Уходовая косметика

Интенсивный увлажняющий крем 24 часа Lumene Arctic Aqua 24H Deep Moisture Face Cream

Добрый день, милые девушки!

Думаю у всех бывают дни, когда ты целенаправленно идешь по магазинам чуть ли не со списком и абсолютно ничего из запланированного не покупаешь. Настроение сразу портится. И чтобы хоть как — то себя порадовать, ты бездумно заходишь в последний магазин в торговом центре и хватаешь любую вещь по принципу «лишь бы взять и не уйти с пустыми руками». Покупка этого крем была именно такой. И как оказалось… она очень и очень удачна!

Сначала о моей коже: комбинированная, ближе к жирной, местами чувствительная. Расширенные поры и черные точки так же имеют место быть. Мне 23 года.

С маркой Lumene я никогда не сталкивалась и почему — то не обращала внимания. Когда пришла домой, то сразу же пошла изучать различные уходовые серии данной марки, а их оказалось не мало… для любого типа кожи. Далее я начала изучать отзывы на купленный мною крем и с опаской стала его тестировать. А почему с опаской? Потому что как оказалось, схватила я крем для нормальной/сухой кожи, а не для комбинированной/жирной.

Развернутое мнение: открыв коробочку мы можем увидеть пластмассовую баночку с голубой крышкой ( я почему — то думала, что она будет стеклянной), которая достаточно лаконичная и приятная на ощупь. Объем крема 50ml. В общем — то ничего лишнего.
Содержимое же имеет приятный бело — голубой оттенок и очень приятный освежающий, морской запах, который достаточно быстро выветривается после нанесения с кожи. Консистенция крема, к моему большому удивлению, оказалось легкой, я бы даже сказала немного гелеобразной, что несомненно для меня является огромным плюсом, так как по типу кожи жирные и плотные кремы на своем лице я ощущать не люблю. Для достаточного увлажнения лица и шеи нужно очень маленькое количество, пожалуй, даже меньше чем размер горошины. Следовательно, крем экономичен. Легко распределяется по коже и не оставляет неприятных ощущений. Не жирнит абсолютно, поры не забивает, шикарно увлажняет и устраняет все шелушения, если они у вас есть. Идеален как дневной, так и ночной крем, идеален как база под макияж.
1) Нанеса:
2) Немного растерла:
3) Полностью впитался и не оставил никаких следов:

Что удивительно, спустя пару часов взглянув в зеркало, я не обнаружила привычного для меня намечающегося жирного блеска! Его не было. Вот это было новостью для меня. Я еще не встречала средств, которые бы не провоцировали со временем жирного блеска на моем лице. Уж поверьте мне, перепробовала я многое… отечественную косметику, масс, миддл, люкс, аптечную, так как постоянно нахожусь (теперь уже находилась) в поиске идеала. Я с уверенностью могу рекомендовать крем обладателям комби и жирной кожи, вреда от него точно не будет, а вот польза — «на лицо». Возможно все — таки чудо — состав и правда такой натуральный (крем на 85 % состоит из натуральных ингредиентов и не содержит парабенов), как нас уверяет производитель?
В общем у меня нет никакого желания искать что — то новое и опять ставить экспериметы на своем лице. Возможно это временно, так как все приедается, но пока этот крем для меня фаворит. Крем подошел мне идеально. Единственное, теперь мне хочется попробовать аналогичный крем для комби/жирной кожи, а так же приобрести всю линейку серии Arctic Aqua и продолжать знакомиться с продукцией Lumene.

Оценка: 5+++++++++++++
Цена: около 200 рублей
Срок использования: более 3х месяцев
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Надо дать уходу Люмене еще один шанс… А то я пробовала пару кремов и они ложились пленкой, я решила, что не мое :(
  •  
  • 0
Какие кремы пробовали, если не секрет?
  •  
  • 0
Arctic Aqua Deep Moisture Eye Gel — гель вокруг глаз. Брала на лето, думала, что буду хранить в холодильнике и освежать глазки по утрам. Он действительно освежает, но лежит пленкой, скатывается.
Arctic Aqua Moisture Booster — аналогичный гель, но для лица. Тоже самое — только ложится еще большей пленкой, скатывается еще сильнее, липкий. По ощущениям — очень много глицерина туда засунули, что ли… Кожа не дышит.
Arctic Aqua Balancing moisturizer — этот крем, кстати, гораздо лучше собратьев. Пленкой не лежит, матирует, легкий кремик для комби кожи. Я его сдуру взяла ранней весной — вот он мне и не понравился, т.к. по сути дела была еще зима… Вот его стоит попробовать. Но, я думаю, это стоит отложить до весны (сейчас ведь вы нашли идеал, а на зиму он не пойдет) — когда станет тепло и нужно будет опять матироваться)
Я этот крем давала мужу, но он вообще не выносит присутствия чего-либо на лице, с трудом легчайший крем Payot мажу на него.

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/33616.html
Вот в этом посте девушка пишет о втором креме, зимнем, можете его попробовать — судя по описанию, он очень хороший, его я тоже хочу.:)
  •  
  • 0
Как раз начала пользоваться этим кремом на днях )) Прелесть))) Сухие щеки увлажняет очень хорошо, при этом не жирный
  •  
  • 0
Меня вообще радует дико)
  •  
  • Alcie
  • 27 августа 2013, 15:32
  • 0
Как интересно! У меня как раз скоро запланирован поход за новым кремом увлажняющим! А этот экземпляр для какого типа кожи предназначен?
  •  
  • 0
Нормальная и сухая.
  •  
  • pTichka
  • 28 августа 2013, 20:43
  • 0
спасибо за пост!))тоже посматриваю на эту линейку)у меня пара кремчиков из серии для чувствительной кожи на холодное время года)
что удивительно и неожиданно, производители в крем для сухой кожи добавили алюминий, вот он и матирует)
Ваш комментарий к посту