Декоративная косметика

Catrice Eve In Bloom Тени для век двойные в оттенке 03 Bed Of Flowers

Доброго времени суток! Надеюсь, что у вас весна идет полным ходом) ведь даже на Урале чувствуется ее приближение   Именно поэтому я хочу показать тени, которые ассоциируются у меня с этим чудесным временем года)

Тени Catrice Eve In Bloom в оттенке 03 Bed Of Flowers — это лимитка 2013 года. Но я ее все еще вижу на прилавках магазинов.

Упаковка: Пластиковая, но добротная. Чтобы ее открыть, нужно постараться. Крышка откидывается на 180 градусов. Украшена цветами. Надписи и рисунок не стираются. Все крепко и надежно)


Текстура: Мягкая, шелковистая. Стоит только прикоснуться к теням и они полностью передают цвет. Не пылят. Она как-будто полукремовая, очень приятная. Хорошо тушуются, не осыпаются.

Стойкость: Стойкость все-таки зависит от самих век и от базы. На мне скатываются все тени даже на базе. Эти без нее держатся часа 4, думаю, что на нормальных веках будут держаться до победного.

Оттенки: Производитель заявляет, что тени матовые. Это совершенно не так. Они скорее металлики. Оттенки… они шикарны. Когда я смотрю на них, сразу представляю зеленую травку, листочки. Цвета: светло-болотный и темно-болотный странно я их назвала   .

Свотчи:

На руке:


На глазах: (светлый оттенок нанесен в складку века, темный в уголок глаза. Кроме двушек в середину глаза нанесены розовые кремовые тени)



Итог: тени замечательные! Если увижу в других оттенках, то точно возьму) Вообще лимитка очень хорошая, у меня есть еще парочка кремовых румян, тоже замечательный продукт)

Цена: мне достались за 150р

Оценка: 5!

Спасибо за просмотр   Желаю вам весеннего настроения и хороших косметических покупок)
Я Маша, ко мне на ты  
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • 0
Такие сочные, но легкие весенние оттенки, хорошо смотрятся. И с персиковым очень удачное сочетание.
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
Матовые? Ого! Они при вспышке очень красиво переливаются! Красивый свежий макияж получается!
  •  
  • 0
Большое спасибо!  
Ваш комментарий к посту