Лакоманьяк

Avon Speeddry+ nail enamel “Street beige” и дизайн с лаком Nogotok Gel effect 3D #22

Я отдыхаю от ярких летних красок и столь полюбившихся мне градиентов. Сегодня у меня нюд. Нежный и спокойный.

Не могу сказать, что Avon Street beige идеален в нанесении. Но для такого оттенка он наносится еще и неплохо. По консистенции достаточно жидкий, может чуточку затечь на кутикулу. Но тонкая и довольно удобная кисть нам в помощь. Первый слой получается плешивый, второй – полностью выравнивает ситуацию. Третий слой уже можно не наносить. Сохнет достаточно быстро. А вот стойкость, традиционно для лаков Avon, оставляет желать лучшего: первые сколы появляются через сутки после нанесения. Удаляется этот лак хорошо, здесь никаких претензий.

Оттенок Street beige – мой любимчик среди нюдов. Спокойный светлый беж, который при определенном освещении может отдавать слегка в серый или в какао. Все у Avon много красивых оттенков лаков, этого у них не отнять.

Чтоб разнообразить немного нюд, я решила его сочетать с шоколадным Nogotok Gel effect 3D #22 и золотой лентой-скотчем. Жаль, что этот ногтевой скотч так быстро начинает закручиваться и отходить даже через 2 слоя топа.

Цена лака Avon — 25-35 грн / ок 2-3 $, оценка — 4 (снижаю балл за нестойкость)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Попробуйте ленту крепить немного не доходя до края ногтя ( примерно треть мм). Пользую только так, дизайну не вредит, смотрится нормально, а главное — скотч держится.))
  •  
  • Tanserb
  • 09 августа 2014, 09:53
  • 0
Огромное спасибо за совет! в следующие раз именно так сделаю.
Ваш комментарий к посту