Декоративная косметика

Любимый-нелюбимый красный

Фотография:Любимый-нелюбимый красный
Я ненавижу красный цвет. У меня нет какой-то полностью красной одежды, красных вещей всего пара штук. Но эти два продукта для губ красного оттенка я очень люблю. О моей любви к ним читайте под катом  
Название продукта: Помада для губ L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive by Julianne в оттенке Julianne's Pure Red
Развернутое мнение: Долго не решалась купить красную помаду, хотя одна у меня уже была (купила я её именно из-за того, что она красная. Даже не тестила). Но однажды увидела эту коллекцию матовых красных помад, «посвотчила» и влюбилась в красный оттенок Джулианны.
Дизайн футляра по рисунку напоминает кожу, что выглядит очень стильно и дорого. Разделитель между крышкой и самим футляром золотого цвета с выгравированным наименованием бренда.
Любимый-нелюбимый красный На дне футляра имеется название оттенка, а наклейка соответствует по цвету самому оттенку.
Любимый-нелюбимый красный
Помада с первого слоя перекрывает родной пигмент губ. Наносится и ложится хорошо, не подчеркивая шелушений. Отличная стойкость вполне может пережить обед. Не смазывается в месте смыкания губ, что для меня очень важно. Но есть небольшой минус в виде очень въедливого пигмента. С губ и руки тяжело смывается. Через какое-то время начинает подсушивать губы.
Оттенок можно описать как холодный красный с небольшим розовым отливом. Не темный, но и не светлый. Синего подтона нет. Что самое удивительное, так это то, что при электрическом желтом свете помада на губах приобретает морковный оттенок.

Свотчи (при дневном свете):
На руке (в один слой, в два слоя):
Любимый-нелюбимый красный На губах:
Голые губы «ню»
Любимый-нелюбимый красный В макияже губ
Любимый-нелюбимый красный Цена: 399 рублей на момент покупки
Оценка: 5 из 5

Название продукта: Tonymoly Delight Tony Tint в оттенке 02 Red
Развернутое мнение: Еще один любимый тинт. Очень милое оформление тюбика. Верх крышки имеет форму сердца.
Любимый-нелюбимый красный Тюбик прозрачный, что позволяет увидеть цвет средства и примерно определить его консистенцию. На лицевой стороне тюбика указано название продукта и нарисовано сердце, как логотип серии Delight.
Любимый-нелюбимый красный На задней стороне можно увидеть название продукта на корейском языке, срок годности после вскрытия и т.п.
Любимый-нелюбимый красный На дне тюбика имеется номер и название оттенка.
Любимый-нелюбимый красный Тинт имеет очень удобный выгнутый аппликатор, который набирает нужное количество продукта.
Любимый-нелюбимый красный Любимый-нелюбимый красный По техническим характеристикам этот тинт похож на The Saem Saemmul Real Tint, но тинт Tonymoly сильнее сушит губы. Стойкость также отличная, не смазывается в месте смыкания губ, но верхнюю губу прокрашивает чуть хуже нижней. На губы наносится и ложится хорошо.
Также холодный красный оттенок, но темнее и с каплей бордового оттенка. Синего подтона также нет, при электрическом свете остается холодным красным.

Свотчи:
На руке:
Любимый-нелюбимый красный На губах:
Голые губы «ню»
Любимый-нелюбимый красный В макияже губ
Сразу после нанесения
Любимый-нелюбимый красный Через 5 минут
Любимый-нелюбимый красный Цена: 390 рублей
Оценка: 4 из 5

Оба продукта очень люблю. Оба советую  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Irish
  • 21 апреля 2016, 15:19
  • +1
Тинт Тони Мони прекрасен, покупала по наводке девушек с Косметисты и очень довольна! Вам плюсик за интересный пост! )
  • Shyey
  • 21 апреля 2016, 20:25
  • 0
Два, мне тоже обычно красная помада не по душе, но этот тинт — волшебство какое-то)) единственный его минус — забивается в трещины на губах и под них, и на следующий день ходишь с кровавыми подтеками на губах)
Ваш комментарий к посту