Уходовая косметика

Некоторые мои средства из азиатского ухода. Часть 2

Раз обещала, надо продолжать))
Здесь представлены средства Naris Up и Shiseido.

Следующий из испытуемых
1. Shiseido Aqua Label EX Makeup Cleansing Cream EX 125g Anti-aging – 2 миньки по 10 мл.
Очищающий крем с формулой анти-старение для возраста 50+. Состав зрелой кожи отличается от других, им нужно другой средство для снятия макияжа с борьбой против старения. Это очищение помогает удалить как старый кератин, мертвые клетки, грязь и другие вредные вещества глубоко в порах. Крем очищает нежно и в то же время питает кожу влагой, оставляя кожу гладкой, мягкой и эластичной после очищения.
Основные ингредиенты: экстракт корейского имбиря, коллаген, аминокислоты, гиалуроновая кислота и экстракт шиповника.
Честно говоря гадость редкостная. Мне конечно не 50+ лет, но это на столько жирная субстанция и так тяжело смывается с лица, что кожу в возрасте за 50 я просто не стала бы им мучить. Пахнет, кстати говоря, тоже не очень. Я честно одну миньку до конца измазала, думала может лучше станет, но нет(((. Срок использования еле еле 2 недели через день.
Вот так выглядит когда только выдавлен из тюбика
Вывод: гадость редкостная. Не куплю и вам не советую.
Оценка – 1.
2. Shiseido AquaLabel Whiten Facial Wash Foam – 2 миньки по 10 мл.
Эта пенка содержит гиалуроновую кислоту и коллаген. Пышная пена очищает ваше лицо и отбеливает тон, защищая влагу в коже с «Аква-эффект Синергия" (знать бы еще что это?).
Состав
Данное средство действительно дает очень пышную пену (просто девать некуда) буквально с маленькой горошины. Мне даже одного пробника хватило на 1,5 недели каждодневного использования, что очень неплохо для такой малютки. Очищает хорошо, не до мыльного скрипа, но до скрипа. Правда есть одно НО, при попадании на слизистую, она ее очень сильно сушит, ну и глаза у меня очень чувствительные, так что очень аккуратно надо использовать. Кожу так же немного подсушивает, так что людям с сухой кожей лица стоит быть поосторожнее. Пахнет приятно. В общем, такой хороший середнячок.
Вывод: Очень неплохо, может еще и куплю.
Оценка – 5.
3. Naris Up Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Lotion Toner 180 мл.
Традиционный японский лосьон (тонер) для кожи с гиалуроновой кислотой, коллагеном и аминокислотами. Эффективно увлажняет и питает кожу.
Способ применения: налить в ладони с чайную ложку и прижать руки к лицу. Похлопать ладошками по лицу, чтобы тонер распределился. Использовать после умывания, на ночь или утром, если не пользуетесь бб-кремом.
Имеет 2 текстуры — богатая — для нормальной и сухой кожи и насыщенная — для очень сухой кожи с шелушениями.
Лосьон «Uruoi Ya» рекомендуется для ухода за кожей с 25 лет, когда в клетках кожи снижается естественный уровень увлажненности, и появляется необходимость в дополнительном увлажнении. Густой лосьон рекомендован для глубокого увлажнения и смягчения сухой кожи. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Основной компонент лосьона — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, способная проникать глубоко в кожу и насыщать ее влагой. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи в 2 раза дольше по сравнению с обычной гиалуроновой кислотой. Коллаген в составе лосьона повышает упругость и эластичность кожи. Аминокислоты поддерживают увлажнение, повышают защитные функции кожи. Лосьон слабощелочной, не содержит отдушек и красителей. Мутновато-белого цвета.
Состав:
Люблю нимагу! Мой вариант «Богатый»))) (Rich). Самый первый лосьон и самый любимый наверно на все времена. Приканчиваю уже вторую бутыль. Наношу утром и вечером после умывания. Хорошо увлажняет, летом пользуюсь только им, без крема. И ББ наношу уже после него)))
Вывод: Для моей комбинированной пересушенной кожи самое лучшее на данный момент.
Оценка – 5+++++++.
4. Naris Up Japan Super Collagen Moisturizing Lotion toner — 180 мл.
Мягкий лосьон (тонер) с пресной текстурой, быстро впитывается в кожу. Он содержит супер коллаген в очень маленьких частицах, которые легко достигнут самой глубокой части кожи, питает кожу и помогает повысить эластичность кожи и получить увлажненную кожу. В настоящее время выпускается с добавлением гиалуроновой кислоты, маточным молочком и маслом апельсина. С ароматом сладкого апельсина. Бесцветнен.
Куплен на замену первому лосьону, когда он кончился, а купить такой же не получилось. Очень неплохой, но моей пересушенной коже с ним комфортно в более теплое время года. А на зиму и холодное время все таки лучше первый. Впитывается практически моментально, кожа после него бархатная, увлажненная, никакой пленки и жирности. Но зимой минут через пять уже хотелось добавить что-нибудь еще, чтобы кожу не стягивало.
Состав:
Вывод: Очень хорошо летом.
Оценка – 5.
5. Naris Up Alodew — Крем увлажняющий, для нормальной кожи, с экстрактом алоэ — 185 г.
Питательный крем для лица Naris. Входящий в состав экстракт алоэ является природным увлажнителем и антисептиком. Крем следует применять при уходе за сухой и нормальной кожей. Возвращает утерянную влагу, обладает свойством сохранять её в течении долгого времени, питает и тонизирует. Предотвращает появление сухости и раздражения. Обладает легкой, но насыщенной текстурой. Не оставляет жирной пленки и дискомфорта.
Способ применения: после увлажнения кожи лосьоном, возьмите небольшое количество крема и нанести на кожу лица по массажным линиям. Легкий массаж обеспечивает более эффективное проникновение активных компонентов.
Состав:
Это мое разочарование. Куплен был после знакомства с лосьоном Naris Up Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Lotion Toner, который просто отлично мне подошел. Но уже на третий день использования вызвал сильную аллергию на лице. Лицо было по помидорному красиво(((. Вот так не сошлись характерами. Отдала бабушке, она его мажет и на лицо и на пятки. Вроде нравится. В общем людям с чувствительной и куперозной кожей не рекомендую.
Вывод: не ахти, да и состав мог быть получше.
Оценка – 2.

С частью первой можно ознакомиться здесь

Спасибо за внимание, продолжение следует…
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Libra
  • 09 мая 2012, 22:16
  • +1
Спасибо за пост, очень познавательно для любителей азиатского ухода!   обязательно попробую Naris Up лосьоны, если найду…
  •  
  • 0
Пожалуйста, спасибо что зашли))))
  •  
  • 0
Привлек лосьончик, нашла его только у одного продавца на ибей, но не смогла разобраться что там у него с доставкой  
  •  
  • 0
Тоже имею лосьон густой с гиалуронкой-очень нравится.После него даже крем не надо наносить.Все прекрасно увлажняет.Не знаю верить ли в низкомолекулярку. Почитать бы какие нибудь исследования на эту тему-на английском хотя бы.Но с увлажнением справляется на ура.Покупала в магазине Мегуми.
  •  
  • 0
Согласна))), летом крем сверху вообще не тянет наносить  
Свой первый лосьон я тоже покупала в Мегуми)))
Ваш комментарий к посту