Лакоманьяк

China Glaze: Nail Laquer Neon & On & On 1213 (Sunsational Crème 2013)

Об одном лаке из новой летней коллекции China Glaze Sunsational я уже рассказывала. Несмотря на то, что Too Yacht To Handle показался немного капризным в нанесении, я его полюбила всей душой. Сегодня же хочу рассказать об ещё одном неоновом оттенке из этой линейки – розово-оранжевом Neon & On & On, отношения с которым напоминают мне американские горки с их взлётами и падениями.




Оттенок сам по себе невероятно прекрасный, истинно летний и жизнерадостный. Неоновоая смесь розового с оранжевым, причём до конца не понятно, чего же в нём больше.


Скорее всего, смотря на мои фото, вы думаете, что я описываю какой-то другой лак. Но, поверьте на слово, в жизни он именно такой, яркий и неоновый. Мой же фотоаппарат ну совершенно отказывается передавать его оттенок правильно, съедая добрые 2/3 яркости (пора копить на хорошую камеру).


К сожалению, это не единственная проблема, с которой я столкнулась. Лак кремовый и довольно густой, с ним сложно работать, так как он не самовыравнивается, ложится проплешинами и кусками. На первый взгляд сохнет быстро, но при попытке нанести очередной слой становится понятно, что предыдущий ещё не высох, так как потянулся за кистью, оставляя буквально вырванный кусок покрытия.


Я знаю, что фото против света, но тут оттенок макcимально похож на тот, что в жизни.



Как и Too Yacht To Handle может подчёркивать неровности ногтевой пластины, коли такие есть. Надеясь исправить это с помощью базы, использовала покрытие Sally Hansen: Triple Strong Advanced Gel Nail Fortifier. Как оказалось, очень зря, так как за неё лак не цепляется вообще, а просто сползает кусками.


В общем, путём нечеловеческих усилий мне таки более-менее удаётся его уложить, но в 3 слоя он уже выглядит грубовато, поэтому иногда приходится покрывать сверху топом, чтобы хоть как-то сгладить неровности. Прибавьте к этому полное нежелание правильно получаться на фото и невыдающуюся стойкость (на третий день начинает немного откалываться на кончиках), и вполне можно делать вывод, что лак, скажем так, не удался. Но, и здесь должно быть три больших восклицательных знака, это не так! Лак этот мне очень нравится своим цветом и настроением, которое он создаёт. Его просто невозможно не заметить, так как он является самым ярким акцентом в любом образе.


Несмотря на все нюансы и сложности, я постоянно к нему возвращаюсь, что вообще довольно нетипично. Также мне очень понравился вариант двухцветного маникюра с фиолетовым кремом из этой же серии – That`s Shore Bright, о котором я расскажу немного позже.


Кстати, на последних двух фото лаки нанесены в 2 слоя на голые ногти, без топа, так что можно увидеть их «чистый» полуматовый финиш. Правда, напомню ещё раз, цвет Neon & On & On передан недостоверно (здесь выглядит раза в 3 светлее и бледнее, чем на самом деле).




Вот такой вот вышел неоднозначный пост с малоинформативными свотчами о любви и ненависти, при этом на первом место именно любовь, так как, несмотря ни на что, лак этот люблю и с удовольствием ношу (особенно здорово смотрится на педикюре).

Ориентировочная цена: 68грн.
Оценка: 4-

А как вам такого рода неоднозначные лаки, которые, с одной стороны до безумия нравятся оттенком, при этом сложны в работе?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Какой же нереально восхитительный цвет!
Жаль, что Чайник — их неоны, на мой взгляд, отличаются максимальной капризностью при нанесении и сколами в тот же день… А так бы купила.  
  •  
  • Anasty
  • 12 сентября 2013, 15:48
  • 0
Не все, зависит от оттенка. К примеру, фиолетовый — просто идеальный.
  •  
  • 0
очень красивое сочетание вместе с фиолетовым. И вообще такие красавчики, надо поискать.
  •  
  • Anasty
  • 12 сентября 2013, 15:48
  • 0
Да, удивительно удачная коллекция!
Ваш комментарий к посту