Всем привет))
Все смотрела я отзывы на эту тушь, только в оттенке бургунди, а потом зашла и увидела этот оттенок, не смогла устоять и купила. Оттенок редкий и на любителя, но тем интереснее.

Упаковка приятная, современная. Хорошо, что есть коробка при столь небольшой цене. Все надписи на коробке в цвет туши, с торца прописан оттенок на наклейке подходящего цвета.
Сама тушь в пластиковом футляре, все выдержано в едином стиле и радует глаз. Серый оттенок упаковки вполне интересный, надписи всегда в тон самого цвета. Если у вас их несколько, то не запутаетесь.
Объем 9 мл, произведена в Италии (вроде как, упаковку уже утилизировала).

Щеточка силиконовая, щетинки располагаются рядами через пустое пространство, где набирается достаточное количество туши, без излишков. При прокрашивании ресниц от самого корня почти никогда не пачкает веко.

Оттенок темный и насыщенный. Это изумрудно — зеленый с капелькой мшистости. Текстура кремовая, сразу нормально работает. Дает возможность нанести несколько слоев.

На ресницах с первого слоя оттенок заметен. В нем мало белого пигмента, поэтому цвет глубокий и выразительный. Ресницы на лице не теряются.

Тушь имеет кремовую текстуру, изгиб держит, наслаивается, дает разделение, небольшой объем и легкую длину.

Нет комочков, не осыпается, не отпечатывается.

Оттенок выглядит вполне повседневно, хорошо вписывается в ежедневные образы.

Мне она нравится на каждый день, в простых макияжах и в зеленых. К моим голубым глазам тоже подошла. Вроде что — то интересное, но не вырви глаз яркое.

Качество туши отличное, она легко наносится и хорошо ведет себя в течение дня. Подчеркивает глаза и украшает их. Практически идеальная, легко смывается гидрофильным маслом и гелем.
Мне тушь понравилась и подошла, планирую купить и другие оттенки, их там много, да и на нее часто скидки.
Марина 💋
Спасибо за отклик, тоже хочу побольше отттенков)
Но на вас этот оттенок прям необыкновенно красиво смотрится! В сочетании с вашими глазами прооооосто обалденно! Вам невероятно идёт
Спасибо большое ☺️
И как она тебе? как смывается?