Мало, какой косметический продукт обладает таким омолаживающим эффектом, как румяна. А раз недавно я пополнила коллекцию своих красок для щек, спешу показать еще одну новинку от Натальи Шик — персиковые муссовые румяна в оттенке Rose Hip.
Скорее всего, обзор был бы чуть позже, но после домашнего комплимента, что я как-то крайне ловко накрасилась и выгляжу свежо, пришлось пересмотреть свои приоритеты среди теперь уже трех оттенков кремовых румян от Shik Studio.
По качеству содержимое баночки Rose Hip показалось мне таким же, как у Shik Crimson Blush Delphinium, которое я недавно уже показывала. Не пугайтесь, это не я там много израсходовала румян, это просто податливая текстура при нанесении пальчиками тут же подтаивает и проминается. Собственно, наносить пробовала и аппликативно кончиками пальцев, и спонжем, и кистью. Второй вариант понравился меньше всего — так и расход больше, и очистить светлый спонж оказывается довольно трудно от стойкого пигмента румян.
На свотчах сверху вниз оттенки Shik Crimson Blush:
- Delphinium
- Lupine
- Rose Hip
Мне достались за 691 рубль, скидка на скидку за 5 граммов продукта, сделанного в Китае.
Текстура мягкая и шелковистая кремово-силиконистая, пигментация средняя, можно увести в едва заметный намёк на цвет, можно поднаслоить, но всё равно будет смотреться не слишком акцентно, перебарщить невозможно. За счет отсутствия в формуле сияющих частиц хорошо будет смотреться на текстурной/возрастной коже, а за счет кремовой текстуры суфле, хорошо будут наноситься даже на сухую кожу с морщинками. Стойкость отменная, аромата нет, зато есть намёк на запах краски или оливкового масла, это если прям засунуть нос в баночку, на лице не заметно совсем.
Румяна нанесены на тональный крем пальцами:
Слева от вас румяна нанесены, справа нет. В них есть определенная магия, когда можно сказать, что румяна совсем не заметны, но лицо выглядит лучше, отдохнувшим и не таким бледным.
Румяна Rose Hip соло на обе щеки и кончик носа:
Для пущей стойкости и сияния меня дернуло нанести Rose Hip как основу под румяна из новой палетки Shik Studio Baked Face Palette 02 Highlighter Blush Sculptor.
Вышло довольно заметно и с сиянием, которое еще сильнее аж второй раз припудрить хочется подчеркнул тон Shik Velvet Cover 101. Кстати, в образе ниже весь макияж продуктами от Шик.
Покупка ожидаемо не разочаровала. Да, есть по-прежнему вопросы к упаковке, хотелось бы пошире горлышко, с длинным маникюром не всегда удобно. Да, срок годности маленький, 6 месяцев, поэтому и объём продукта в 5 граммов соответствует, использовать можно. Оттенок Rose Hip — пудровый розово-персиковый, на мой взгляд должен стать самым популярным в линейке, ведь это эффект «свои щёки, только лучше». С тональными дружат, стойкость на весь день даже на жирной коже, с матирующей пудрой, да с фиксатором виду их на себе до самого вечера, что просто не может не радовать.
Развела холивар в телеграмме t.me/ladnyusha_beauty, на тему цены на новую трешку, Том Форд нынче бюджетнее за грамм.
Что особенно запомнилось из последних запусков Шик? Какие румяна на вас дают эффект юности?
И кремовые румяшки прелесть
Вообще в полноразмере мне продукты больше понравились, выпустили бы еще розовые румяна
Блеска кожи многовато, и губ подстерлись после обеда, а на сразу да, мне самой очень понравился результат от косметики
А на губах тоже шик?:)
Ага, на губах карандаш Garda и блеск Brown Sugar 08
Вам очень идут эти румяшки!
Спасибо большое!
Общий образ со всеми продуктами ШИК прекрасен!
Пока не определилась, мало использовала, пока не очень нравится отдушка и ощущение лака для волос на лицо тонким слоем. Не на каждый день штуковина