Да, все уже сто раз говорили, что это Hourglass. Как взрослая тетя думаю, что тут маркетинг, не более. У меня была их трешка, формулы другие, Shik не аналог и не реплика, просто грубый способ хайпануть. На истину не претендую, как всегда. Но хочу показать поближе интересную новинку для макияжа свежего и юного лица.
Можно я сразу пройдусь по «роскошному пудровому футляру с удобным зеркалом»?
Роскошь нам только снится. По сравнению с промо на сайте надпись на крышке перевернута, вдруг вы ждете иначе, имеет крайне посредственное напыление и точка над «I» надо теперь расставлять, потому как моя стёрлась за один день, ой.
Еще я привыкла, что на этикетке на корпусе информации побольше, чем название продукта и номер партии. Да и если вы пишите там «Хайлайтер, румяна, скульптор», то и расставляйте в таком порядке продукты в самой палетке, либо пишите по-другому.
Если снизу на креплении крышки видны места формовки пластика, то в одной внутренней стороны торец рядом со скульптором вообще оказался не прокрашен.
Полезла я отдирать пленку от зеркала, язычка нет, долго подцепляла, чтобы снять защиту. А тут выяснилось, что зеркало хрустит и ходит ходуном, если на него немного надавить. Печаль в том, что это не брак, а недочеты конструкции футляра.
Кстати, про картон, даже тут чего-то успели напутать и если глядя на обложку картонной коробки вы решите её перевернуть, как любую аналогичную справа налево, то оборотная сторона явится к вам кверху ногами.
И последняя претензия к упаковке, а почему футляр на защелке? Что помешало поставить магнит?
Палетка в 9 граммов тут, у Тома Форма 19-20 в больших трешках для лица. Цена тут 5390, там 9315, у Tom Ford, есть магнитик вместо замка, тут надо корячиться с маникюром или с руками в креме.
Тут же становится понятно, почему у меня в телеграмме никто при таком сравнении в опросе не захотел брать Шик вместо Форда. И не ясно потребителю, почему две палетки, обе сделанные в
Италии, стоят одинаково за грамм: молодой российский бренд мидл сегмента и именитый люксовый бренд крупного мирового концерна. И ладно бы, если бы кроме купленных на заводе формул остальное было доведено до идеала, но сегодня стойкое ощущение, что очень торопились палетку запустить и много что осталось просто недоработанным.
Про сами продукты много говорить не придется, скульптор и хайлайтер у бренда уже выходили, румяна же повторяют по формуле 01 оттенок из постоянки только в розовом оттенке.
Палетка запеченных продуктов для макияжа лица отличается формулами, что интересно. Румяна более рыхлые и пигментированные, хайлайтер сухой, что аж скрипучий, скульптор мягкий и нежный с очень деликатной пигментацией. Продукты с мраморным рисунком имеет уникальный узор и от палетки к палетке совершенно незначительно могут отличаться по оттенку.
Румяна — эксклюзив палетки, описаны, как пурпурно-розового оттенка с шиммером для благородного сатинового сияния. Сияния тут на троих, с такими румянами я не очень понимаю, зачем в палетку складывали хайлайтер, можно было пудру положить вместо. Если есть шанс подчеркнуть поры на щеках, то лучше сначала пройтись выравнивающей пудрой. Оттенок неожиданно достаточно яркий даже соло. Пробовала поверх кремовых румян Shik Crimson Blush в оттенке Rose Hip, результат понравился.
Хайлайтер описан как оттенок шампанского, я же для себя не нашла разницы с прошлым Shik Soft Glow Highlighter. Средней деликатности, на солнце чудо, как хорош. На моей желтоватой коже раскрывается красиво, чуть суховат при нанесении.
Скульптор серо-коричневого оттенка, он же в основной линейке Shik Perfect Sculptor. На смуглой коже этот оттенок потеряется, всем остальным прям рекомендую даже в полноразмере, один из любимых продуктов бренда в принципе. Очень естественный результат, скульптор сам себя растушевывает, результат очень натуральный.
И все продукты в образе:
До и после:
А тут в макияже тотал Shik + кремовые румяна и скульптор, тон немного поплыл Shik Velvet Cover 101, ищу к нему подход, потому как на коже он сильно красиво.
Я теперь в сомнениях, нужна ли мне палетка пудр. Точно хочу ещё праймер, пробник был с заказом, очень понравился, и кисть для муссовых румян, раз у меня их аж три, лишним не будет.
Кому нужна эта палетка? Фанатам бренда, которые в соцсетях будут делать продающие фоточки и писать восторженные отзывы. Тем, кто не душнит по недочётам упаковки, но остро нуждается в дорогой палетке для свежего лица. По качеству и по оттенкам у меня вообще нет вопросов. Думаю, на возрастной коже эти текстуры честно должны отрабатывать как курс мезо только за 15 минут макияжа.
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty показывала распаковку посылки от Shik, заходите, будем на связи)
Как вам палетка? Стали бы её брать?
Но не могу не отметить, что на лице все смотрится очень даже приятно)
Я вот ещё со времён Крышигиной и Sleek неровно дышу к палеткам для лица, а тут такое
Смотрела в телеге, там вроде у всех надпись смотрит на тебя, когда палетку открываешь
А на моём фото еще видно, что надпись начала подстираться
На Hourglass я так и не решилась. Замечала, что их «метталлик» ( у них же более металлический хайлайтер, да?) может поры подчеркнуть, которых до этого не видно.
Расстроили вы немного таким подробным описанием косяков, зато правдиво, не должно так быть за эти деньги, однако на лице смотрятся продукты классно, буду тоже надеяться на это со своей палеткой
Хочу еще тон вельвет попробовать, но на сайте не было, вроде тоже пробник должны положить)
Мист, спарклы, кисти, спонж и пару карандашей тоже не удержалась, докинула в корзину — здравствуйте, я шопоголик…
Пока смотрю… Ничего из Шик не было, но вот палетка пудр прямо сильно интересует)))
По упаковке — надпись расположена так же, как у Ани. С торца это не непрокрас, но может быть разница оттенков (не критично, в глаза не бросается). С зеркалом проблем нет, по стираемости шрифта пока рано судить, но вероятность есть. В целом, упаковка произвела приятное впечатление, если тот же hourglass рассматривать под лупой, наверное и там косяки найдутся. Как поведет себя при длительной эксплуатации, ясное дело, пока сказать не могу.
По характеристикам — пока сложно судить, я сдуру нанесла сразу на пробник тона вельвет от них же и не уверена, кто именно накосячил, но что-то мне подчеркнуло обезвоженность и текстуру кожи. Возможно, тестура тона слишком липкая и потому так пошло. Если вы пробовали до этого сухие продукты марки и они вам нравились, то смело можно брать, ведь, по сути, они одни и те же, если кто не пробовал, то сразу скажу, что сравнение с hourglass тут неуместно, текстуры совсем другие и помол не такой мелкий. Пудра совсем не финишная, она, как минимум, закрепляющая и скорее матирует с небольшим сиянием «изнутри», но не блюрит, как та же givenchy. Что понравилось — оттенки подобраны отлично, легко можно быстро оформить все лицо, если вы не совсем холодная, то скульптор — это именно скульптор, для меня он не теплый совсем, не пятнит и наносится легко, натуральной кистью 04 их же цвет отдает нормально. Наносила все по схеме, рекомендуемой создательницей марки, то есть, светлый оттенок ближе к центру, темный по периферии и скульптор на места зетемнения, вышло вполне органично.
Мне кажется, палетка — очень неплохой походный вариант, думаю, будет лучше всего смотреться, если наносить на голую кожу и консилер, но, если виноват не тон, то не без недостатков. Но это все первые впечатления, как-то так.
P.S.: фиксатор тоже опробовала, ощущения странные, будто очень много полимеров, липко и клейко (ну, собственно, их там действительно много). Если нужна именно фиксация — возможно, если добавить сияния, увлажнения и убрать перепудренность — скорее, мимо
Я с их продукцией вживую вообще не знакома пока. Но сейчас вот очень хочу заказать эту палетку и ту, что у Анны. Но с пудрами прямо в первую очередь!)))
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Вообще не факт, что эти косяки на пудрах повторятся, не расстраивайтесь раньше времени)
Тон этот тоже хотела попробовать, положили с заказом, но плывет на жирной коже(
Сама такая, упаковку обругала, а новую корзину уже собрала
Спасибо
А вообще я думала о ней))
Я не фанат прям сияющих, но тут нравится
Покупать за такую цену не буду, совсем. Лучше добавлю и куплю Hourglass или за эти же деньги отдельно продукты Manly Pro. В какой момент Shik стал по цене люкса… Ну завод сам себя не построит)
Я не фанат бренда и не готова платить столько за Шик, но посмотрела с удовольствием. Спасибо за такой быстрый обзор!)
Спасибо, что читаешь
Если бы вместо хайлайтера в палетке была пудра, я бы обязательно взяла.
Но я понимаю, почему туда пудру не ставят — чтобы её купили отдельно, вложив в бренд побольше денег)
Честно говоря я в восторге от того, как палетка на вас смотрится, вы красавица!
Shik я поддерживаю. Плевать, что слизывают идеи у других стран. Мы всегда учимся на примерах тех, кто впереди нас. Научимся — начнём своё придумывать. Вон китайцы воруют у всего мира и не чешутся, поднимают свою экономику и всегда защищают своих производителей, а мы всё на запад оглядываемся. Не то сейчас время, чтобы реверансы отвешивать, выжить надо. Пусть строят завод, дают людям рабочие места и делают нас красивыми.
Девочки, давайте поддерживать наших!
Я голосую рублем. Лучше куплю качественный проверенный продукт доплатив немного.
А так, почему-то именно этот бренд пока мимо, вот вообще ничего не цепляет, кроме, разве что, пудры теперь как раз
Тут как раз больше ваш «китайский» пример подходит. По типу — скопируем «яблоко», но на логотип поставим ОтТакуюГрушу😂
Есть пудра, скульптур запеченный, румана роза хип, если бы не было этих продуктов — купила бы палетку, поэтому держусь пока 😅
Может быть, до румян еще дойдет дело
А вот скульптор я всё-таки приобрету, так что спасибо за наводку
тоже взяла фиксирующий спрей мист но пока ещё не пробовала) какие у вас впечатления от него?
Впечатлений еще мало для обзора, но пока странно. Распыление довольно крупное, аромат повторяет базу и я от него не в восторге, есть ощущение, что наношу лак для волос на лицо Возможно, буду использовать только на выход
А я наоборот от распыления в восторге, прям мелкое такое. До него были mac фикс плюс, инфлюенс. Они крупнее.
Пока тоже в процессе тестирования)
P.S. Hourglass Леопард покупала за 9500 через байера. Так это земля и небо по сравнению с Шик. Хотя, против нашего бренда ничего не имею (кроме неадекватной цены — она ни разу не оправдана)
У меня много продуктов Шик, но вот замечаю такие нюансики)
Реально, маркетолог высшего уровня!
Купила кремовые румяна в оттенке Lupin.
Кстати, в Тыблоке уже спрашивают, когда появятся палетки. Так что спрос есть.
Румяна у меня почти так же смотрятся от Seventeen
Интересно ещё, как вам мист для фиксациимакияжа?
Ещё во многих отзывах зеркала с косяками, какой-то брак что ли… маленькие сколы, фи в вообщем
Типа эта палетка, палетка пудровая, сияшка для глаз, тушь, консилер и тон, если интересно. Ну и блеск, конечно.
Никак не могу с Шик и Романовой определиться… лениво пользуюсь лимитками люксовых староверов
Расстраивают «косяки» упаковки, тем более, что так долго тестировали и выбирали у Shik.
🤞 надеюсь, упаковка моих экземпляров не развалится и будет без сколов.
Закос под Hourglass меня не раздражает. Сама не могу представить упаковку с тремя продуктами квадратной формы без похожести на Hour…
Содержание палетки по отзыву удалось Наталье.
Ко мне только что приехали обе палетки. Палетку с румянами хотела давно, тк хотела попробовать ее румяна и хайлайтер. СкульптоБронзер есть и люблю 🩷 Палетка с пудрами внешне по промо красотка. Внутри пудры знакомого качества. Если упаковка окажется крепкой и будет без сколов, с учетом 30% скидки: пусть будет.
И да 😀 меня не смущает, что мой рубль поможет построить Завод.