Захотелось посверкать. И моя сорока выхватила из ассортимента Posh золотистую сверкалочку.
Бренду удаются текстуры кремов и шиммеров, поэтому взяла без раздумий.
Posh Hybrid Gel System 208
Бренд профессиональный, флакон большой — 15 мл.
Здесь хорошо видна текстура. Это прозрачная розовая основа со слюдой, которая бликует золотистым цветом.
Кисть у Posh плоская с прямым срезом, довольно длинная с хорошей упругостью и средним количеством средних по толщине ворсинок. В принципе, вполне удобная, наловчиться можно быстро.
Лак наносится равномерным слоем, не комкуется. Густота у него оптимальная, за кутикулу не затекает. Можно сказать, красит сам себя.
Поверхность покрытия ровная, слюда никак себя тактильно не проявляет.
Первый слой сохнет минут 5, второй дольше. Оба слоя высыхают минут за 15, чтобы наверняка.
Но я не жду, я использую топ-сушку.
На базе и под топом держится дня три уверенно, а потом со слабых мест начинают скалываться уголки. Со слабых — у меня несколько ногтей, где сколы появляются в первую очередь. Но за счет цвета это не очень заметно.
Снимается обычной ЖДСЛ как обычный лак со слюдой — нужно подольше подержать, размочить, потом все снимается, слюда ногти не царапает.
Внешний эффект, конечно, ярмарочный. Хлопья слюды довольно крупные и очень ярко блестят. В два слоя — совсем ту мач. А один — еще можно носить более-менее спокойно. В принципе, этот лак может быть использован как топ.
На ногти он ложится почти прозрачно, розового оттенка явного нет. Есть активный блеск.
Свотчи.
Лак нанесен в один слой поверх базы и покрыт топом-сушкой.
На солнце переливается очень активно.
Вот тут хорошо видно, как равномерно распределилась слюда. Это в один слой без танцев с бубнами.
Цена 400 руб за 15 мл.
Оценка 5.
Когда хочется чего-то неопределенного, выручают такие неопределенные лаки. Он прозрачный, но сверкающий. Он бесцветный, но золотой.
Примерно так.
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Больше интерактива в моем ТГ-канале :)
Красивый маникюр 😍
Я тоже люблю такие сверкалочки соло носить, в качестве лака, а не как топ.
У меня есть ещё примерно похожий ArtDeco, но он более белесо ложится и блеск розовый.
еще есть аналоги от anny — chic happens и Girls gang, тоже очень круто смотрятся :) и старички rising star и diamond cut
Спасибо за идею!
Люблю такие лачки, нанесла и сразу как-то миленько всё) и его как топ можно на любой лак, прям многофункциональный
Вчера как раз старичка реанимировала ☺️