Уходовая косметика

Набор The new, new face by dr. Brandt



Полное название продукта на английском языке:

dr. Brandt microdermabrasion skin exfoliant

dr. Brandt микродермабразия эксафолиант
Фотография:
Свотчи:

Состав:
Развернутое мнение: Одно из двух полноценных средств в наборе и окупающее всю стоимость сета — микродермабразия, или отшелушивающий крем для лица.
Победитель в категории лучший скраб по версии «Аллюра» за 2012 год.Содержит революционную формулу, обеспечивающую коже сияние, лучшее проникновение уходовых средств, уменьшение мелких морщинок, постакне и пигментации и вообще, по сути, является полноценной процедурой домашней микродермабразии.
Удобный тюбик, все средства в наборе запечатаны герметичной мембраной под колпачком.Белый, лёгкий крем с приятной, мятно-лемонграссовой отдушкой.Основной отшелушивающий компонент — кристаллы алюминия, для пользы дела дополненные молочной кислотой, маслом жожоба и несколькими экстрактами.
Очень эффективный скраб, для моей комби/жирной кожи подошёл отлично! Отшелушивает ощутимо, совсем не деликатно, но кожа после него буквально дышит! При нанесении на кожу сильно холодит.Насчёт уменьшения морщинок доктор, конечно, перестарался, но тусклым цветом лица средство борется отлично.С постакне успехи переменны, поскольку пользуюсь скрабом не регулярно, иногда пару раз в неделю, иногда пару раз в месяц, в зависимости от жирности кожи.
Итого: однозначно не подойдёт обладателям сухой, чувствительной, реактивной кожи, всем остальным типам кожи и любителям механически-химической эксфолиации пойдёт на ура!
Хорошее средство, претензий к его свойствам нет и свою пятёрку заслуживает, но отдельно вне набора я бы его не повторила ибо по собственному опыту знаю, что есть масса аналогов по более доступной цене ( из того, что было у меня — аптечный Lierac и органический Reviva Labs ).
Срок использования: несколько месяцев.

Объём в наборе и полноценная версия вне набора — 60 г
Цена вне набора: 79 евро

Оценка: 5

Полное название продукта на английском языке:

dr. Brandt dark circles away instant brightening, collagen boosting eye serum

dr. Brandt осветляющая коллагеновая сыворотка для глаз

Фотография:
Свотчи:
Состав:
Развернутое мнение: второе полноразмерное средство набора — коллагеновая сыворотка уменьшающая тёмные круги под глазами.
Придаёт сияние и отдохнувший вид уставшим глазам, уменьшает тёмные круги стимулируя микроциркуляцию, способствует уменьшению отечности и мешков под глазами, провоцирует выработку коллагена и вообще способствует увлажнённости нежной кожи под глазами и общему здоровому виду.
Высокий, красивый вертикальный флакон с металлическим аппликатором в виде шарика для нанесения.Мне такой формат оказался совершенно не удобен — средства выдавливается за раз слишком много, размазать этим шариком равномерно нереально, ну остатки потом засыхают на аппликаторе, что совсем не гигиенично и не эстетично и нужно постоянно очищать наконечник.Так что я выдавливаю прямо на подушечки пальцев и похлопывающими движениями наношу как и все средства для глаз.Сама сыворотка нежного сливочно — бежевого цвета, не плотная, но и не жидкая, без выраженной отдушки.В составе работает комплекс растительных экстрактов, а так же аминокислоты и гиалуроновая кислота — ответственные за выработку коллагена.
Собственно о результатах: как уходовое средство для меня это полный провал! Сразу после нанесения кожа выглядит гладкой и влажной, но спустя несколько часов буквально сморщивается как печёное яблоко и сеточка мелких морщинок как будто даже разрастается! Ни о каком увлажнении и речи не идёт (( Пробовала наносить на крем для глаз ( на данный момент Шисейдо ) — конфликтует, скатывается, выглядит неряшливыми ошмётками.Хорошо повёл себя только с родным кремом для глаз из этого же набора.Как декоративное средство сыворотка неплоха — действительно заметно освежает взгляд без необходимости использования плотной замазки под глазами, оставляет на коже первые несколько часов влажный блеск, наводящий на мысль о здоровом сне и хорошем отдыхе ).Периодически почему-то средство ложится, при равных условиях, очень неравномерно, как будто скатываясь хлопьями даже просто на чистой коже, буквально — под правым глазом всё неплохо, под левым — комки.
В итоге пользуюсь сывороткой только когда хорошо высплюсь, или если делала маску для глаз с вечера и кожа выглядит хорошо с утра.В этом случае наношу совсем по чуть-чуть, чтобы избежать скатывания и комкования, на чистую кожу.Но на ночь обязательно плотный Шисейдо, чтобы компенсировать недостаток дневного увлажнения.Думаю, сыворотка подойдёт молодым девушкам, без выраженных проблем под глазами, для возрастной кожи слишком много НО!
Вывод: покупка вне набора? Увы, в 36 лет это слишком поверхностный эффект!
Несколько фото для наглядности:
«голый» глаз ))сразу после нанесения сывороткидля лучшей наглядностиСрок использования: несколько месяцев.

Объём в наборе и полноценная версия вне набора: 15 мл
Цена вне набора: 55, 50 евро

Оценка: как уходовому средству 2
как декоративному средству 4 ( за периодическое скатывание )

Полное название продукта на английском языке:

dr. Brandt BB cream with signature Flexitone

dr. Brandt ВВ крем
Фотография:
Свотчи:
Состав:
Развернутое мнение: миниатюра ВВ крема.Представлен в единственном, универсальном оттенке, SPF 30.Уникальная технология Flexitone позволяет пигментам смешиваться в нужной пропорции непосредственно на коже, флакон перед нанесением обязательно встряхивать.Т.е. по сути крем не является массой однородного цвета, а набором нескольких пигментов, которые вы смешиваете на коже.Поскольку тюбик моей миниатюры мал и встряхивать его не удобно, периодически были видны, при выдавливании на ладонь, красные капсулки пигмента, при растирании бесследно исчезающие.
Текстура лёгкая, почти как водичка, наслаивается и растушёвывается без проблем ( я орудую пальцами, без кистей и спонжей ).Сцепление с кожей хорошее, совершенно не ощутим и не лежит маской.В поры не проваливается, но и не сглаживает их — поры, увы, никуда не деваются, воспаления и постакне не перекрывает.В целом, в моём случае сильной коррекции не даёт, просто слегка оздоравливает общий вид кожи, ну да я и не удивлена — мне кажется все не азиатские ВВ по сути есть tinted moisturizer.
Неплохо матирует: наношу на сыворотку и матирующими салфетками пользуюсь на 2-3 часа позже обычного.К стойкости претензий нет, не исчезает до вечера, смывается без проблем молочком или маслом.Поры не забил и воспалений не вызвал.
А теперь, собственно, единственный недостаток: как бы доктор Брандт нас ни уверял, оттенок вышел не столь универсален ((.Даже к концу лета я не потемнела до такой степени, чтоб оттенок сливался с тоном.Но, уточню, что я и не стремлюсь загорать, всё лето умеренно пользовалась санскринами.Так что тон кожи у меня достаточно светлый, но я не белоснежка.Тем, кто загорает, или в вообще любит придавать коже золотистый тон с помощью бронзёров, например, думаю этим ВВ останутся довольны.Я попробовала этот крем впервые весной — разница с шеей была очень заметна ( впрочем, судя по фотографиям ниже она и сейчас заметна ), но им пользовалась иногда одевая водолазки с воротом — мне нравился здоровый, отдохнувший вид лица.К концу лета стала его использовать чаще, разница с шеей не столь резка, но я приглушаю тон сверху светлой пудрой.
Период использования: от случая к случаю около месяца.

Несколько фото на лице: кожа только с сывороткой — «идеальный» холст — покраснения, постакне, воспаления, поры — всё в наличии

сразу после нанесения ВВ — видно, что ничего не скрыл и уже заметна разница с шеей

финальный результат — здесь уже плюс консилер и пудра.Даже пудра не выровняла тон с шеей.

совместила все три фото для наглядности
Для сравнения оттенков: здесь с моим любимым на данный момент тональным средством, ещё одним европейским ВВ, Erborian BB Creme Au Ginseng — видно, что Dr. Brandt темнее и жиже

Объём в наборе: 7,5 г, полноценная версия в двух объёмах: 15 мл и 30 г
Цена вне набора: 15 мл 19, 90 евро, 30 г 39, 50 евро

Оценка: не могу быть объективной из-за неподошедшего оттенка, но по тех.характеристикам — 4

Полное название продукта на английском языке:

dr. Brandt flaws no more r3p eye

dr. Brandt крем для глаз r3p
Фотография:
Свотчи:
Состав:
Развернутое мнение: миниатюра крема для глаз.Насыщенный крем с трипл-пептидами, витаминами А, С и Е должен разглаживать морщинки, уменьшать тёмные круги, увлажнять и восстанавливать повреждённую кожу.Кофеин стимулирует микроциркуляцию и уменьшает припухлости.Крем также стимулирует воспроизведение коллагена кожей.
Маленькая баночка с запаянной мембраной.При вскрытии оказалось, что это совсем даже не крем, а настоящее сливочное масло! Честное слово, по консистенции это баттер, ну или бальзам.Очень плотный, на палец налипает большим куском, затем на коже начинает таять.Из-за полного таяния сложно проконтролировать количество средства на коже — какой ни подцепишь кусок, всё растворялось, поэтому, видимо, иногда средства наносилось много и с утра просыпалась с отёками.Оптимальным вариантом при такой текстуре получается просто прижимать крем пальцем в баночке и подтаявший наносить подушечками пальцев.Довольно ощутимо пахнет травами.
Пользуюсь не так долго, но выходит очень экономично, думаю этой баночки хватит на месяц или чуть больше.Неплохо питает нежную кожу под глазами, отёков у меня нет, на синеву за этот период действия не заметила.Поскольку продолжаю им пользоваться не могу сказать насчёт пролонгированности эффекта, что будет после окончания крема пока не ясно.Макияж на него ложится хорошо, ничего не плывёт и смазывается.
Резюмируя: неплохой крем, но из-за некомфортной текстуры не куплю.К тому же он явно уступает в плане удобства моему последнему Шисейдо Био Перфоманс, по свойствам они, примерно, одинаковы, по эффекту, думаю, тоже… хотя Шисейдо разглаживает лучше, т.е. визуальный эффект от него выраженнее… так к чему эта возня с баночками доктора Брандта? ( хотя одолевают сомнения, что за две недели слишком рано выносить окончательный вердикт, вдруг в перспективе крем ещё удивит… так что не зарекаюсь ).
Период использования: ок. двух недель

Объём в наборе 3 г, полноценная версия 15 г
Цена вне набора: 80 евро

Оценка: 4

Полное название продукта на английском языке:

dr. Вrandt collagen booster

dr. brandt коллагеновая сыворотка
Пробника в 1 мл мне хватило на 4 утренних применения, по правилам сайта я не могу делиться мнением за столь короткий срок.
В Сети на неё хвалебные отзывы, на Косметисте так же есть один — положительный, вот если кому-то интересно.Я же пока склонна думать что я раскошелюсь только на эту сыворотку из всего набора.

Объём в наборе 1 мл, полноценная версия 30 мл
Цена вне набора: 79 евро

Стоимость набора 76 евро

Экономически это очень выгодная покупка! Я рада, что мне удалось полноценно попробовать сразу 4 продукта, а пятый манит покупкой в перспективе.Формат наборов мне очень понравился так что буду и дальше искать интересные коробочки ))

И вам удачных покупок! ))
Похожие посты
32 комментария
  •  
  • max-max
  • 26 августа 2013, 09:04
  • +1
любопытная марка. ничего еще из нее не пробовала. интересно было почитать!
  •  
  • Andrea
  • 26 августа 2013, 09:12
  • 0
спасиб, Ир! если б не попался этот набор на глаза тоже, наверное, до сих пор ничего не попробовала )
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 26 августа 2013, 12:56
  • +1
Есть такой ВВ крем, очень приятный. Но он действительно для кожи без особых проблем. Прыщи не перекроет.
  •  
  • Andrea
  • 26 августа 2013, 14:38
  • 0
согласна, это реально tinted mosturizer )))
  •  
  • +1
Здесь бы надо отметить, что крем для микродермабразии, тем более такой активный, судя по Вашим словам, противопоказан лицам со склонностью к куперозу, он может вызвать повреждения капилляров, которые потом придется удалять достаточно жесткими способами.
  •  
  • Andrea
  • 26 августа 2013, 14:38
  • 0
вообще-то в посте это отмечено: «однозначно не подойдёт обладателям сухой, чувствительной, реактивной кожи» ))
  •  
  • 0
Да, я на это обратила внимание, просто считаю, что купероз- это наиболее неприятное поражение кожи при использовании таких средств, согласитесь, что сухость или высыпания пройдут, а с сосудистой сеточкой так просто не поборешься)))
  •  
  • Andrea
  • 26 августа 2013, 15:26
  • 0
я Вас поняла ) я купероз отношу к реактивной коже — которая реагирует повышением чувствительности и покраснениями — соответственно расширением сосудов.Ну, и думаю обладатели купероза сами прекрасно знают, что абразивная эксфолиация им противопоказана.
  •  
  • faraway
  • 26 августа 2013, 18:27
  • +1
название такое многообещающее у набора — new face. маркетологи — большие выдумщики)
вообще с любопытством почитала о творениях знаменитого голливудского доктора.
Марин, хотелось бы пост о твоем любимом тональном средстве))
  •  
  • Andrea
  • 26 августа 2013, 19:04
  • 0
Ага, Ань, по их мнению — абразивом почистился, коллаген укрепил, бибиком намазался — и new face готов!  
Ты про ВВ от Erborian?
  •  
  • faraway
  • 27 августа 2013, 17:35
  • 0
какая-то логика у них даже есть, если исключить бибик, предназначенный исключительно для загорелых голливудских див))
он самый)
  •  
  • Andrea
  • 27 августа 2013, 17:51
  • 0
подлечу лицо более менее после санскринов, может и сподоблюсь про ВВ написать )
  •  
  • ANILOP
  • 27 августа 2013, 17:35
  • +1
Марина, очень дельный и показательный пост! Огромное спасибо! Помнится, в чешской Сефоре консультант пела мне песни про этого д-ра)) Я впечатлилась тогда; но пока еще так и не добралась до продукции. Так что Ваше непредвзятое мнение очень для меня ценно!)
  •  
  • Andrea
  • 27 августа 2013, 17:53
  • 0
Полина, спасибо! Очень приятно, что эти «ненарядные» фото и многобукв кому-то полезны ))
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Микродермабразия вычеркнута из хотелок: не для моей реактивной морды лица она)
  •  
  • Andrea
  • 28 августа 2013, 08:39
  • 0
ну вот, рада что пост полезен ))
  •  
     
  • +1
Как мне не понравился этот доктор))
У меня СС-mat крем, высушил на нет мою кожу, стоит целый тюбик и не знаю куда и как его до использовать, конс говорит-разбавьте его хорошим кремом, так простите, за 2500 (цена СС-mat) я и балет своим хорошим кремом разбавлю и то же будет, пока недовольна и что то пробовать еще от этого производителя нет желания.
  •  
  • Andrea
  • 06 сентября 2013, 15:17
  • 0
Ого! Жаль, конечно, целая туба пропадает! Я буду пробовать, если ещё попадётся подобный выгодный набор, полные версии покупать нет желания… Спасибо Вам за мнение о СС креме.
  •  
     
  • 0
о нем отзывов не нашла, может я напишу, покажу его на лице, но он ложится неровно, приходится усаживать его, в общем забивается в мимические и пр.
  •  
  • Andrea
  • 06 сентября 2013, 17:47
  • 0
Напишите, мне было бы интересно — у меня тип кожи похож на Ваш.
  •  
  • RitaMix
  • 23 марта 2014, 00:57
  • +1
Мариша, тут в ИДБ на ВВ-кремы dr. Brandt BB cream with signature Flexitone и Erborian BB Creme Au Ginseng у нас были скидки, и я купила ОБА  )))
Первый мне очень понравился. В мае еду к морю, и думаю, что по приезду смогу его носить без проблем, но он настолько делает кожу холеной, что хотелось бы носить его сейчас. Так вот, у меня к тебе вопрос: а ты не пробовала смешивать эти оба крема? У меня Erborian в оттенке clair, взяла его как раз на сейчас, но очень светлый, но здесь мне бронзер в помощники. Идея смешивания меня прям захватила. Я попробую, конечно))) но интересно знать, ты не пробовала, и если да, то каково твое мнение?
  •  
  • Andrea
  • 23 марта 2014, 09:27
  • +1
Рита, привет! С обновками тебя! ))Нет, я не пробовала смешивать, мне что-то даже не пришло в голову — у меня Бранд в этой миниатюре был такой странной консистенции, жидко-водянистой, что не факт что он смешался бы нормально с другим кремом. Когда эта минька заканчивалась я разрезала тюбик и обнаружила на дне и на стенках толстый слой собственно крема, а до этого из тюбика вытекал жидкий водянистый пигмент! Т. е. стало понятно что его нужно было очень! тщательно смешивать-встряхивать перед употреблением, но в размере миниатюры это было нереально!   Всё-таки с Эрбориан таких проблем нет: год у меня уже тюбик 15 мл — никаких нареканий: идеальная консистенция, никакого расслаивания на пигмент и составляющие и лежит хорошо на лице!
Рит, буду ждать твоих отзывов, очень любопытно что получится! ))
  •  
  • RitaMix
  • 24 марта 2014, 16:25
  • +1
Мариша, похоже опыт удался, они прекрасно смешиваются кистью для нанесения тона Шисейдо, несмотря на разную текстуру. Смешивала 1:1. Оттенок получается тот, что мне и нужен сегодня, ушла после зимняя серость и получился свежий цвет лица. Я довольна! Постараюсь написать пост, если будет время…
  •  
  • Andrea
  • 24 марта 2014, 16:37
  • +1
Отлично! Рит, а Бранд у тебя тоже жидкий? или нормальной вполне консистенции?
  •  
  • RitaMix
  • 24 марта 2014, 16:43
  • +1
Он такой немного странный. И ты права, его надо хорошо трясти, иначе выдавливается густота в жидкой субстанции. При тряске они смешиваются и консистенция уже лучше, но он жиже, чем Erborian раза в два. Постараюсь отснять и показать тебе.
  •  
  • RitaMix
  • 29 марта 2014, 16:34
  • +1
Марина, сделала фото
светлый Erborian, темный Brandt
  •  
  • Andrea
  • 29 марта 2014, 22:38
  • +1
Ееее! Рит, так и у меня — погуще и пожиже, посветлей и потемней…
  •  
  • RitaMix
  • 29 марта 2014, 22:51
  • 0
Я беспокоилась, что они будут плохо смешиваться. Ведь и консистенции разные, и составы, и производители… Ан, нет, отлично смешиваются))) и результат на лице мне нравится
а самое главное, что в моих порах абсолютно ничего не видно)))
а это тебе для сравнения мое голое лицо
  •  
  • Andrea
  • 29 марта 2014, 23:19
  • 0
Рита, умница, спасибо огромное! У тебя и впрямь как будто и нет на на лице, но общий тон здоровее! Отличная идея была смешать… у меня Бранта больше нет, не знаю буду ли брать полную версию.
  •  
  • Lana2014
  • 06 декабря 2014, 00:47
  • 0
Марина, вы обмолвились, что знаете аналоги Дермабразии от dr. Brandt — в частности, органический от Reviva Labs. Не могли бы вы уточнить название продукта?
Спасибо.
  •  
  • Andrea
  • 06 декабря 2014, 01:33
  • 0
Reviva Labs, Microdermabrasion Pomegranate Scrub
  •  
  • Lana2014
  • 06 декабря 2014, 01:40
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту