Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдет о бальзаме для губ Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick.

Корпус выполнен из пластика, надписи в процессе использования не стираются, визуально исполнение мне нравится.

Представлен в формате кликера, то есть средство не имеет как такового стика, нажатием кнопки подается небольшое количество бальзама, достаточное для одного нанесения.

Состав бальзама на фото.

Цвеитовая палитра довольно разнообразана, у меня в оттенке 156 Melted Rose. Это теплый карамельный оттенок.

Текстура у бальзама тающая, но не жирная.
Он скользит по губам, обволакивая их, его можно наслаивать, тем самым усиливая выраженность оттенка. Пигментация хорошая, при нанесении в несколько слоев выглядит очень сочно. Смотрите сами.
Здесь я нанесла небольшое количество бальзама, выглядит очень естественно и аккуратно.

Видно, что бальзам лежит равномерно, не затекает в рельеф губ.
А здесь нанесла более щедро — в несколько слоев.

И здесь уже губы более сочные, глянцевый финиш визуально чуть увеличивает их.
Надо отдать должное, бальзам комфортен в носке: он не растекается, не скатывается на границе со слизистой, совершенно не липкий.

У него приятная отдушка, которая ощутима лишь при нанесении.
Стойкость средняя, несколько часов, как у любого другого подобного средства. Сходит равномерно, постепенно становясь менее глянцевым и выраженным.
В процессе использования губы в хорошем состоянии, из чего делаю вывод, что бальзам неплохо увлажняет их.
Представлен в объеме 1,8 гр., подозреваю, что при ежедневном использовании закончится быстро)).
В целом, понравился! Если любите подобные средства — рекомендую!
По традиции, приглашаю Вас в свой телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), там про книгши и косметику, скоро будем вместе распаковывать адвент — календари, которые ко мне едут))
Вы в нееоторых ракурсах на шведскую кронпринцессу Викторию похожи.