25.11.2025

Худшая покупка 2025 года: провальная помада Vivienne Sabo Grande Premiere в оттенке 01 Rouge

Привет всем!

Я работаю менеджером по продажам, и очень люблю, когда продаж много. Просто обожаю!

Но вот то, что у меня почти не остаётся времени на любимую Косметисту, наоборот, огорчает. Покупок много, и так хочется рассказать об всём… Например, о губной помаде Vivienne Sabo Grande Premiere в оттенке 01.

Основная информация о продукте.

Этой осенью бренд Vivienne Sabo выпустил очередную лимитированную линейку, в которой вышли губные помады в двух оттенках, блеск для губ (подробный пост), подводка-фломастер, жидкие румяна, тени-спаркл, тушь, кремовые тени, кремовые румяна, палетка-трио для лица, рассыпчатый хайлайтер и карандаш для губ. Название коллекции переводится как «большая премьера» и посвящена она театру.

Помада представлена в двух оттенках 01 (металлический красный) и 02 (натуральный нюд). Производство – Китай, вес продукта 3 г, срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Упаковка довольно симпатичная, по крайней мере, в отличие от жидких теней, дизайн помады не вызывает негативных эмоций.

Стик имеет ровный, слегка скошенный круглый срез, выкручивается плавно, не заедает.

Отдушка приятная, с нотками вишни. Что-то в этом аромате есть, лично мне он понравился.

Формула же, напротив, показалась странной. Помада достаточно плотная по своей текстуре, я бы даже сказала, суховатая, но, при этом, однородная, без комочков.

Оттенок 01 Металлический красный.

Как я упомянула выше, второй оттенок в палитре – это натуральный нюд, и лучше бы я взяла именно его (нюдовые помады никогда не бывают лишними). Но нет, в этот раз мне почему-то захотелось чего-то яркого праздничного, к тому же, помады с эффектом металлик мне очень нравятся.

Могу сказать, что оттенок оправдал мои ожидания, он действительно очень красивый: насыщенный тёмно-красный с тёплым подтоном.

На мой взгляд, это мог бы быть классный вариант для макияжей «на выход», и помада могла бы отлично подойти для новогоднего образа на корпоратив (особенно если учесть, что я работаю в компании, чей основной корпоративный цвет – красный). Но нет...

Пример макияжа с помадой Vivienne Sabo Grande Premiere:

Мой опыт использования.

Правильнее написать «Мой печальный опыт использования», ибо с помадой Vivienne Sabo Grande Premiere плохо вообще всё.

1) Во-первых, у неё просто ужасная формула. Помада очень плохо распределяется на губах, из-за чего мне приходится откровенно долго возиться с нанесением. По контуру, как видите, она тоже ложится неаккуратно, а подобрать карандаш в тон оказалось не так просто (много вы знаете на рынке карандашей для губ с эффектом металлик?)

2) Во-вторых, покрытие получается неравномерным, и, несмотря на долгую возню, на губах остаются проплешины и пустоты.

А ещё, помада подчёркивает рельеф и проваливается во все возможные складки:

3) В-третьих, помада почти сразу облезает у слизистой, плюс появляются противные комочки. Уже через полчаса после нанесения губы выглядят так без комментариев:

4) Наконец, Vivienne Sabo Grande Premiere – это максимально некомфортная помада. Она стягивает и скукоживает губы (это видно на фото), сушит их и под слоем помады они как будто вообще не дышат. Носить её вообще невозможно: какой кайф в том, чтобы постоянно думать о том, как бы побыстрее смыть с губ весь этот, с позволения сказать, макияж?

Стойкость хуже некуда: помада не выдеживает даже чаепития и наполовину отпечатывается на посуде.

А вот за что Vivienne Sabo Grande Premiere похвалить всё-таки можно – так это за то, что её можно легко стереть с губ любым средством для снятия макияжа (двухфазка, мицеллярная вода etc).

Итог.

По-моему, это ужасно. Задумка классная, но иполнение – буквально на 1/10, и лично я не припомню, чтобы Vivienne Sabo выпускали настолько провальные помады. Категорически не рекомендую, проходите мимо.

Срок использования: 1,5 месяца

Оценка: 1/10

Цена: 499 рублей (, без скидок помада стоит около 600 рублей)

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

Acenari 25 ноября 2025, 18:22
Продажи это, конечно, хорошо, но мы успели соскучиться ❤️

Такое ощущение, будто перестарались с той частью, где металлик, густо бахнули.
RAGE 25 ноября 2025, 19:04
Спасибо огромное     Буду стараться не пропадать)
SashaBaker 25 ноября 2025, 18:22
Ну это вообще, особенно вид, через полчаса
RAGE 25 ноября 2025, 19:04
А ощущается это как песок на губах))
TorTorri 25 ноября 2025, 18:24
Да уж, такое счастье нам не нужно…
А упаковка теней, ты про платье? Просто мрак))
RAGE 25 ноября 2025, 19:03
Да, про неё)) это вообще треш, ага
rin_a_rin 25 ноября 2025, 18:26
Ах какой цвет у помады!
И как же жаль, что она так отвратительно ведет себя на губах
RAGE 25 ноября 2025, 19:03
Согласна, качество просто хуже некуда((
Marsy 25 ноября 2025, 18:44
Жаль, что она так себя ведет(((
Угу, провал(
Vaigosh 25 ноября 2025, 18:49
Того, кто это придумал, произвёл и выпустил в продажу, следует обязать самому этим пользоваться, пожизненно, 24/7. Чтоб неповадно было.

Короче, твоему посту я рада, а помаде — совсем нет) хотя после свотчей уже сделала стойку, канеш.
RAGE 25 ноября 2025, 19:03
Ой, согласна, качество продукта ниже плинтуса(
Спасибо тебе. На радостях второй пост готовлю
Dessa 25 ноября 2025, 19:01
Я сначала подумала, что это альтернатива помадам металликам от Эсте Лаудер, что уже сняты, обрадовалась. Но нет…
Плохо лежит, конечно, печаль   На что-то ещё можно её приспособить? Тени, румяна?
RAGE 25 ноября 2025, 19:02
На выброс, идеальный кандидат
Спасибо за отклик!)
Irene_blago 25 ноября 2025, 19:02
А я ведь хотела эту помаду) есть что-то в этом металлическом красном
RAGE 25 ноября 2025, 19:02
Дада, оттенок-то классный!
ecogolik 25 ноября 2025, 19:06
цвет отличный. На фотосессии можно брать.
RAGE 25 ноября 2025, 19:16
Разве что для них)
BlueberryCheesecake 25 ноября 2025, 19:15
Ждала живых свотчей на нее здесь
Спасибо, Агния, сэкономили мой бюджет)
Качество действительно ужасное, а оттенок хороший, праздничный такой
RAGE 25 ноября 2025, 19:19
Ой, я сама жалею о потраченных рублях)) лучше бы тушь купила!
Но оттенок классный, это правда
MrsZable 25 ноября 2025, 19:21
Я пришла к выводу (конечно же путем кучи ненушного косметического шоппинга))), что если у помады цвет яркий, где любой огрех видно, то помаду лучше взять из люкса. И то, не но всем люксе помады заслуживают внимания. И это уже стало мне как правило и, кстати, уберегло от бесчисленных некачественных покупок. Спасибо за обзор, цвет Вам очень идет кстати 💐 Пойду пересмотрю косметичку, повыкидываю ненужного)))
RAGE 26 ноября 2025, 05:56
Спасибо огромное!)
Согласна. В люксе помады куда реже разочаровывают.
Но вот у Релуи были шикарные жидкие металлики, супер-комфортные. Очень их любила
Neuwelt 26 ноября 2025, 08:43
Это которые metallic velvet? У меня до сих пор жив один оттенок, фиолетовый а-ля «mac heroine присыпали блесточками»)
RAGE 26 ноября 2025, 10:01
Они самые)
Фиолетовый оттенок – просто бомба))
А этим помадам у меня аж самый первый пост на Косметисте посвящен
Sahara_ 25 ноября 2025, 19:51
Очень красивый оттенок, хоть не люблю металлики, но с этим красным прямо огонь.
Помню я одну помаду, которая вела себя похожим образом (не поверите — шанель, в отличие от всех остальных любимых мною шанелевских помад), и, как назло, оттенок запал в сердце, название не помню, но что то такое серо сизо фиолетовое было, гранжевое )), что не позволило отправить ее по назначению в корзину. Я ее мазала поверж бальзама для губ или базы для теней и она вела себя как зайка ), я б даже повторила из-за оттенка, но сняли с производства (
А на базу для помад от МАС (про которую я узнала сильно позже) — вообще все зайки...)
Но эти заморочки только если оттенок уникальный, а так, доктор сказал в морг, туда конечно )
RAGE 26 ноября 2025, 05:55
Если бы это была Шанель, а не ВС, я бы сделала ещё несколько подходов к этой помаде.
Но вы правы, в данном случае заморочки того не стоят
Agn 25 ноября 2025, 20:22
Ужасное поведение, на выход
В точку!)
Kseni_K 25 ноября 2025, 20:51
Как же красиво на Вас в образе ❤️
Очень обидно, что поведение настолько подлючее…
Спасибо огромное
Strawberry_Icecream 25 ноября 2025, 21:08
Смотрится ужаснее некуда конечно
Согласна
aquagirl 25 ноября 2025, 21:41
Да, помада не очень. Но оттенок в макияже хорош!
RAGE 26 ноября 2025, 05:52
Даже, было бы круто, если бы качество было лучше
Red_helga 25 ноября 2025, 21:49
Цвет все таки красивый! У меня лет в 18 была похожая, я ее часто носила с черными волосами.
Спасибо за отзыв, обойду стороной, жаль что такая вредина.
Я кстати купила второй оттенок, сначала плевалась, потом приспособила под легкие смоки, ну ничего так, носить можно.
RAGE 26 ноября 2025, 05:52
А что с вторым оттенком? Чисто цвет не понравился?
Red_helga 26 ноября 2025, 09:59
Он с виду очень красивый нюдовый, но в жизни как светло-персиковый, губы немного выбеливает. Мне такое идет, но большинству девушек точно нет
RAGE 26 ноября 2025, 10:01
Тогда хорошо, что я не стала брать его. В стике он показался не слишком светлым
JJlovesmakeup 25 ноября 2025, 22:21
Я очень ее хотела, пошла искать свотчи и отзывы и в них было вот такое, особенно на слизистой жуть… Но такой красивый цвет 😭 Просто обожаю красный металлик на губах
RAGE 26 ноября 2025, 05:51
Да! У Релуи были шикарные Металлики, правда, не в стиках, а жидкие. Там и финиш, и покрытие было чудесное
kemen 26 ноября 2025, 08:17
Если Вас интересует, то помада для губ стойкая матовая Paradiso Relouis в оттенке 12 XOXO (красный металлик) — это дубль того самого красного из серии Металлики, представитель бренда подтвердил.
RAGE 26 ноября 2025, 08:22
О, круто, спасибо!
Там качество было на голову выше
Grenadin 25 ноября 2025, 22:43
А на праймер она тоже плохо себя ведет?
RAGE 26 ноября 2025, 05:51
Ага, тут всё совсем провально
Iron_Lady 25 ноября 2025, 22:47
Смотрела эту коллекцию, взяла блеск и карандаш для губ, эта помада по свотчам понравилась, но не взяла. Ну это треш, конечно, разочарование, пользоваться-только мучиться.
RAGE 26 ноября 2025, 05:50
Как вам карандашик?
NatellaBeauty 25 ноября 2025, 22:59
Ах, такое многообещающее должно было быть, а не случилось. Много плохих отзывов на этот оттенок…
RAGE 26 ноября 2025, 05:50
Неудивительно)
Но когда я делала заказ, отзывов толком не было
Beauty_provincialka 25 ноября 2025, 23:30
Эххх, жаль. А в стике выглядит многообещающе!
Спасибо за пост, Агния!
RAGE 26 ноября 2025, 05:49
Спасибо, что заглянула
Olga_COSMETICS 26 ноября 2025, 02:01
Агния, спасибо за чудесный пост и качественные фотографии!

Если не секрет, в какой компании Вы работаете? Задумалась над красным корпоративным цветом;)
RAGE 26 ноября 2025, 05:49
Спасибо, что читаете
Не секрет) ответ в профиле, там указан мой ник в ТГ, где ask – Агния Сергеевна Ключевенко, а вот вторая часть ника – как раз компания, где я работаю
RalinaRR25 26 ноября 2025, 07:25
Цвет такой красивый но все остальное ужасно. Даже жаль.
RAGE 26 ноября 2025, 08:23
Да, и мне.
Могла бы быть классная помада
Chloe_R 26 ноября 2025, 12:02
Оой жесть( Если она твои губы так скукоживает, страшно представить, что было бы на моих   А оттенок понравился, праздничный такой
RAGE 26 ноября 2025, 12:04
Чисто новый год! классный оттенок, ага
Victoria_K 26 ноября 2025, 12:02
То есть у нее формула стойкая, но в виде кремового стика? Которая фиксируется сама после нанесения?
Такие были у Фаберлик, у Никс и даже у Диор (недавно). Эти помады надо брать дирно кистью и этой же кистью распределять по губам. Стик все тянет за собой. Должно быть получше. Тонкий слой такие помады не оправдывают. Но носятся хорошо.
Цвет классный. Надо попробовать себе в качестве румян и даже теней. Поищу, пощупаю
Спасибо
RAGE 26 ноября 2025, 12:04
Формула вообще не стойкая)
и толком не фиксируется, везде отпечатывается, я написала об этом.
Кистью наносила, такой же треш получается.
В качестве румян — треш х2.
Так что я прямо НЕ рекомендую
Victoria_K 26 ноября 2025, 12:55
😳Понятно. Я те верю💖
daria9565 26 ноября 2025, 16:16
У меня эта помада в другом, нюдовом оттенке. И она тоже треш! Сушит, губы превращает в сухари ( Лежит ужасно, подчёркивая просто всё!
Но аромат вкусный. Сижу на работе нюхаю 😆
Seeress 26 ноября 2025, 17:52
Жаль, смотрится прекрасно. Но многовато блесток. Стойкость ужасная. Вся эта коллекция выглядит недораюотанной — мало оттенков, продуктов, спорные тх.
Я купила 02 оттенок, он тоже не блещет качеством. Как будто помада 10летней и 15летней давности, кремовая, расползается. Может быть я давно не пользовалась обычной помадой, и забыла ее свойства. Цвет красивый, да, с этим у бренда проблем нет.
purrpurrw 26 ноября 2025, 23:18
Жаль, что она такая паршивенькая по качеству… но! как же тебе идет этот оттенок
Макияж с серебристыми тенями прямо шепчет *скоро Новый Год*
Olgagavlovich 27 ноября 2025, 10:01
Такой обалденный цвет и такое непростительное поведение! Обидно…
Marfushechka-dushechka 27 ноября 2025, 18:14
Красиво, смело, ярко. У вас и тени, и помада, и маникюр — все блестящее. Женщина праздник. Я бы может на Новый год такую купила ради эксперимента, хотя и минусы описаны.
Chernika9 27 ноября 2025, 19:53
Да, жалко, что подвела. А в стике так классно смотрится
nefa 27 ноября 2025, 20:12
Странно, ведет себя, как косячная жидкая, как им удалось😂
Lemika 27 ноября 2025, 22:55
Цвет красивый. Самое неприятное — как она себя ведёт на границе со слизистой ((
А меня карандаш для бровей этой марки разочаровал ( Пишу ругательный пост (
dashkaosipovaa 28 ноября 2025, 17:07
возможно ее выпустили просто ради того, чтобы выпустить новый продукт… такое тоже бывает) так то у них много реально хороших помад
Alia.foxy 02 декабря 2025, 13:04
В общем образе смотрится интересно, но такое поведение на губах… жуть!
kukushonok 24 марта 2026, 12:24
Цвет потрясающий, долго гипнотизировала себя в магазинах что мне не нужно, буду редко носить. И слава богу, получается…