Всем привет))
После постов тут я долго бегала за этими карандашами, встретила все, но по свотчам мне приглянулся только этот.
Так как стенды с ними пустые и карандаши, явно, пользуются спросом, то я очень рада, что они идут в термопленке, иначе найти новый было бы проблемой.
У меня оттенок 03 Wait a minute, красивый около голубой.
Карандаш механический, в нем есть точилка, я ею не пользуюсь, каждый кусочек этой лимитки на счету.
Упаковка вполне качественная, пластиковая с ярким окрасом. Грифель можно полностью выкрутить и закрутить, что удобно. Размер стандартный, вес 0,25 г, произведено в Китае.
Оттенок необыкновенный, для настоящих русалок, лучше всего все переливы видны именно в упаковке.
Тут и изумрудный, и лавандовый, розовый и лимонно — золотой. Тут даже больше оттенков, которые видишь не сразу.
На свотчах поймать все это великолепие у меня еле получилось, но это и не важно, главное в макияжах.
По ТХ карандаш отличный. Он гелевый, на почти прозрачной базе. Наносится легко, можно наслоить, но не тянуть, так как фиксируется тут же и держится весь день. Демакияж только маслом, стойкость запредельная, не тинтует, не раздражает.
На свотчах я вижу голубо — зелено — лимонный перелив с золотыми нюансами.
Есть розовые переливы.
Со вспышкой видна болотная база.
В макияжах я постаралась раскрыть все грани этого малыша.
В винном обрамлении он раскрывается более розово — золотым, с платиновым отливом.
Карандаш нанесен по контуру верхнего века и по центру нижнего.
В нюдовом спокойном макияже показывается его болотно — зеленая база, розовый отблеск и немного искристого желтого.
Карандаш нанесен по всему краю глаза. Во внутреннем уголке видно, что цветовой базы нет.
В ярком огненном обрамлении карандаш выдает свою максимальную яркость и становится почти красно — оранжевым.
Нанесен герой поста по краю верхнего века .
В зеленом макияже его болотная база сливается с общим фоном и видны только отблески.
Карандаш нанесен по краю верхнего века.
Еще он красиво смотрится в голубом образе, так ярко и сочно виден розово — голубой блик.
Карандаш нанесен по краю верхнего века.
Такой универсальный оттенок способен украсить любой макияж, даже самый обычный будет выглядеть интересно и завораживающе, ведь при любом движении глаз и повороте головы он играет разными гранями, а его сверкание и переливы в жизни очень многогранны.
Сказать что я довольна, это не сказать ничего, я в восторге. Мне бесконечно жаль что это лимитка и сейчас ее сложно найти. Очень надеюсь, что его выпустят в постоянной коллекции.
Цена: 600 руб
Оценка: 5 и 100500+
Я — Марина, сияния всем и всегда 👑
А я его все больше в сине-фиолетово-зеленую гамму вписываю. Теперь обязательно попробую с чем-нибудь огненным
Просто на веке карандаши держатся как прибитые.
А если бы про карандаши-мультихромы каждый с Косметисты написал, смотришь, и поставили бы в постоянку.
Там оттенок из рыбки от Тамми