Так получилось, что купила я этот аромат не менее 15 лет тому назад. На тот момент я использовала по одному флакону по очереди. Не смешивала. Наносила один аромат зимой и летом, днём и вечером. Поставила его в запасники и забыла. После я уехала в Испанию и моё путешествие затянулось на 2,5 года. После была Турция. В России я не была долго. Кто знаком с логикой «упакуй всю свою жизнь в допустимые кг багажа», меня поймёт, что, если бы я и вспомнила про него, то увезти его вряд ли бы, смогла.
Временами я вспоминала про него и спрашивала маму, ждёт ли меня этот флакон. И, как Хатико, он был на месте. Забрала я его прошлым летом сама. Скучала? Да! Он мне дорог, как память о времени в моей жизни, «когда деревья были большими», как говорится.
Аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Выпущен в 1994 году.
Парфюмер: Jean-Pierre Bethouart.
Верхние ноты: Персик, Абрикос, Фрезия и Чёрная смородина.
Средние ноты: Роза, Фиалка, Водяная лилия, Ландыш и Иланг-иланг.
Базовые ноты: Мускус, Ваниль и Сандал.
Для меня это, однозначно, весенний аромат. Фруктовый старт сплетён с цветочной нотой. Персик, водянистые цветы с лёгким акцентом молодой розы, лилии, мускуса и подложки из сандала.
Яркий, жизнерадостный, фруктово-цветочный аромат с благородным послевкусием. Люксовая, немного «взрослая база» ощущается. Это уже не Escada и Moschino. Это переход в более взрослый мир парфюмерии.
Оформление мне очень нравится. Шикарная крышка, детально вырезанная мордочка льва. Флакон имеет символику бренда и красивые детали в форме медальонов на дутом стекле.
Аромат дарит позитив и хорошее настроение. Стойкость около 3 часов. Аромат удерживается на одежде и слышен несколько дней.
Для меня он актуален и сейчас. Мне не хватает более голубого звучание. Именно такие ароматы я стала любить 15 лет спустя, но это аромат молодости, а глубина приходит позже. Всему своё время.
У кого был такой? Какие ваши впечатления? Какой ваш аромат юности, молодости?
Всегда интересно пообщаться в комментариях 🫶
Кристина.
Как у вас красиво и цветуще
У нас уже полноценная весна, переходящее в лето 🙌 Хочется делиться красотой вокруг и на своих фотографиях 🫶
Так и есть 😂 Семейное воссоединение просто 😆
Поздравляю с воссоединением 💝
Да, он не свежак, которые любили в те времена 😉 А сейчас он очень даже легкий, на фоне ароматов в стиле металла, смол и пр.
Сейчас он носибельный, цветочно-фруктовый)) Не тяжелый совсем.
Спасибо 🙏
У меня он настоял я и он красивый стал. На фоне современной моды на ароматы, он очень даже легкий 😆
Я максимум повторяла Lacost pink in touch (по-моему так он назывался) два раза. Больше повторов не было ничего…
Ему «возраст» только к лицу 😉 Звучит дороже и элегантнее.
У них выдержка, как у вина, получается 😂