Всем привет 🙃 Я так затянула знакомство с брендом Рианны, что Fenty Beauty успели появиться на российском рынке и уйти с него! Но моя дорогая julpuh привезла мне легендарный блеск в подарок, за что ей большое спасибо! Ведь этот блеск, действительно, лучшее из того, что я пробовала в данной категории. Но обо всём по порядку!
В первую очередь, должна сказать вам, что я не люблю блески, и это заявление вполне обосновано, ведь раньше текстуры блесков представляли собой густую липкую консистенцию, которая не сулила ничего приятного. По крайней мере, мне! Но как хорошо, что технологии не стоят на месте, и сегодня на косметическом рынке можно создать и найти максимально комфортную текстуру по вашим запросам! Таким оказался Gloss Bomb от Fenty Beauty.
Начну, как всегда, с внешних характеристик. Блеск от Рианны продается в фирменной бежево-черной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: объем — 9 мл. Сделано в США.
Состав блеска на фото ниже.
Внутри нас встречает флакончик 5-гранник, который просто невозможно не фотографировать!
Надписи у меня не стираются, крышка тоже пока не облезла, хотя я встречала комментарии о сомнительном качестве упаковки Fenty.
На зеркальной крышке, которая отражает все на свете, есть логотип бренда.
Cпонж-кисть — стандартная лопаточка, прокрашивать губы удобно. Ограничитель тоже работает хорошо, у меня блеск не подтекает и не вытекает никуда.
Отдушка — это то, что во многом останавливало меня от покупки, многие ее критиковали в своих обзорах. Но на мой «нос» она оказалась очень приятной, чуть сладковатой, но аромата шоколада в ней я не чувствую. Совершенно ненавязчивой, на губах не сохраняется.
Оттенок Hot Chocolit — это такой карамельно-коричневый цвет с вкраплениями ярко-оранжевых, красных и даже розоватых блесточек. На губах будет настоящая вечеринка, если нанести в несколько слоев.
Давайте же смотреть на губах!
Беспощадное макро. Gloss Bomb нанесен в один слой.
Теперь чуть подальше. Все так же в один слой, оттенка на моих и без того бледных губах почти нет, зато есть блестки, которые совершенно никак не ощущаются на губах — несомненный плюс!
И еще подальше. Здесь Fenty Beauty Gloss Bomb уже нанесен в 2-3 слоя, по контуру карандаш для губ от Shik в оттенке Florence. Хотя использование карандаша — опционально, блеск не убегает за контур, скорее я хотела просто придать немного оттенка губам.
Просто посмотрите на этот глянец! Fenty Beauty лежит как жидкое стекло на губах, отражая все вокруг! По фото может показаться, что он липкий и губы я не разлеплю 😆 но на самом деле, этот блеск совершенно не липкий! Его текстуру я бы сравнила скорее с маслом. Блеск мягко обволакивает губы, защищая их от негативных внешних воздействий. Я бы сказала, что идеальное время года для Gloss Bomb это зима и межсезонье. Он увлажняет, питает и даже залечивает мелкие трещинки. Держится 2-3 часа, а если не есть и не пить, то он просто впитается. Я довольна этим блеском на все 100%, и он превзошел мои ожидания!
Цена: ~2500 рублей
Срок использования: 1 месяц
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этими блесками от Fenty Beauty? Какие текстуры предпочитаете?
Сама жалею, что не взяла в этом оттенке, придется взять на пробу от Shik и утешать себя тем, что они похожи😂
Выглядит потрясающе 🔥
Но для ухода у меня есть, шоколад брала именно для цвета ) а его не было в итоге 😂
Ну, схватила его за хвост, как говорится 😉 С покупкой 👍
Ожидает удобного случая в моих хотелках этот блеск))