Привет! Рассказывайте как ваше настроение — готовитесь к Чёрной пятнице или наоборот, события этого года отбили охоту что-то закупать? Пока вы размышляете, подведём итоги третьей части нашего самого популярного флешмоба. В этот раз вы написали 70❤ постов, среди которых снова оказалось немало интересных и просто красивых ярких публикаций. Монетки от администрации получают:
svitlana_mark и уютная коллекция винтажных советских ароматов
Kass и коллекция «зелёной» косметики с новыми для Косметисты брендами
cranberry_lollipop и лакоколлекция на тему фильмов, мультфильмов и сериалов
Kimiko_Wild и коллекция красивых запоминающихся парфюмерных флаконов
Irina1988 и +21 палетка теней :)
Анастасия Гореликова и больше, больше палеточек!
RAGE и снова палетки, на этот раз бронзовые, золотые и серебряные
TheRestless и коллекция сияющего сияния
Arian и еще больше блеска, сверкания и сияния!
Purshinka и внушительная помадоколлекция
Тема недели — до и после!
🔴 Посты принимаются с 28 ноября по 6 декабря
🔴 Бонусы начисляются в 2 раза быстрее
Новая тема флешмоба всегда актуальна — визуальное подтверждение эффективности на фотографиях, что было и что стало. Вы можете написать об уходовом средстве, процедуре или эффекте от использования прибора или гаджета, а также о заявлениях производителей декоративной косметики замаскировать синяки под глазами, скрыть поры, удлинить ресницы или убрать седину в волосах. В таком случае посты лучше оформлять в формате сообщества.
Кроме этого мы приветствуем публикации о своих трансформациях — к примеру, как вас изменил ЗОЖ, спорт, знакомство с Косметистой или новым парикмахером 💇 Как повлияла на внешность полная смена ухода, другой подход к макияжу или даже к жизни. В этом случае посты можно создавать в свободном формате.
Условия
- обложка поста — это фото «до и после» или «было/стало»;
- на сравнительных фото до/после постарайтесь максимально соблюдать одинаковый ракурс, освещение и фокус;
- нельзя применять эффекты размытия, искусственно улучшать или ухудшать результаты на фото, то есть убрать прыщ на фото с тушью для ресниц — это ок, убрать прыщ на фото об эффективности средства против акне — ❌
- от одного автора принимается любое количество постов
Если есть вопросы по условиям, пожалуйста, задавайте их в комментариях!
В завершение 2020 очень актуальны посты с хитами и рейтингами уходящего года, поэтому с 10 декабря до 10 января запустим флешмоб на такую тему, и надеемся он начнется уже в несколько новом формате, если звёзды сложатся удачно. Поэтому обдумывайте любимчиков и ждите условий! А в январе стартует итоговый флешмоб Project Pan 2020 c результатами и выводами участников.
🛍 Подписывайтесь на нашу рассылку! На этой неделе будет три письма с хитовыми продуктами Косметисты и лучшими предложениями для них в Чёрную пятницу. А дальше мы снова вернёмся в режим рассылки самых интересных постов. Блок подписки всегда находится на главной перед парой последних постов в ленте.
Не забывайте активнее голосовать за лучшие продукты года в номинациях Косметисты! В конце декабря мы объявим победителей, и это не такая далёкая дата, как кажется 😉
Хорошей недели!
И оставайтесь прекрасны ❤
Буду очень ждать постов с лучшими продуктами за год!
Не успела подготовить материал к этой волне постов о коллекциях, очень надеюсь на повторение таких флешмобов в следующем году
Следующий флэшмоб, видимо, пропущу — большинство голосов за «сиялочки», с которыми я на «вы», а вот к итогам года буду готовиться: пустые баночки собираю весь год 😄 и как раз скоро буду разбирать для переработки 😅
Но на самом деле — мне так удобнее. Не приходится вспоминать, что было ок, а что так себе — взял банку в руки и сразу вспомнил… Плюс на некоторые средства отзывы не писала вообще: большого не заслуживают (или лень было...), а пять слов по делу написать можно…
Но я на этой неделе до разбора банок точно не дойду, а до Килса — мне вообще плыть и плыть… (все в Москве, я, вроде, недалеко, но в столице бываю редко, а с пандемией вообще предпочитаю не соваться...)
А можно флешмоб на хранение косметики?
думаю может сжечь ее как ведьмуВсе три предложенные темы интересны, но т.к. скоро праздники, то сияшки более актуальны :)
Может все же объединить эти две темы?( ибо так же тот самый безумный макияж можно и на новый год сделать, а учитывая что могут прикрыть места массовых посиделок, то для круга друзей или в семейной обстановке, как раз будет для кого то поводом вдохновиться безумным макияжем и как раз «выгулять» дома можно