23.04.2024

Posh Hybrid Gel System 208 - ненавязчивая сверкалочка

Захотелось посверкать. И моя сорока выхватила из ассортимента Posh золотистую сверкалочку.

Бренду удаются текстуры кремов и шиммеров, поэтому взяла без раздумий.

Posh Hybrid Gel System 208

Бренд профессиональный, флакон большой — 15 мл.

Здесь хорошо видна текстура. Это прозрачная розовая основа со слюдой, которая бликует золотистым цветом.

Кисть у Posh плоская с прямым срезом, довольно длинная с хорошей упругостью и средним количеством средних по толщине ворсинок. В принципе, вполне удобная, наловчиться можно быстро.

Лак наносится равномерным слоем, не комкуется. Густота у него оптимальная, за кутикулу не затекает. Можно сказать, красит сам себя.

Поверхность покрытия ровная, слюда никак себя тактильно не проявляет.

Первый слой сохнет минут 5, второй дольше. Оба слоя высыхают минут за 15, чтобы наверняка.

Но я не жду, я использую топ-сушку.

На базе и под топом держится дня три уверенно, а потом со слабых мест начинают скалываться уголки. Со слабых — у меня несколько ногтей, где сколы появляются в первую очередь. Но за счет цвета это не очень заметно.

Снимается обычной ЖДСЛ как обычный лак со слюдой — нужно подольше подержать, размочить, потом все снимается, слюда ногти не царапает.

Внешний эффект, конечно, ярмарочный. Хлопья слюды довольно крупные и очень ярко блестят. В два слоя — совсем ту мач. А один — еще можно носить более-менее спокойно. В принципе, этот лак может быть использован как топ.

На ногти он ложится почти прозрачно, розового оттенка явного нет. Есть активный блеск.

Свотчи.

Лак нанесен в один слой поверх базы и покрыт топом-сушкой.

На солнце переливается очень активно.

Вот тут хорошо видно, как равномерно распределилась слюда. Это в один слой без танцев с бубнами.

Цена 400 руб за 15 мл.

Оценка 5.

Когда хочется чего-то неопределенного, выручают такие неопределенные лаки. Он прозрачный, но сверкающий. Он бесцветный, но золотой.

Примерно так.

Девушки, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Больше интерактива в моем ТГ-канале :)

aquagirl 23 апреля 2024, 16:13
Вера, люблю такие сияшки, особенно зимой и весной!
Красивый маникюр 😍
Vera0305 23 апреля 2024, 16:14
Спасибо! Да, зимой под электрическим светой они тоже эффектно смотрятся!
Lai_ka 23 апреля 2024, 16:28
Как-то хочется ему еще розового цвета побольше добавить)
Vera0305 23 апреля 2024, 16:35
Его можно на розовый лак нанести 🤔
Anima 23 апреля 2024, 17:16
Интересный оттенок. я такое люблю, когда надо быстро сделать что-то красивое на ногтях.
Vera0305 23 апреля 2024, 17:22
Да, именно! Одним взмахом!
JJlovesmakeup 23 апреля 2024, 17:48
А я такие сияшки поверх белого или нежно-розового лака люблю))
Vera0305 23 апреля 2024, 17:54
Да, вполне себе топ ☺️
Isterika 23 апреля 2024, 19:13
Красивый!😍
Я тоже люблю такие сверкалочки соло носить, в качестве лака, а не как топ.
Vera0305 23 апреля 2024, 19:38
Изюмисто получается. ☺️
Alena_Bliss 23 апреля 2024, 20:11
какой воздушненький   у меня есть похожий Berenice — тоже люблю соло в один слой
Vera0305 23 апреля 2024, 21:14
Точно, воздушненько ☺️
У меня есть ещё примерно похожий ArtDeco, но он более белесо ложится и блеск розовый.
OlgaOlya 24 апреля 2024, 00:01
Diamond field? Я его обожаю. Задублила. Но ношу в 2 слоя. И скупаю подобные у других марок. Был ещё такой от berenice золотистый, но розовый diamond field больше нравится. Если у Вас другой оттенок, поделитесь, пожалуйста.
Alena_Bliss 24 апреля 2024, 00:29
Diamond field у меня тоже есть, но именно золотистый Golden Mirage люблю больше :) и Milky Way еще, но он шампанское с голо искрами :)
еще есть аналоги от anny — chic happens и Girls gang, тоже очень круто смотрятся :) и старички rising star и diamond cut
Kimiko_Wild 23 апреля 2024, 23:30
Люблю такие прозрачные сиятельства   Даже в два слоя: в жизни, когда нет необходимости кому-то совать свои руки под нос  , издалека они неплохо скрывают косяки маникюра/формы/начинающую «наползать» кутикулу
Vera0305 24 апреля 2024, 08:49
Абсолютно! Такой перехватывающий маникюр между основательными 👍
RitaMix 24 апреля 2024, 00:07
Очень милый лак! Для меня такие покрытия тоже палочки-выручалочки, когда не хочется тратить много времени на маникюр или что-то придумывать. Накрасил и побежал)
Vera0305 24 апреля 2024, 08:51
Рита, аналогично. У меня такие лаки прям в отдельной коробочке живут. Для быстроманикюра 👍
MKR 24 апреля 2024, 00:19
Я люблю на такие сверкающие лаки наносить сверху матовый топ — очень интересный эффект получается!
Vera0305 24 апреля 2024, 08:51
Как интересно, надо попробовать. У меня есть матовый топ.
Спасибо за идею!
Hoksa 24 апреля 2024, 07:06
Ну какова же красота!
Спасибо! ☺️
Olgagavlovich 24 апреля 2024, 08:06
Прелесть🌷
Люблю такие лачки, нанесла и сразу как-то миленько всё) и его как топ можно на любой лак, прям многофункциональный
Vera0305 24 апреля 2024, 08:52
Да! И быстро, и миленько ☺️
AmiraT 24 апреля 2024, 12:26
Вживую, уверена, весь прям сверкает 😻
Vera0305 24 апреля 2024, 13:22
На солнце аж горит 🔥
Mursilka 26 апреля 2024, 23:15
Соло не ношу, а в качестве топа такие очень люблю. Давно не доставала. Надо проверить, наверняка, все старички подсохли )
Vera0305 26 апреля 2024, 23:21
Рекомендую разбавитель EVI. 👍
Вчера как раз старичка реанимировала ☺️
Mursilka 27 апреля 2024, 00:10
Спасибо большое! Актуальная рекомендация. Мне и некоторые цветные не лишним будет разбавить. У меня был разбавитель Mavala, но совсем не понравился.
Vera0305 27 апреля 2024, 07:37
Мне вообще EVI понравилась, совсем случайно на них наткнулась. Ремувер тоже их использую. Похуже SH, но сопоставим.👍
Diana-Nathalie 30 апреля 2024, 14:47
Лак, чтобы быстро добавить лоску ногтям)
Vera0305 30 апреля 2024, 19:48
Однозначно! :)