Если бы мне дали футляр с хайлайтером без знакомых 4 букв на фасаде, по ощущениям от пластика, матовой пленочки на зеркале, чуть шершавой уверенно сияющей текстуре в духе спарклов от Pat McGrath и белой картонной коробочке «под Tom Ford» с серебром внутри, я бы решила, что передо мой какой-то итальянский люкс. Но, здравствуйте, это наш российский мидл, хоть и сделанный в Италии. Само собой, мне такое надо, и обязательно на каждый день.
Есть тут еще счастливые обладатели этой белоснежной шайбы? Вам тоже нравится, что запеченная формула продукта без талька?
Вообще я уже светила этим отражателем света в монобрендовом макияже косметикой Шик и большом обзоре на 27 продуктов Shik, так вот с тех пор мнение о хайлайтере у меня не поменялось, отличный.
7 граммов сияния родом из Италии для набирающего обороты нашего новосибирского бренда Shik. Текстура чуть суховата, зато не пылит и ни на свотчах, ни на себе не вижу какой-то цветной базы. Опишу, как достаточно яркий персиковый нейтральный хайлайтер среднего помола на прозрачной основе. При желании легко наслаивается, держится на макияже хорошо, но лицо руками лучше не трогать и не тереть, в этом случае хайлайтер может потускнеть в течение дня.
Из аналогов, что у меня нашлись, по оттенку кажется ближе всего Becca Moonstone и Catrice Highlighter Glow Lover Oil-Infused оттенок 010 Glowing Peony, но последний на порядок деликатнее.
В макияже подойдет под любую тональность общего образа, тут становится понятно, почему в линейке всего один, но такой универсальный оттенок.
Даже если бы меня не переклинило на банках от Шик, эту новинку я бы всё равно взяла. Очень в моем вкусе, освежает, использование доставляет удовольствие, а оттенок, интенсивность которого можно легко контролировать, подходит к любому макияжу. Да, это уже не бюджет, но еще и не люкс по цене, стоит поискать не на официальном сайте, где почти за 2500, а где-нибудь по акциям или на маркетплейсах, там уже 1800, и покупка красивого нежного хайлайтера будет приносить еще больше приятностей.
Как вам этот «Хайлайтер для лица с деликатным свечением», стали бы себе брать?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty хвастаюсь новым флаконом Белой Замши Форда, показываю архивное видео с макияжем и рассказываю, почему вся моя косметика тестируется на животных. Заходите, будет интересно
Я очень люблю такое сияние. Присмотрюсь.
А можно на ты?