Уходовая косметика

Мягкие тоники для лица: La Roche-Posay Physiological Soothing Toner и RoC Perfecting Toner



Начнем с того, что моя кожа очень капризная и подбирать какой-либо уход приходится методом собственных проб и ошибок. Сегодня я расскажу про 2 своих любимых тоника, которым оценка 5 с бесконечным количеством плюсов.

— La Roche-Posay Physiological Soothing Toner
Состав:
Aqua/water, PEG-8, glycerin, PEG-60, hydrogenated castor oil, poloxamer 124, citric acid, chlorhexidine digluconate, parfum

Использую после умывания. Тоник ооочень приятно пахнет, чем-то свежим и цветочным.
После умывания моя кожа всегда краснеет и раздражается, но стоит только протереть этим средством лицо, покраснения мгновенно проходят, цвет лица полностью (!) выравнивается, кожа становится какой-то подтянутой и увлажненной, крем совсем не требует. Именно он избавил меня от покраснений под носом, от которых, как мне казалось, избавиться нереально.
Кожу очищает слабенько, мелкие воспаления подсушит, но, думаю, с жирной проблемной кожей не справится, но на то у Ля Рош есть Эффаклар.
В общем говоря — это любовь, мой маст-хэв на все времена.

Оценка: 5++++++++++++ (и этих плюсов мало)
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 28$


— RoC Perfecting Toner
Состав:
Aqua, PEG-8, Poloxamer 188, Sorbitol, Panthenol. Dipotassium Phosphate, Potassium Phosphat, Methylparaben, Phenoxyethanol, Phopylparaben, Ethylparaben, Parfum.

На этот тоник на всей Косметисте не нашлось ни одного отзыва, не знаю даже почему. Тоник приятный, пахнет чем-то вкусным, сладким. По действию в общем-то похож на Ля Рош Физио, только не с таким выраженным эффектом. Кожа так же мягко очищается, успокаивается, после применение лицо краснеет, будто кровь приливает к лицу, но быстро успокаивается, увлажняется.
Общее мнение: Более дешевая, хорошая замена тонику Ля Рош Физио.

Оценка: 5
Срок тестирования: месяц
Цена: 16$


Оставайтесь красивыми!
;)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
у меня был Ля Рош. полностью согласна. тоник выше всяких похвал!  
  •  
  • 0
И у меня был тоник LRP, он просто отличный!
Ваш комментарий к посту