, не пробовала? Мне понравился только он (но использовать планирую как тени) и палетка из трех хайлайтеров.
Losta 24 апреля 2024, 18:13
Ой, я не смотрела, это который как желе? а палитра из тех это не аквалайнеры, что-то не могу найти.

А, увидела палетку хайлайтеров. Не было вроде в магните, или внимание не обратила.
Blondinka_Liuda 24 апреля 2024, 18:39
Да, он самый. Ага, как желе. А про палетку был вроде тут отзыв уже, мне она показалась знакомой, что будто уже читала о ней.
LaNur 24 апреля 2024, 19:27
шикарный карандаш, я тоже, когда зашла в МК как-то на скидки, мне продавец показала новую линейку от этого бренда, на удивление из 5 представленных оттенков мне понравились все (ну 01 с розовым может и переборщил, но на лето тоже сойдет), а остальные прям супер цвет, прикупила себе с -20% 02 и 04, теперь хочу остальные, вот с 26го будут опять скидосики, пойду, возьму, на удивление, он прям мягкий и ложиться хорошо
Все купили? )
LaNur 27 мая 2024, 10:23
Купила 03, поняла, что совсем не мой цвет, на руке, конечно же, ложится отлично, а на губах он совсем потерялся, слился с цветом кожи, и у меня получились губы-пельмешки, я такие не люблю) пришлось карандаш исключить из косметички, был «изгнан» в ссылку
Emmett 24 апреля 2024, 20:20
Срочно надо! ??

Etoile_filante 25 апреля 2024, 09:33
Какой красивый холодный карандаш ?
  да!
vikun_06 25 апреля 2024, 13:46
В ближайшем магазине коллекцию не выставляют, говорят, проблемы со штрих-кодами. Теней в шайбах привезли всего два цвета из трёх и по две штуки. А смысл в такой продаже?
Losta 24 мая 2024, 17:44
А я думала почему так долго не появлялась…
vikun_06 25 апреля 2024, 13:48
Карандаш очень красивый, такой приглушённый тауп. Я бы и внимания не обратила на карандаши для губ, как выставят — посмотрю. Спасибо!
Losta 24 мая 2024, 17:42

LaNur 26 апреля 2024, 20:59
Господи, читаю свой комментарий- так и хочется сказать- «Садись, два!»)) лишний Ь в слове) прошу понять и простить)), а есть еще и вопрос- чем так красиво получились стрелки?
Losta 24 мая 2024, 17:43
Спасибо! Вроде бы рисовала лайнером Вивьен сабо для бровей. 03 оттенок
Losta 24 мая 2024, 20:37
Ой, 04 оттенок.
LaNur 27 мая 2024, 10:23
Спасибо! пошла поищу, иногда мне такой цвет просто необходим))
AnyaMalina 08 мая 2024, 05:31
За такой оттенок лет 8 назад я бы много дала   сложный в использовании
Losta 24 мая 2024, 17:42
О, это точно! Тогда никс выпускал такие оттенки и все за ними бегали)
iri-sa 08 мая 2024, 17:07
Ваш цвет! Если я таким воспользуюсь, будет «немножко умерла»)
Losta 24 мая 2024, 17:41
  спасибо!
Кстати, оттенок очень вытягивает общий макияж
iri-sa 24 мая 2024, 19:43
Ваши макияжи всегда безупречны
Losta 24 мая 2024, 20:37
  благодарю!
Mira12 16 августа 2024, 18:42
Купила сегодня за 39 р. Надеюсь использовать как подложку под тени. Или крошечные стрелки рисовать.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз